Моя квартира?

Ситуация наверное банальная...Жила была я с мамой и папой в трешке, мама умерла и мне перешла ее доля в квартире. У меня 2\3 и у папы 1\3. Сейчас я хочу продать квартиру и купить себе и папе отдельно, НО он (папа) не согласен на тот вариант который я предлагаю. Мой вариант: Мне двушку ему однокомнатную.
Его вариант: Мне комнату в общаге (однокомнатную) ему двушку. Он говорит я начинал с общаги и ты тоже начинай((( Да у меня есть маленький точней уже взрослый нюанс мой ребенок, которого я воспитываю одна. Сейчас уже полгода снимаю квартиру...достало платить чужому дяде при наличии своей квартиры...Вот вопрос что же делать?????помогите...
Не надо писать типа возвращайся и живи с отцом...НЕТ, и еще раз НЕТ. Хочу свою жизнь.

Продать квартиру и разделить деньги

Люси
2\3 и у папы 1\3

А там кто что хочет, то и купит.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 18:31

Предложите отцу купить у вас 2/3 доли.
Если нет, то продавайте их кому-нибудь и берите себе отдельную квартиру.

Папа просто не хочет расставаться со своим домом. Я за папу. Не хотела бы на старости лет, чтобы меня просили переехать из родного уголка.

Stropa
Stropa

Он не соглашается продавать квартиру(((а если продать долю то мне даже на комнату в общаге не хватит(((

Судиться не вариант?
Трёшки обычно делятся на две однушки.

Другая_жизнь
Другая_жизнь

а моя жизнь не важна у меня не должно быть уголка???

Кариес
Трёшки обычно делятся на две однушки.

Люси
то мне даже на комнату в общаге не хватит(

Тогда все в папиных руках...

Сдавайте свою комнату . Без папиного согласия вы не сможите продать или разменять

Кариес
Судиться не вариант?

А толку? Автор может сколько угодно судиться, никто не заставит человека продать его собственность.
Либо договариваться, либо продавать свою долю.

Люси
моя жизнь не важна

важна, но он уже скорее всего в том возрасте, что может позволить себе не решать проблемы Ваши, а Вы в том возрасте когда решаете сами свои проблемы. Можете продавать, судиться с папой. Но он же папа. И когда то и его не станет. Потом не будет мучительно больно?

я себя как то даже поймала на мысли убью его сейчас, потом правда испугалась в церковь сходила...

Подружка

Насмешила?У нас трёха -10 лимонов,однушка -5 лимонов.Логично,вроде.

Stropa
Продать квартиру и разделить деньги

самый нормальный вариант, раз пошла такая пляска.
а там уж че сможете на эти деньги, то и купите.

Люси
убью его сейчас

и ребенок ваш будет жить в детском доме?

Кариес
Кариес

я буду добавлять для двушки не много.

как вариант,возьмите две полуторки

Другая_жизнь
Папа просто не хочет расставаться со своим домом. Я за папу. Не хотела бы на старости лет, чтобы меня просили переехать из родного уголка.

+++,не вы ж заработали эту квартиру ;)

Люси
мама умерла и мне перешла ее доля в квартире

дарственная? так то,если я не ошибаюсь,после смерти мамы,папа,если они не в разводе,тоже имеет право на часть ее доли,как первоочередной наследник ;)

Люси
я себя как то даже поймала на мысли убью его сейчас

Ужас!
В России квартирный вопрос испортил людей.
Булгаков М.

Кариес
У нас трёха -10 лимонов,

Трешка стоит 3500
однуха 2500

Другая_жизнь

я так же считаю

Если папа упёрся,его не сдвинешь.

Другая_жизнь
но он уже скорее всего в том возрасте

ему будет 65 скоро, нормальный возраст у него работает получает хорошую ЗП+ пенсия у него военная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы