Трёшка-вторичка за 5 млн - какая?

Сестра собирается покупать трёшку на вторичном рынке в Екб. Я сама жильё не покупала ОЧЕНЬ давно, поэтому особо не в курсе цен. На УПН и е1 были, представление первичное есть, хочется понять, насколько заявленные цены соответствуют действительности.

Вопрос вот в чём: какую, по вашему мнению, можно купить трёшку в районах центр-втузгородок-виз за 5 млн? Сестра не против полнометражек, но против хрущёвок. Обязательные условия - площадь от 85м2, кухня от 10м2, изолированные комнаты и только кирпичные дома. Первые этажи она не рассматривает, 3 и 4-этажные дома тоже. Состояние может быть любым, в ремонт готова вкладываться, то есть евро не обязательно.

Вот скажите, реально ли купить за эти деньги такую квартиру или стоит поискать что попроще? Или сколько нужно добавить? Спасибо большое всем, кто поможет!

анонимкина
площадь от 85м2,

анонимкина
против хрущёвок

анонимкина
за 5 млн

не реально

ЛетнийДождь
не реально А за сколько реально?
Просто подобные предложения мы видели и по 90м2 за 5 млн, но закрались сомнения. Сколько же готовить денег, чтобы уж точно купить то, что нужно?

анонимкина
площадь от 85м2

анонимкина
кухня от 10м2, изолированные комнаты и только кирпичные дома. Первые этажи она не рассматривает, 3 и 4-этажные дома тоже.

анонимкина
районах центр-втузгородок-виз за 5 млн?

дайте две

Бумс
Убитую вполне. Например,

так не надо автору хрущи и 4этажки

Бумс
Бумс

Второй вариант может подойти, спасибо! Отделку можно сделать любую потом.

Фeникc
хрущи

окститесь тетенька, где вы там хрущи то увидали

можно. но не в центре. или в центре, но не Екатеринбурга.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 22:56

я не понимаю, почему же пятикомнатная на 91 кв.м. за 5млн. не продается??? %) при чем в доме улучшенной планировки. с кухней 11 метров и двумя огромными лоджиями
Объясните - почему??? %)
мои родственники уже три года пытаются ее продать - и за три года лишь пара звонков - и те от риэлторовСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 22:58

анонимкина
Второй вариант

там неплохой дом, только на ленина. зато 2 кв. на площадке

Бумс
окститесь тетенька, где вы там хрущи то увидали

там-не увидела. но первый вариант-смежные комнаты и 4этажка. Второй вариант-на лямдороже запрашиваемого.

Agesta
я не понимаю, почему же пятикомнатная на 91 кв.м. за 5млн. не продается??? при чем в доме улучшенной планировки. с кухней 11 метров и двумя огромными лоджиями
Объясните - почему???

может район-гэ?

Agesta
пятикомнатная на 91 кв.м.

там комнаты клетушки? %)

Meduza™
может район-гэ?

район - далеко не крайнее ЖБИ, комнаты - две по 17 метров, одна 12 и две по 11
а что мешает их объединить при желании?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 23:01

Фeникc
но первый вариант-смежные комнаты и 4этажка.

вы не рубите в этом нифига. в первом варианте - окно в прихожей, много вы таких картир знаете ? и комнаты там не проходные, а раздельно-проходные (вход из коридора и из другой комнаты). вторая кв. такая же

http://upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10022424-48.htmСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 23:07

Скажите, пожалуйста, а вот этот вариант upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/12595-2170.htm он реальный? Если да, то почему такая цена? Спасибо!

Бумс
вы не рубите в этом нифига.

главно чтоб вы рубили, но вот это нифига не я написала, а автор

анонимкина
она не рассматривает, 3 и 4-этажные дома тоже.

анонимкина
трёшку в районах центр-втузгородок-виз за 5 млн?

анонимкина

конечно реальный. но это сарай совсем уже.

Бумс
конечно реальный. но это сарай совсем уже. Понятно) А скажите, будьте добры, реальную цену хорошей трёшки не в новострое? Мы готовы дособирать денег, но хотелось бы знать, на что ориентироваться.

дороже 6 млн старье не надо брать, вот есть с жб перекрытиями

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10204494-1408.htm

анонимкина
Второй вариант может подойти

Не удовлетворяет условиям поиска:

анонимкина
за 5 млн

анонимкина
Скажите, пожалуйста, а вот этот вариант upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/12595-2170.htm он реальный? Если да, то почему такая цена? Спасибо!

Там деревянные перекрытия.

Бумс
Бумс спасибо!

и все таки, в чем именно удовольствие? в разнице в две остановки? почему рассматриваются такие древнючие дома по такой цене?? %)

Agesta
почему рассматриваются такие древнючие дома по такой цене?? Потому что хочется жить в центре. Максимум миллионов 6,5 сестра насобирает, другие дома получается не по карману. Хотя я сама в шоке от цен. Мне казалось, за 6 уж можно и новую улучшенку купить, во всяком случае годов начала 2000 постройки. %)

Agesta
и все таки, в чем именно удовольствие? в разнице в две остановки? почему рассматриваются такие древнючие дома по такой цене??

в 2 остановки? ну не скажите, жила я на ЖБИ 2 года, больше даром не надо-на машине не проехать-пробки дикие, ОТ забит, да и мало приятного на нем, и сам район-так себе.это я еще в самом центре жби жила.

Agesta
район - далеко не крайнее ЖБИ, комнаты - две по 17 метров, одна 12 и две по 11

и 1 этаж? поняла про какую вы планировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы