Расскажите про ипотеку...

Katerinadiz

потому что не каждый день продаю, потому и из леса с фобиями!!! хорошо, что у вас фобий нет, а у меня помимо фобий еще и дети есть, о которых прежде всего думать надо :) !!!

аноним
потому и из леса с фобиями

я так понял у Вас обмен с разрывом сделок... Вам в такой ситуации за встречный вариант нужно больше переживать, а не за деньги ;)

DTNR

И здесь без фобий не обойтись Но там у нас еще есть немножко времени. Если никаких больше сюрпризов не будет, то уложимся в сроки. Спасибо Вам огромное за внимание и понимание моих фобий

аноним

Гут, удачи ;)

У нас так было и ничего страшного, мы когда получили доки из рег. палаты сразу в банк поехали и тут же деньги перечислили на счет продавца.

аноним
Ситуация следующая: мы продаем квартиру, у наших покупателей ипотека. На момент сделки покупатели отдают нам часть денег, а после того как они получат свидетельство о государстенной регистрации на нашу квартиру, их банк перечислит нам оставшуюся сумму денег. Свидетельство делается в течение недели. Получается, что мы неделю будем и без квартиры и без денег. А если за это время их банк будет, не дай Бог, признан банкротом? Всё это правда? Так продают квартиры в ипотеку? Что-то страшновато как-то!!!

мы так покупали квартиру - договор подписывали в банке, на подписании договора остатки суммы получили в кассе передали продавцам, они поместили их в банковскую ячейку. Согласно условиям договора забрали они их из ячейки предъявив свидетельство о собственности. (декабрь 2011г)

DTNR
я так понял у Вас обмен с разрывом сделок... Вам в такой ситуации за встречный вариант нужно больше переживать, а не за деньги

цпочка была сложная, продавали из под ипотеки, наши покупатели покупали по ипотеке, мы покупали по ипотеке и по некоторым причинам получилось так, что мы купили раньше чем продали. Скурпулезно проверяйте документы, приостановка сделки это та еще нервотрепка.

Лучистая звезда
Продавца все устроило, ибо банк был Сбер

они то и накосячили

аноним
сделка назначена на конец недели, значит, деньги мы можем получить тоже в конце следующей недели?

Мы сдавали документя в рег палату 16 августа, а свидетельство получили 23 августа.

мы когда брали ипотеку в ВТБ 24, в день сделки мы отдали свои деньги продавцу, потом подписали договора, пошли в кассу банка, получили деньги (наличность) и тут же их отдали продавцам. Можно конечно было на продавцов на р/с перевезти, но им нужна была наличка сразу, а потом мы уже пошли в рег палату и через какое то время получили св-во о собственности.

аноним
мы даже за неделю свои деньги можем не получить?

Была как-то ситуация с банком "О...". Продавали квартиру их заемщику. Договор делал банк, все, что нужно было нам, исправили-проверили. Но остальные документы - кредитный, Закладную - мне не показали, типа "Вас это не касается". Сдали документы. На пятый день после сдачи звонят из банка - ошибка в договоре, неправильные реквизиты банка :=-O: Ладно, регистрация еще не состоялась, встретились, подписали новый, сдали в Регпалату исправленный вариант. Регистрация прошла. Приносят заемщики зарегистрированные документы в банк и снова ЧП: Банк ошибся в Закладной %) Денег нет!!! Иду в банк с гранатой! Ведь больше "исправить по-быстрому" не получится и Регпалата категорична - срок месяц. Кончилось тем, что уговорил регистратора и исправления внесли за 6 дней. С тех пор ипотечников этого банка сразу посылаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы