Кто брал займ под мат.капитал

kareglazai
квартирное бро городское

это на крауля?

мамка-загадка
50 тр за займ+10 тр его услуги

а,вон оно как..но он согласился на 50 все равно

мамка-загадка

вроде да

принцессапромокашка

тоже позвонил,тоже уточнила,60 тыров оказывается платить надо,и тоже скорей всего селку бует доделывать другой агент

kareglazai

принцессапромокашка

вы в субботу документы сдадите только или уже купл-продажу будите оформлять?

мы вчера документы сдали все!а в субботу(надеюсь очень-очень)будет купля-продажа.просто нас ведь еще служба безопасности не одобрила.

А мы сегодня получили свидетельства о регистрации!!!!!!! :j_0002: УррАААА!
Завтра получаем справку из егрп и идем к Александру показывать доки,а к вечеру перечислят денюжку..

принцессапромокашка
мне позвонил Александр и сказал что попросил другого агента своего знакомого закончить нашу сделку!!в эту субботу надеюсь все получится уже или в следущую

Чет мне показались довольно мутными эти дамы в ЦМ....
Александр работает очень хорошо.....Кулачки вам на сделку ;)

мамка-загадка
50 тр за займ+10 тр его услуги

да да все так....+750 за то,чтобы не занимать очередь в 5 утра(это на двоих с прадавцом)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 20:03

M@M@OKS
А мы сегодня получили свидетельства о регистрации!!!!!!

урааа,поздравляю

M@M@OKS

Позравляем! :t_0032:

M@M@OKS

здорово ждем новостей

Спасибо девочки. :w_0021:
Вот у нас все как всегда...заказали справку егрп,они сегодня выдали,НО..на старых хозяев...говорят сбой в программе видимо произошел...короче снова заказали..ждем опять..Только после этой справки перечислят остаток денег...
Ну а мы тем временем,будем прописку оформлять...

девы как вы думаете из ПФ приедут дом смотреть?я боюсь что они приедут а нас там пока нет и они его не смогут посмотреть,и из-за этого откажут в переводе средств

нас одобрили,в субботу сделка :) только залог какой то..я ничего не поняла по телефону...30.000.девочки у вас был такой залог?

kareglazai
девы как вы думаете из ПФ приедут дом смотреть?

:=-O: первый раз слышу что они приезжают смотреть...

что за залог еще???

если еще 30000 платить то все вместе 90 получится,да и я например не смогу сразу им заплатить.завтра позвоню и сама все узнаю

kareglazai

он мне сказал что с тех денег,которые мы платим продавцу на сделке мы отдаем 30 тыс на залог %) потом он снимается когда ВСЕ деньги будут перечислены.бред какой то...типа служба безопасности у них таким образом подстраховывается...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 20:35

kareglazai
девы как вы думаете из ПФ приедут дом смотреть?я боюсь что они приедут а нас там пока нет и они его не смогут посмотреть,и из-за этого откажут в переводе средств

а разве так делают?впервые слышу...вот органы опеки у нас ходили обследовали дом,на предмет пригодности для жилья несовершеннолетним...а что ПФ...там их с мест не сдвинешь.. %)
И потом они действуют по договору займа,какая им разница,что вы покупаете?

принцессапромокашка
нас одобрили,в субботу сделка

ураааааа,пусть все пройдет удачно! :)

принцессапромокашка
мы отдаем 30 тыс на залог

это обычная практика...продавцу дается залог,гарантия того что вы точно покупаете его недвижимость(берется расписка)потом просто сумму меньше ему платите.Это если нужно время что-то вам продать.У нас все проще было и доки все готовы были,поэтому мы залог не вносили.
Или это деньги Доминанта просит?

kareglazai
я например не смогу сразу им заплатить

тоже не было налички ни копейки,мы сразу обрисовали ситуацию,чтоб не трясли нас за зря.

M@M@OKS
Или это деньги Доминанта просит?

:dada:

принцессапромокашка

M@M@OKS

у меня сегодня был капец трудный день:встала в 6 утра,уехала с етьми за 150 км от Ебурга ля того чтоб взять справки из ПФ и опеки,в ПФ очередь с детьми отстояла два часа,потом опеку еле нашла,потом обратно,и все это при том что млаший очень активный и на месте вообше не стоит,дамой приехала с дикой головной болью,все документы успела сдать и сейчас от вас узна о том что нужно еще 30 тысяч,а у меня их нету,и не будет %) и че делать?договор на оказание услуг Алексанра стоимость 10 тысяч я уже подписала-то есть даже если отказаться от сделки,10 тыров я ему все равно должна буду..капец..что делать?сделка со свекровью,так что и так ясно-понятно что мы от сделки не откажемся..И ее девы:все в договоре займа просили 400 тысяч?я не понима если 337 тысяч отдадут-при том что себе 50 возьмут,как им ее 13 почти потом отдать?10 вроде в конце всей сделки платить Александру

kareglazai
а у меня их нету,и не будет

вот и скажи ему так!!потому что изначально вообще даже разговора не было что какой то там залог,это он мне сегодня сказал за 1 день до сделки!!он вообще такой...хм....виляет туда-сюда,просто надо понастойчивее быть!когда он нам сказал что уезжает в отпуск и чтобы мы его ждали месяц,у меня муж пошел с ним поговорил,сказал мы в другую фирму будем обращаться,он сразу нашел кому передать дела,и когда про оплату я с ним разговаривала он ведь согласился на 50!т.е.10 которые ему,мы не будем платить,вот тоже непонятно..
а в завлении я когда писала,в строке сумма говорю сколько писать он сказал ничего не пишите %)
короче меня уже начинает это все напрягать....

kareglazai
10 вроде в конце всей сделки платить Александру

наверно это все вместе посчитано с его услугами за сопровождение сделки 397 тыс,округлили до 400

принцессапромокашка

завтра позвон и спрошу,если и правда про 30 тысяч-откажусь от этого всего :(

КСТАТИ кто в курсе,если

придется отказаться от сделки,то мне все равно 10 тыров ему заплатить надо будет?

а вы Татьяна что делать будите?платить тридцатку?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:48

Девочки,чет я ниче не поняла у вас...какие 30,какие 10...?
Вот смотрите я когда первый раз к нему пришла,сказала,так и так...нужно обналичить капитал,делаете?он:да--50 тыр,все включено и так же мне сказали в самой Доминанте,когда я к ними общалась напрямую.
Потом говорю денег нет капец как---все деньги в конце сделки...Договор я сама лично подписывала на его услуги(т.е. сопровождение сделки 10 тыщ+750 р. за очередь)Все.......50 тыщ.перевели я их отдала Доминанте как за услуги по займу.
Что имеем в конце всего---я сейчас жду остатки денег и отдаю их продавцу(337 000,которые переведут+13 своих добавляю,поскольку продавцу мы должны отдать 350 тыщ)Как только деньги поступят на мой счет,только после этого я отдаю 10 тыщ Александру,как агенту выполнившему всю свою работу.
Я могла бы и вовсе не пользоваться его услугами,а сама занимать очередь в рег.палату и сдавать все сама,съэкономила бы деньги,но мне просто физически не сделать это самой.
Так что расставляйте все точки над И,сразу.....И какие нафиг 30 тыр....вот пройдет сделка,тогда и получат деньги,а то ишь че захотели.... :P Настаивайте на своем...они за клиентов крепко держаться и пойдут вам на встречу.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:09

kareglazai
а вы Татьяна что делать будите?платить тридцатку?

не знаю,мне по большому счету без разницы.просто это тридцатку я отдам ему из денег для продавца приготовленных,а вернется она мне на счет вместе с займом(как я поняла это все).про его услуги вообще он мне ничего не говорил и я не подписывала.

kareglazai
если

придется отказаться от сделки,то мне все равно 10 тыров ему заплатить надо будет?

нет конечно,за что??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы