нужна помощь юриста

Soline
а как она ее аннулирует, если в ней не участвовала? вот мне тоже стало интересно %) вроде бы нечего она сделать не может по закону

Soline,
прям по каждому высказыванию свои 5 копеек вставили только толку то.
Автор, каким образом свекровь собралась аннулировать приватизацию? Она была проведена незаконно что-ли? Короче, голословные заявления обиженной мамочки.
И еще вопрос, почему алименты то не платит? Вы даже не подавали что ли?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 18:55

Вопросительная
Автор, каким образом свекровь собралась аннулировать приватизацию? Она была проведена незаконно что-ли? понятия не имею.всё было законно.она оказалась письменно от приватизации(или как там это называется)а теперь она говорит что высудит у меня всё
сколько я выслушала сбежав от мужа это не пересказать %) оказалась самой плохой на свете

Вопросительная
И еще вопрос, почему алименты то не платит? Вы даже не подавали что ли? не платит потому что не хочет.всячески уклоняется.
подавала и неустойку уже выигрывала.под угрозой уголовного дела заплатил небольшую часть и тишина...долг так и висит

А приставы что? Он официально трудоустроен?

Вопросительная
Он официально трудоустроен? нет.не трудоустроен
приставы довели до уголовного дела.но он заплатил часть и успокоился.приставы опять ничего сделать не могут
только вызывают его к себе и вызывают.он пишет бумажки что будет платить и обязуется трудоустроится %)

любопытная
прописана я там

значит надо писать заявление, а не просто вызывать участкового, отказ обжаловать

Вопросительная
прям по каждому высказыванию свои 5 копеек вставили только толку то.

толку то? ну хотя бы в том. что если даже поддавшись вашим умозаключениям автор пойдет подавать заявления на вселение, принудительную продажу, выдел в натуре и т.п. то толку с этого будет как с алиментов, в лучшем случае. Тут надо по другому действовать.

Soline
с чего ради то? собственник пришел и прописался.

вы читать-то умеете
я говорю про мадам БМ (она вроде бы не собственник)

dic
Сорока-белобока
а вы откуда знаете на чьей одной трети она там живет? Вас же в кв-ру не пускают

igorella
хотя они могут официаьно зарегистрировать свой брак и вуаля)))) она живет на правах члена семьи одного из собственников

dic
для законного проживания нужна прописка в квартире или свидетельство о собственности
а прописаться в квартиру можно только с согласия всех собственников
детей лишь можно прописать к одному из родителей без согласия собственников, если он (родитель) в квартире приписан

dic

она там вообще никто.не прописана и не собственник тем более.очередная задержавшаяся

Вопросительная
Автор, каким образом свекровь собралась аннулировать приватизацию? Она была проведена незаконно что-ли? Короче, голословные заявления обиженной мамочки.

то есть как я поняла то она просто пугает меня?
хотя с ней можно что угодно ожидатьСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 19:34

dic
для законного проживания нужна прописка в квартире или свидетельство о собственности

бред.

dic
вы читать-то умеете

умею, никто кстати, не говорил, что она там прописана

Soline
Мне вот тоже кажется, что вы либо читать не умеете, либо через строчки прыгаете... Половину того, что вы откомментировали люди не имели ввиду, либо говорили о другомСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:44

По любому пугает

Вопросительная
По любому пугает

кто? кого? зачем?

Soline
Тут надо по другому действовать.

И как же? Следуя вашим умозаключениям

Soline
ей придется замуж за судебного пристава выходить Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:46

Вопросительная
И как же? Следуя вашим умозаключениям

Для начала показать настоящему юристу документы чтобы не гадать, а точно знать, кто где прописан, что есть совместно-нажитое, а что не есть и так длее. Затем определить цели, определиться со средствами, которые должны быть потрачены для их достижения, оценить вероятность положительного исхода и только после этого выбрать способ защиты.

А кидаться составлять иск о выселении человека который еще неизвестно вселен ли, ну не рановато ли а?

Soline
кто? кого? зачем? меня свекровь пугает :)

Soline
это не всегда возможно. Обязать продать можно если доля не значительна и ему есть где жить. И раскапывать ничего не надо.

интересно за какую стоимость? вот муж ей скажет - я не согласен продавать и что? она в суд и готова выкупить за 200 тыс например, а муж за 700 хочет, как стоимость суд определит и обязует мужа получить сумму?

аноним
как стоимость суд определит и обязует мужа получить сумму

да никак
нельзя обязать человека продать то, что он не хочет продавать
даже через суд

ещё вопрос.иски по разделу.выселению и устранению препятствий подавать в мировой суд или районный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы