Кто брал займ под мат.капитал

девочки может мы уже в собой пойдем? :)

принцессапромокашка
нет конечно,за что??

договор нужно почитать....может там есть подводные камни.. %)

принцессапромокашка
не знаю,мне по большому счету без разницы.просто это тридцатку я отдам ему из денег для продавца приготовленных,а вернется она мне на счет вместе с займом

главное чтоб в договоре все было прописано...
Я вот щас побежала читать договор--там написано деньги перечисляются поэтапно---1.-50 тыщ,в течении 3х дней после предоставления им расписки,о том что доки сданы на регистрацию,следующие в течении 5 дней после получения ими выписки егрп.
Девочки не переживайте раньше времени,все будет хорошо.Просто надо с агентом определит все тонкости ,которые вас интересуют(когда,сколько,кому).

M@M@OKS
главное чтоб в договоре все было прописано...
Я вот щас побежала читать договор-

в том то и дело,у нас договор еще не подписан..а завтра он со мной встречаться не будет сказал,сразу на сделку в сб там же договор подпишем,а потом куплю-продажу,и мы в торопях должны все делать...

принцессапромокашка
сразу на сделку в сб

а разве вы не в АН встречаетесь?мы за 2 часа до сделки все вместе встречались все читали/подписывали,там же расчитывались(все снималось на видео)только потом в палату..у вас разве не так?

все девочки нам отказали,у нас в документах продавца неправильн буквы написаны,ошибка в документе

kareglazai
нам отказали

как это? это ведь не конец...пусть исправляют ошибку и надо двигаться дальше

kareglazai
в документах продавца неправильн буквы написаны,ошибка в документе

M@M@OKS
пусть исправляют ошибку и надо двигаться дальше

Ошибки в документах исправляют месяц-два :(

kareglazai
все девочки нам отказали,у нас в документах продавца неправильн буквы написаны,ошибка в документе

ну вот.. :( хотя может и к лучшему вам это ;)

M@M@OKS
а разве вы не в АН встречаетесь?мы за 2 часа до сделки все вместе встречались все читали/подписывали,там же расчитывались(все снималось на видео)только потом в палату..у вас разве не так?

я вообще не знаю как у нас...мне никто ничего толком не объяснил еще.

IlyaEka

и на это нужно время,у свекрови его нет,она работает..так что обломалось нам все это.. %)

IlyaEka
Ошибки в документах исправляют месяц-два

ну это да....но если нужен именно этот объект,надо исправлять ошибки,а если нет,то искать другую квартиру...делов то..

kareglazai
так что обломалось нам все это..

ищите другие варианты..

принцессапромокашка
никто ничего толком не объяснил еще.

так позвони спроси у Александра,он мужик нормальный все по полочкам разложит,все расскажет,только его спрашивать нужно.Ведь для него это просто работа,которую он уже сто раз выполнял,а для нас ведьэтосделкаааа ;) !!!!!

M@M@OKS

никак ругой объект не подобрать так как мы хотим дом купить у свекрови чтобы деньги в семье остались обналиченные,и дом остался.

M@M@OKS
мы за 2 часа до сделки все вместе встречались все читали/подписывали,там же расчитывались(все снималось на видео)только потом в палату.

у нас так же было.
про 30 тыр. у нас разговора не было. мы у брата 1\2 покупаем. а вот родители свою продают и им уже залог тоже внесли покупатели.

M@M@OKS
деньги перечисляются поэтапно---1.-50 тыщ,в течении 3х дней после предоставления им расписки,о том что доки сданы на регистрацию,следующие в течении 5 дней после получения ими выписки егрп.

ага, у нас вроде так же
вообще мухлевать им не выгодно, ну срубит он один раз деньги, а дальше все - репутации конец.
он кстати у меня спрашивал где я про него узнала. я сказала, что сарафанное радио, не стала уточнять про ю-мать

девочки, а кто считал, через ипотеку такое же мероприятие дешевле\дороже получается? В смысле взять 390тыров ипотеки, потом ч\з 2 месяца ее маткапиталом погасить, сколько расходов на это уйдет, за 2-3 месяца пользования ипотекой, просто может кто спецом считал?

kareglazai
и на это нужно время,у свекрови его нет,она работает..так что обломалось нам все это..

просто ей это не надо либо она боится "без дома остатьтся" (пожилые люди боятся что то менять). может ее как то смотивировать :) пообещать чего нить

e_katerina76

примерно так же получается. но нам бы ипотеку не дали, муж работает неофициально, а я вообще дома с ребенком сижу. хотя можно было купить справку, для банка, но это тогда вообще дорого получается.

ей надо,мы смотивировали тем что полностью застеклим балкон и внутри его деревом отделают)))

kareglazai
никак ругой объект не подобрать

значит нужно ошибку в доках все-таки исправлять...и ничего у вас не обломалось,просто отложилось.. ;)

e_katerina76
девочки, а кто считал, через ипотеку такое же мероприятие дешевле\дороже получается? В смысле взять 390тыров ипотеки, потом ч\з 2 месяца ее маткапиталом погасить, сколько расходов на это уйдет, за 2-3 месяца пользования ипотекой, просто может кто спецом считал?

не все банки идут на это....а так вроде чуть дешевле обойдется,но гемороя больше будет...

мамка-загадка
нам бы ипотеку не дали, муж работает неофициально, а я вообще дома с ребенком сижу.

так же...но мы пробовали...(справки делали)
отказывали,из-за бОльшей доли ребенка,и потому что дом ,а не квартира.(втб24 ваще под дом ипотеку не дают)

мамка-загадка
вообще мухлевать им не выгодно, ну срубит он один раз деньги, а дальше все - репутации конец

++++

мамка-загадка
не стала уточнять про ю-мать

а я говорила ему ,что на форуме общаемся

т.е если спросит это вы мамака-загадка не удивляться

сегодня получили доки в рег палате :)

M@M@OKS

а справка егрп это кто и откуда должен брать? что то я туплю

мамка-загадка
а справка егрп это кто и откуда должен брать?

В данной схеме справка из ЕГРП подтверждает переход собственности и обременение в пользу кредитора (займодавца). Заказывается на Ленина 69/12 с паспортом, срок готовности неделя, стоимость 200р + комиссия банка. Думаю, эту обязанность возложили на Вас.

у нас сегодня сделка была :) еле успели :)
Александр сказал егрп закажет девушка,которая за него остается.

M@M@OKS

ну что, как у вас дела? получили егрп? а займ?
а мы сегодня получили егрп :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 15:18

а кто нибудь уже отдал пакет документов в ПФ?

kareglazai

мы завтра пойдем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы