Моя квартира?

Другая_жизнь
апа просто не хочет расставаться со своим домом. Я за папу. Не хотела бы на старости лет, чтобы меня просили переехать из родного уголка.

Его не на улицу выгоняют, а в квартиру. Папа один живёт в трёшке, а дочь снимает в это время квартиру, смешно.

Люси
получает хорошую ЗП+ пенсия у него военная

она его ЗП и пенсию он полжизни заслуживал. Куда хочет туда и тратит. Папе 65 лет!!! Он остался один без мамы. Все что у него есть это квартира. Оставьте его в покое.

мама с папой не были расписаны, он меня удочерил после рождения

ты хоть копейку вложила в приобретение этой квартиры? или поработала? нет, так твой голос последний, хочу, нехочу. соглашайся на папин вариант, бери однуху с ипотекой. а потом от папы достанется еще двушка. если отношения не испортишь жадностью и наглостью своей.

ksenia0202
В России квартирный вопрос испортил людей.
Булгаков М.

да уж.... не дай Бог такой ситуации....

Pokanemama
Pokanemama

я вообще считаю что он там не должен жить....когда мама заболела он свалил в другой город...я осталась с лежачей мамой и с новорожденным ребенком и два года я спала по три часа в сутки, конечно мне помогали друзья если бы не они я бы наверное в окно шагнула вместе с ребенком, а он за два года приезжал пару раз проверить как мы поживаем, да каждый месяц он высылал деньги но их едва хватало на лекарства и на еду....а когда мама не стало он приехал обратно и привез еще с собой женщину(((( и после это го вы все еще буде утверждать что я не имею прав на квартиру?

Люси

Зачем вы на съёмную ушли?

Дамиана
он вообще как в этой квартире долю получил? раз с мамой расписаны не были

квартиру приватизировали и мама поделила ее на три части

утверждаю, не имеете морального права выпирать отца, что бы там между родителями не былоСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 18:52

Кариес
Зачем вы на съёмную ушли?

у нас с ним был большой конфликт

Люси
приехал обратно и привез еще с собой женщину

такое ощущение,что вы начинаете спецом на него наговаривать,чтоб себя выгородить,все равно,решать мирно только вам двоим,либо через суд,другого не дано,в вашем случае ;)

Люси
Не надо писать типа возвращайся и живи с отцом..

договаривайся, уговаривай, других вариантов нету ;)

Pokanemama
утверждаю не имеете морального права

Такие ситуации бывают,сложные.
Мне авторшу жалко почему-то. :( Действительно,лучше хреновенькое,но своё,чем мысли такие думать.

Люси
в трешке

Люси
Мне двушку ему однокомнатную

вам на это вряд ли хватит при продаже 3-ки, если 3-ка стандартная, а не метров 100
обычно получается купить 2 однушки и то не всегда

Stropa
Продать квартиру и разделить деньги

идеальный вариант

но к сожалению это так:

Кариес
Если папа упёрся,его не сдвинешь

тут только жить в этой квартире не давать ему спокойно с женщиной жить (подать иск на выселение)
ну чтоб сам захотелл продать и получить деньги.

Кариес
Мне авторшу жалко почему-то.

"Авторшу" жалко безусловно. Но вариантов на самом деле два - либо ждать, пока папа помрет, что как-то гадко. Либо соглашаться на предложенные им условия, покупать хоть что-то свое, и жить дальше. Чувств нет, уважения нет, надежды на примирение нет - ну хоть себе жизнь облегчить.

Ибис
не давать ему спокойно с женщиной жить (подать иск на выселение)

Обострение получится,он женится и пропишет её.Если уже не сделал так.

Люси
у нас с ним был большой конфликт

Согласна с Жмуриком.

Жмурик
договаривайся, уговаривай, других вариантов нету ;)

а мне вообще не понятно, когда человек один живет в трешке, а дочь с ребенком по съемным квартирам ныкается.
В свете того, что автор рассказала, то если не удастся продать квартиру- сдавайте комнату.

Люси
мама с папой не были расписаны, он меня удочерил после рождения

это многое объясняет...проконсультируйтесь с юристом...тут только эмоции разного характера вам накидают ;)

Другая_жизнь
Папа просто не хочет расставаться со своим домом. Я за папу. Не хотела бы на старости лет, чтобы меня просили переехать из родного уголка.

+ и

Люси
мама умерла и мне перешла ее доля в квартире

каким таким способом? было завещание?

Stropa
человек один живет в трешке, а дочь с ребенком по съемным квартирам ныкается.

Я так поняла, что папа не родной.

*Artis*
дарственная?

при чем здесь дарственная? %) нормальное наследство по завещанию. или без завещания - все равно одной дочери, т.к. мужа-то как бэ нет юридически.

я на стороне автора. по закону 2/3 квартиры ее. имеет полное право продать свою долю и купить себе жилье по карману. автор, выясните, сколько стоит квартира, сколько ваша доля, прикиньте что за сумма, сколько вам потребуется добавить - от этого и плясать надо.
а так-то делается достаточно просто: второй собственник извещается заказным письмом с уведомлением о продаже доли, предлагается выкупить за такую-то сумму.через 30 дней нет ответа - считается предложение не принятым, доля выставляется на продажу. да, конечно, вы потеряете в цене с таким "соседом", но ИМХО это лучше чем ничего. это ваши деньги, это ваше отдельное будущее жилье, свой угол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы