Кто брал займ под мат.капитал

e_katerina76
потом они будут решать этот вопрос с агентами

какой вопрос?
по поводу денег,да по работе с маткапиталом в 50 тыр.все включено,но я например заключала договор на сопровождение сделки и сбор доков+без очереди в палату---вот за это 10 тыр.агенту,проводившему сделку.

Анита
пенсионка наконец-то у меня приняла все документы. Сказали:" НУ вот теперь - точно все в порядке. Ждите, в течение месяца

вам расписку о получении доков разве не дали?У меня есть на конкретное число,сказали прийти с ней и узнать результат.

IlyaEka
10 сверху или она включена в 50тр?

никаких десяток ни сверху ни с низу быть не должно, все включено в 50 тыщ

M@M@OKS
какой вопрос?

IlyaEka
10 сверху

;)
и еще за составление договора они 2 тыщи берут

Кстати, в 2013 году МК проиндексируют. Он будет составлять 408 960 руб.

так-то можно было 3 лет ребенкиных дождаться... но ведь если нам вожжа попала под хвост (мне то есть) дом подходящий нашла и ХОЧУ!

e_katerina76
и еще за составление договора они 2 тыщи берут

Так то не только Доминанта займы выдает ;)

IlyaEka
Так то не только Доминанта займы выдает

так я не про это, я про то, что делают это они незаконно, не согласовано с головным офисом! У Доминанты, насколько я понимаю, процент сумма, которую они берут меньше остальных. Конечно, можно пойти в Согласие, но получишь 300тыщ, зато с сопровождением полным и в тот же день.

e_katerina76
зато с сопровождением полным и в тот же день.

объясните мне,тупице,что значит сопровождение сделки?конкретно у Александра?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:04

мы вот тоже с Александром договор заключали и платили ему 10 тыр. он нас везде, можно сказать, за ручку водил , постоянно созванивались, справки собирал, договор купли продажи тоже он оформлял. так то эта работа в любом агенстве недвижимости платная, а за займ да, 50 тыров все включено.

e_katerina76

вы там у девахи то спросите кокретно про договор купли-продажи. а потом уже говорите законно или нет.
мои родители тоже оформляют куплю-продажу квартиры и там совсем другие суммы агенты запрсили за офрмление. хотя если не доверяете конкретному человеку или агенству, можно ведь и в другие места обратиться. городское агенство на крауля есть, там деньги в этот же день получаешь.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:57

мамка-загадка
вы там у девахи то спросите кокретно про договор купли-продажи. а потом уже говорите законно или нет.

я спрашивала.это все включено в 50тыс.

принцессапромокашка
спрашивала.это все включено в 50тыс.

ой, тогда он нас получается обул на дикон :=-O:
ну что за люди а? никому верить нельзя %) А я то думала, какой мужик хороший, помогает тьфу блин, дура

M@M@OKS
Александр будет 22 чмсла,вот ему надо 10-ку отдать будет.

вы тогда прежде чем ему платить, созвонитесь с главным офисом. хотя если договор подписан, назад дороги нет. хотя кто знает..., может и получится деньги сохранить.

мамка-загадка
ой, тогда он нас получается обул на дикон

ну еще бы)))вы видели какая у него машина?

принцессапромокашка
)))вы видели какая у него машина?

ага, еще тогда подумала, что видать хорошо у него дела то идут, много видно таких, как я. нервное хи-хи.

IlyaEka
Раньше 1.5 месяцев одобрения не ждать. Ну и на перечисление 1-2 недели. Хотя у Вас уже 1.5 месяца прошло...

мне расписку выдали еще 31 августа... сказала больше никуда не ходить. ждать письма по почте... завтра все же схожу, вы меня простимулировали

IlyaEka
Так то не только Доминанта займы выдает

ага..дают...и берут за это 80 и более тыр....

IlyaEka
Кстати, в 2013 году МК проиндексируют. Он будет составлять 408 960 руб.

ага...еще может подождать...а там глядишь и пенсия %)

принцессапромокашка
объясните мне,тупице,что значит сопровождение сделки?конкретно у Александра?

ЭТО:

мамка-загадка
мы вот тоже с Александром договор заключали и платили ему 10 тыр. он нас везде, можно сказать, за ручку водил , постоянно созванивались, справки собирал, договор купли продажи тоже он оформлял. так то эта работа в любом агенстве недвижимости платная, а за займ да, 50 тыров все включено.

принцессапромокашка
ну еще бы)))вы видели какая у него машина?

мазда как мазда... ;)

мамка-загадка
ой, тогда он нас получается обул на дикон

почему обул-то..????... 50 тыщ.это за займ...остально только лишь ваше желание,платить 10 тыщ.за сопровождение сделки....можно было и самим все сделать..

мамка-загадка
вы тогда прежде чем ему платить, созвонитесь с главным офисом. хотя если договор подписан, назад дороги нет. хотя кто знает..., может и получится деньги сохранить.

договор я лично подписывала на оказание агентом услуг по сопровождению сделки
10 тыщ.это личная инициатива каждого...пожалуйста ,он говорил ,сами можете все сделать....возьмет только за выдачу займа 50 тыщ и все...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 23:13

что то я совсем запуталась %)

M@M@OKS
он говорил ,сами можете все сделать....возьмет только за выдачу займа 50 тыщ и все...

вот я тоже помню такие слова

M@M@OKS
на оказание агентом услуг по сопровождению сделки ...это личная инициатива каждого

Вот тут соглашусь - можно самим за справками ходить, можно услугу взять.

принцессапромокашка
вы видели какая у него машина?

Завидовать нехорошо ;)

Анита
вы меня простимулировали

Конечно, лучше знать ситуацию и быть спокойным /так то почта у нас - самая быстрая в мире

принцессапромокашка
а мы не платили эти 12тыс которые якобы отдельно,Александр сказал "ладно,не надо"

а он с вами ездил в рег палату, соц защиту, пенсионный фонд? договор тоже он составлял?

[cit]мамка-загадка
а он с вами ездил в рег палату, соц защиту, пенсионный фонд? ]
а зачем ему с нами ездить??? мож я чего не понимаю??? документы все проверены, договор составлен ими же (входит в комиссию), приехал, отдал, потом приехал, забрал. Или не так все делается?

ну вот тогда и получается, что я заплатила деньги ему конкретно за это

e_katerina76
ездил в рег палату, соц защиту, пенсионный фонд

тогда все чисто и никакого мошенничества, :j_0009: а то начиталась тут постов про

]
это все включено в 50тыс.

и как то не по себе стало
я так то сама бы оч долго эти все доки собирала :t_0022:

мамка-загадка
я так то сама бы оч долго эти все доки собирала

вот и я про тоже...еще и эта регпалата...куда ???чего?? нафиг...здесь меня за ручку привели,показали где расписаться и усе...

мамка-загадка
тогда все чисто и никакого мошенничества

слава Богу разобрались
Все нормально,у вас сделка прошла таким же макаром как у нас..А вас на видео тоже снимали (в офисе)? или мы одни такие "звезды"?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 00:55

M@M@OKS
договор я лично подписывала на оказание агентом услуг по сопровождению сделки

девочки,ну позвоните вы сами в Доминанту если не верите!сопровождение сделки уже включено в комиссию.в рег палату он с нами не поехал т.к. мы прилично опоздали и у него уже другие дела были,ПФ у нас 250км от города,естественно он с нами туда не поедет,про соц.защиту вообще первый раз слышу.договор он составлял,и на видео снимал

M@M@OKS
.можно было и самим все сделать..

а что там делать то?

IlyaEka
Завидовать нехорошо

да ладно вам,я имела ввиду совсем другой "подтекст" ;)

IlyaEka
Вот тут соглашусь - можно самим за справками ходить, можно услугу взять.

за какими справками? :botan:

мамка-загадка
я так то сама бы оч долго эти все доки собирала

я никак не пойму про какие доки и справки тут все говорят....может у нас какая то другая сделка была......

принцессапромокашка
я никак не пойму про какие доки и справки тут все говорят....может у нас какая то другая сделка была......

ну например справки из бти,разрешение органов опеки.. :)

принцессапромокашка
сопровождение сделки уже включено в комиссию

да неа....все включено в 50 тыщ за выдачу займа.....это составление договора купли-продажи,собственно расчеты у них в офисе,проверка всех доков,сбор пакета документов.

С нами он ездил в палату,в два разных города,договаривался на две разные очереди(мы БЕЗ очереди!),два пакета доков...-------вот за эту работу и 10 тыщ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы