Трёшка-вторичка за 5 млн - какая?

Agesta
древнючие дома по такой цене

да развалины. зато в центре, нормальные планировки, 8 квартир в подъезде, а не 80 как в УП

так 5ка УП стоит 5500тр, и то повысили цену только после того как двушки более 3млн подорожали.
конечно каждому свое, но даже банки если я не ошибаюсь сильно старые дома не кредитуют, наверное не просто так :(

Agesta
5ка УП

нафиг она нужна, одни стены, а комнтаки маленькие, теснота, низкие потолки, плохой район и т.п. за 5.5 люди академ купят 100 % лутше

Фeникc
жила я на ЖБИ

а по поводу жби я наверное не объективна - всю жизнь в этом районе прожила и не на что не променяю. ;) но опять же оговорюсь - не крайнее жби

Бумс
академ купят 100 % лутше

а вот с этим поспорю - есть знакомые живущие там - похлеще чем из жби то по утрам выезжать, а про отсутствие стоянок вообще промолчу %)

зато новый дом, у вас то тоже старый.

Бумс
зато новый дом, у вас то тоже старый.

84й если не ошибаюсь год выпуска, но не 30й же :P

Agesta
84й

не лучше 30 и 50 ничем.

я бы на Мичурина взяла, люблю полнометражки.

%) я раньше тоже хотела 3 - вторичку,
но сейчас больше склоняюсь к двушке в новых домах например www.e1.ru/business/realty/4073611.html
или http://upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10007591-1705.htmСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:04

Бумс
Например,

как мне нравится первый вариант :love:
и недорого .... йэх.....

анонимкина
Вопрос вот в чём: какую, по вашему мнению, можно купить трёшку в районах центр-втузгородок-

за 6,млн500т можно взять трешку в новом доме.... :P район УПИ ;)

лисено_к
6,млн500т можно взять трешку в новом доме....

нет, нормальную нельзя

соседка
www.e1.ru/business/realty/4073611.html

дорого

так этож не центр ниразу

соседка
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10007591-1705.htm

В долевке почему не построить?

потому что цены такие же каки вторичку. нет смысла замораживать кучу денег.

анонимкина
Вот скажите, реально ли купить за эти деньги т

ЛетнийДождь
не реально

• мы свою продаем за 5.6 мл. на ботанике площадь 86 .дома кирпич ,спец .проект ,ботаника

кукла

• мы свою продаем за 5.6 мл. на ботанике площадь 86

и вы реально планируете продать, ничего не скинув?
давно продаете

я
и вы реально планируете продать, ничего не скинув?
давно продаете

год продаем ,цену поднимали ,кстати забыла написать 1 этаж ,ремонт треб. ,аналогичные кв .в нашем и сосед. домах стоят на 230-350 ттыс. дороже
покупатели найдины ,аванс они внесли

аноним
В долевке почему не построить? Потому что современный новострой не всем нужен. Не все могут жить в домах, где слышимость, как в коробке картонной.

это виз, ну с центром никак не сравнить, первый дом - старый уже.

Так виз был озвучен в предпочтениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы