Кто брал займ под мат.капитал

мамка-загадка

отпишитесь как примут

просто у нас в ПФ когда услышали что мы будем займ брать вместо ипотеки-они глаза округлили и спросили:а что это за фирмы такие которые такие займы выдают :=-O:

хорошо ;)

kareglazai
а что это за фирмы такие которые такие займы выдают

а кто спросил? в каком ПФ? у нас на титова спокойно отреагировали <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

девочки привет,объясните что за нотариальное обязательство?где его брать,у любого нотариуса?сколько стоит?

принцессапромокашка

мы делали на пушкина в нотариальной конторе, стоит 1200. бумажка про то, что мы обязуемся купленную кв. разделить и на детей в том числе.

мамка-загадка

ааа,ясно :) спасибо

Приветы...мы переехали и пока со связью ооочень туго...модем у меня глюкнул.... %)

мамка-загадка
ну что, как у вас дела? получили егрп? а займ?

да, сегодня справку получили,отдали Александру....к вечеру будут деньги он сказал... ;)

мы деньги получили и уже передали продавцу :j_0011:
и еще сегодня в пенсионный фонд все доки сдали. пока вроде все :j_0009: , теперь ждем месяц ответ из пф

мамка-загадка

через месяц отпишитесь об ответе,а то у нас все пока зависло,продавец документы переделывает.Хоть знать как у вас все пройдет :)

мамка-загадка
мы деньги получили и уже передали продавцу
и еще сегодня в пенсионный фонд все доки сдали. пока вроде все , теперь ждем месяц ответ из пф

все точно так же...

чет затухла темка, кто чего получил-потратил? Мы еще кадастровый паспорт на дом оформляем. Девочки, а телефон местной доминанты кто знает? не могу найти чего-то

у нас проблемы у продавца возникли,в договоре на дом у нее в отчестве ошибка сделана.Сейчас в суд подала чтоб исправили на правильное отчество.сказали ждать два месяца :(

kareglazai
у нас проблемы

помню, раньше еще писали вы. А остальные-то? в глобальном ремонте новой собственности увязли? мы еще официально не купили, но с продавцом расчитались, тк доки не готовы были, муж там строится вовсю уже, пока погода позволяет, в понедельник в доминанту пойду.

всем привет :) а у нас сделку приостановили на месяц в палате т.к. не хватает одного документа,о котором никто не знал :( вот боюсь как бы проценты нам не начислили по займу,хотя вроде все норм,говорят не будет процентов пока 40 дней

принцессапромокашка
сделку приостановили на месяц в палате т.к. не хватает одного документа,о котором никто не знал

Что за документ такой, о котором никто не знал?

IlyaEka

ой,это долгая история,не хочу вдаваться в подробности

А остальные-то? в глобальном ремонте новой собственности увязли?

АГА хотя унас ремонт уже сделан был практически, но мы решили кухню поменять, стенку снести и т.д. короче дома не живем, поэтому в инете редко бываю. да и писать собственно пока нечего, ждем решения из ПФ :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 14:30

девочки, звонила сейчас по телефону в цфр доминанту, который 8800.., мне сказали, что ВСЕ КОМИССИИ И ПЛАТЕЖИ (агенту, за составление договора) входят в сумму 50000рублей. Никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег требовать они не имеют права. Девушка Светлана сказала, что до 20 числа все в отпуске, а потом они будут решать этот вопрос с агентами

e_katerina76

а мы не платили эти 12тыс которые якобы отдельно,Александр сказал "ладно,не надо"

e_katerina76
А остальные-то? в глобальном ремонте новой собственности увязли?

неа...ремонт уже сделали,сейчас огород перекапываем....цветуечки там всякие сажу,территорию облагораживаем,готовим место для зоны отдыха,с беседкой и стационарным мангалом(кирпичей куча валяется )
и

мамка-загадка
ждем решения из ПФ

Александр будет 22 чмсла,вот ему надо 10-ку отдать будет......... :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:06

девочки..... поддержите меня ,что ли..... 31 августа пенсионка наконец-то у меня приняла все документы. Сказали:" НУ вот теперь - точно все в порядке. Ждите, в течение месяца письмо, и потом еще месяц- на перечисление денег заимодавцу". И ФИГ - нету письма... как думаете, если я к ним приду и спрошу, они меня не пошлют? Я уже столько ходила, мне морально тяжело... Но деньги -то зваймы мне уже давно дали и мне надо их возвращать!!! Это реальный займ. А денег кроме как маткапитала у меня нету совсем...

сходите и спросите,они через месяц уже могут сказать

Анита

получается уже 1,5 мес прошло,чего ждете то?я бы на вашем месте еще 2 нед назад подорвалась к ним,хотя бы позвонить спросить почему долго нет письма

Анита
31 августа пенсионка наконец-то у меня приняла все документы. Сказали:" НУ вот теперь - точно все в порядке. Ждите, в течение месяца письмо, и потом еще месяц- на перечисление денег заимодавцу"

Сегодня узнавал аналогичный вопрос в ПФ Ленинского района. Сказали - у нас теперь госуслуги, межведомственное взаимодействие и т.п. Раньше 1.5 месяцев одобрения не ждать. Ну и на перечисление 1-2 недели. Хотя у Вас уже 1.5 месяца прошло...

e_katerina76
ВСЕ КОМИССИИ И ПЛАТЕЖИ (агенту, за составление договора) входят в сумму 50000рублей.

M@M@OKS
Александр будет 22 чмсла,вот ему надо 10-ку отдать будет...

10 сверху или она включена в 50тр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы