Квартиранты требуют моральную компенсацию за неудобства ввиду отсутствия горячей воды

Darika
Той платы, что вы сняли с жильцов за все время аренды вполне хватит на новые лампочки.

:) вот оно то самое потребительское отношение
"мы платили ей, значит переживет, если мы лампочки скрутим (диван сломаем, обои изрисуем, технику испортим - нужное подчеркнуть)"Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 18:23

Darika
ак не только я радуюсь, моя хозяйка тоже радуется, она лучше одни раз за 5 лет что я у нее снимаю мне обогреватель за 5 тыс. поставит чем гос-во будет кормить по 13% со своего дохода. Все разумно.

Вот и я про то же самое. Пока вам это выгодно - вы говорите про "разумно". Когда уже расстаетесь - начинаются подсчеты чужих денег и неприятные высказывания. Отражайте, что и вы в этом участвуете. Так и скажите своей хозяйке "давайте я буду доплачивать еще 13% сверху, а вы налоги пойдете заплатите нашему дорогому государству". Если уж вы такая принципиальная, то будьте принципиальной до конца

Darika
что арендаторы тоже люди и сильно плевать в их адрес не нужно.

Вы не поверите, но и арендодатели люди не меньшие.
И тоже хотят со своей собственности иметь хоть какой-то доход, а не одни сплошные расходы от недобросовестных жильцов.

Darika
вы все равно же сдаете квартиру

Потому что квартира в недалеком областном городе, а мы живем в ебурге и ездить за 40 км с проверками нам накладнее (уже горела квартира, оставшись без присмотра), поэтому и сдаем в два!!!! раза дешевле рыночной стоимости, хотелось бы и отношения соответствующего, как бы вот так.

Darika
Той платы, что вы сняли с жильцов

Озвучу - 3000р в месяц. Считайте, хватит ли мне на лампочки, раз вам так нравится считать чужие деньги.

Darika

Вы правда думаете, что в налоговой спят и видят как прищучить арендодателя?

Scorpion`s Queen
они должны идти лесом. Ибо нех.

Ну вот и к началу вернулись

Если люди долгосрочно снимают, нормально платят, ну почему не согласиться то? Включить его в договор аренды и не сопрут они его? Повторюсь, цена вопроса 5 т.р. Разбить ее на рассрочку ведь можно... Искать новых жильцов это тоже убытки в виде простоя помещения...и еще не известно какими окажутся новые....может такие же. Много таких, кто хочет "водонагреватель"

Scorpion`s Queen
%) чего?

как чего? они думали что берут деньги и все.., а тут еще и гос-ву платить оказывается надо...

Pippit™
что в налоговой спят и видят как прищучить арендодателя?

Налоговики отмахиваются :
мы не можем их привлечь, так как налоговый период не закончился и сроки сдачи 3 НДФЛ еще не прошли.
Пришить нечего.
Если конечно не прошлогодний договор на руках

Darika
Если люди долгосрочно снимают, нормально платят, ну почему не согласиться то?

Пусть себе сами покупают, не? ;)
так как всего-то, как Вы пишите -

Darika
цена вопроса 5 т.р.

дешман чо б самим не купить?
Арендодатель себе жильцов найдет проще, чем арендатор - жильё. Ещё и переезжать и барахло перевозить надо будет.
А такие арендаторы, как из первого поста - нафиг не сдались. Нормальных - полно.

Darika
они думали что берут деньги и все.., а тут еще и гос-ву платить оказывается надо...

Т.е. Вы тут арендодателям Америку открыли, а то они и не знали, что налоги платить надо?

Darika Той платы, что вы сняли с жильцов за все время аренды вполне хватит на новые лампочки.

те ксли вам квартиру сдадут подешевле и потом выселят без ваших вещей, то все ок? Ну а чо сдавали то дешевле вам и вы стока сэкономили...

Darika
Если люди долгосрочно снимают, нормально платят,

Еще раз спрошу - вы где у автора увидели, что эти люди живут уже "триста лет" на этой квартире?

Darika
может такие же

а может лучше :P

Scorpion`s Queen
Нормальных - полно.

А вот тут не соглашусь, что полно.
50/50 и иногда действительно, легче "простить" пару тыщ "нормальным" жильцам, чем искать новых.

Pippit™
те ксли вам квартиру сдадут подешевле и потом выселят без ваших вещей, то все ок? Ну а чо сдавали то дешевле вам и вы стока сэкономили...

Именно.

Армавир
50/50 и иногда действительно, легче "простить" пару тыщ "нормальным" жильцам, чем искать новых.

:=-O: Ну точно не таким, как у автора.

МаТанюшка
раз вам так нравится считать чужие деньги.

Да не считаю я ничьи деньги! Просто рассуждения на тему. И я не спрашивала почему вы сдаете квартиру и где она находится и сколько стоит!!!! Это вы сами написали!
я просто факт написала что сдаете и получаете прибыль. Обидеть не хотела.

Армавир
Если уж вы такая принципиальная, то будьте принципиальной до конца

Ну вот в чем я принципиальная? Непонятно....

а они не требуют компенсацию за то, что за окошком Екатеринбург, а не Сан-Франциско? Могли бы!

Germiona
а они не требуют компенсацию за то, что за окошком Екатеринбург, а не Сан-Франциско?

Да вапще пипец, как будто хозяйка собственноручно им воду отключила, чтоб помучились.

Scorpion`s Queen
Ну точно не таким, как у автора.

Нет конечно. Там совсем уж оборзевшие сидят. Таких еще попробуй вытури, вони будет

Darika получаете прибыль

Вы щас из принципа не хотите понять, что до этого были понесены некоторые расходы по покупке квартиры и что бесплатно вас никто не пусти на свои метры, чего ради то?

Scorpion`s Queen
дешман чо б самим не купить?

Потому как след. моя квартира это своя собственная и бак я буду покупать большим объемом и большей ценой. А этот останется в квартире, которую хозяйка для съема использует. И цена у нее при сдаче след. будет выше из-за хороших условий в квартире.

Pippit™
Вы щас из принципа не хотите понять, что до этого были понесены некоторые расходы по покупке квартиры и что бесплатно вас никто не пусти на свои метры, чего ради то?

"Всё буржуи, наживаются на честных людях. Даешь революцию и отнять у богатых и раздать бедным!"

Darika
у вот в чем я принципиальная? Непонятно....

Нет, а кто здесь взывал к совести арендодателей, которые не платят налоги . Вы.

Pippit™
бесплатно вас никто не пусти на свои метры

При чем тут бесплатно? %)

Армавир
кто здесь взывал к совести арендодателей,

Где я взываю к совести? %)

Darika
я просто факт написала что сдаете и получаете прибыль

и мне нафиг не нужна модернизация квартиры с целью более выгодной сдачи. Есть такие условия, либо вы снимаете на моих, я считаю, очень выгодных условиях, либо я ищу других, а требовать с меня блага выше тех, что я могу предложить - я считаю хамством и такие арендаторы меня не устроят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы