Квартиранты требуют моральную компенсацию за неудобства ввиду отсутствия горячей воды

анонимка

Предлагайте съехать... а со следущего месяца аренду поднимите на пару тыс., мотивируя это тем, что инфляция же. Вообще оборзели ваши кватриранты, так-то Вы им ни чем не обязаны, а вот они Вам очень даже за жил.площадь. Правда, ищите других, сейчас самый сезон. Мои квартиранты за каждый чих отчитываются, типа, чайник сгорел - мы Вам новый купили, потолок облупился - можно мы переклеим, за свой счет, конечно и т.п. А таких наглецов на место ставить надо. Не устраивает их - пусть идут и в своей квартире права качают.

Таша НН
Я бы выселила.

ДюдюкаБарбидокская
вторые машинку стиральную сломали и пытались цену снизить
типа мы с ребенком ,а машинка сломалась

эээ.. ну не знаю, машинки иногда просто ломаются, когда у наших машинка сломалась, они мастера вызвали, ремонт за наш счет
хотя точнее, мы машинку привезли из дома, а она вдруг оказалась нерабочей, мож в дороге повредили, а т.к. договаривались, что съем с техникой, мы машинку и чинили
2500 что ль отдали, но фигня, зато каждый месяц в срок денюжка и летом они не жили, но платили, короч нормуль, за пару тыщ я не удавлюсь

Хы, скиньте в этом месяце тыр и объявите, что со следующего месяца поднимаете оплату на трешку. Или - гуляйте.

поднимете им оплату - немного, тыщи на 2-3, раз такие крутые пусть платят за свой гнилой базар

Государственная Тайна
менять квартирантов

+++++

мамашамаши
Однозначно гнать и не мотать себе нервы

+++++

анонимка
Скинула им в этом месяце 300 руб.

Зря пошли у них на поводу.

[cit]Бумс
поднимете им оплату - немного, тыщи на 2-3, раз такие крутые пусть платят за свой гнилой базар [/cit
+++++

Спасибо всем за ответы. Наставили меня на путь истинный, а то я добренькая такая... Пусть уматывают, во всем районе нет воды. Сейчас зашла на сайт Чкаловской УК, там написано, что из-за долгов "Уралсевергаз" отключили подачу газа. Кто-нибудь знает как долго это будет продолжаться? Что вообще говорят. Район Уктус

Позвонили, мои квартиранты сегодня. Жалуются, что холодно, подавайте им обогреватель , или они его купят в счет оплаты %) Кричали, топали ногами, что они мне платят, а я им неудобства в ответ Сказала, чтоб уматывали. В договоре не написано, что я им должна предоставить обогреватель, как думаете, мне стоит с такими людьми четко по договору за 30 дней предупредить их письменно об освобождении жилплощади? И как это делается?

господя,вы где таких нашли квартирантов? :=-O: жуть какая. Разговаривайте теперь с ними четко по договору. А больше им ничего не надо? И расставайтесь скорее

анонимка
Кричали, топали ногами, что они мне платят, а я им неудобства в ответ Сказала, чтоб уматывали. В договоре не написано, что я им должна предоставить обогреватель, как думаете, мне стоит с такими людьми четко по договору за 30 дней предупредить их письменно об освобождении жилплощади?

с такими - обязательно

В договоре что написано об освобождении жилплощади, какой срок вы определили? 30 дней?
Ну вот и предупредите их, что живут они последний месяц, и чтоб духу их не было вместе с ребенком и дебильными предъявами. Не могут самостоятельно решить вопрос с обогревателем - пускай валят к мамочке, самостоятельная жизнь не для них.

улитка
господя,вы где таких нашли квартирантов?

+++++ Ох как удобно они уселись на Вашу шею...

анонимка
В общем что мне делать? У кого такая ситуация была?

такой ситуации не было, но квартирантам бы сказала , что имеем или нет горячую воду не в моей компетенции. Не нравится ищите другую комнату. Моя стоит столько то. и все.
Найти новых не думаю, что будет большой проблемой

анонимка
Мне очень дорог каждый рубль с этой комнаты, т.к. у меня за нее кредит. В общем что мне делать? У кого такая ситуация была?

Расстаться с ними....найти других,сейчас сезон еще дороже сдадите,упевайте к октябрю спрос спадет и цены тоже

R@D
Успевайте избавиться от них до зимы. В зимний период с ребенком не выселить, вроде даже закон такой есть.

насчет закона не знаю(неохота рыться),а на практике скажу-может быть.Через суд,судья может так решить и дать отсрочку...а ваши то могут в суд подать ...походу

анонимка
Или я не права?

права.но судья может ваши права временно изменить с работы тетку выселяли с общаги(собственник предприятие)без ребенка,суд был в октябре-дали отсрочку до 1 июня следующего года....бывает м.б. с физ.лицами все по другому,но там ребенок маленький,поэтому все м.б.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 05:53

Мои квартиранты за каждый чих отчитываются, типа, чайник сгорел - мы Вам новый купили, потолок облупился - можно мы переклеим, за свой счет, конечно и т.п. А таких наглецов на место ставить надо. Не устраивает их - пусть идут и в своей квартире права качают.

мдя... :=-O: ну чайник понятно,самим чай пить,а потолок если без вашего разрешения обклеять,обои поменяют-выселите? %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 05:59

Вчера смотрели "Реальные пацаны". Парочка (П) пошла на концерт, билеты пытаются купить у барыги (Б).
Сцена торга:
Б: 4000
П: 3000?
Б: 4200
П: Не понял. Ты же должен цену снижать!
Б: 4500
П: Не ну ты не офигел?
Б: 5000
П: давай...
Впрочем, билеты оказались фальшивыми.

Сделайте приложение к договору: за каждую попытку вые..ться - арендная плата увеличивается на 1000 в месяц. Надеюсь, хозяин квартиры, которую мы снимаем не читает?

Автор, у меня хорошие знакомые ищут жилье на Уктусе ))) напишите мне в личку, если надумаете сдавать более раз умным людям)))

Снимаем 1ку, ребенок.. Договорились с хозяйкой на водонагреватель в счет аренды. (Цена вопроса 5 т.р.) Она без вопросов согласилась. Во первых это по человечески.. Можно конечно сделать морду кирпичем и сказать пошли вон, ваши проблемы, но этим и отличается Нормальный человек от Жадного человека. Объясню: Если человек нормальный и его устраивают его квартиранты (не портят имущество, оплата всегда в срок, соседи на них не жалуются и т.д.) он пойдет на уступки. Искать новых жильцов только кажется, что "свистни". Свистни, это когда плевать кого, лишь бы сдать. Пока искать хозяин будет..если пройдет даже 2 нед. он денег и нервов и времени потратит ровно на эти же 5 т.р.
Мне знаком один случай, когда искали квартиру для съема столкнулись: Была обычная квартира, хозяин пустил жильцов. Кран течет, ремонта никакого. ПО хозяину видно, что он из тех, кому все пох, только деньги в карман. Итог: квартиранты на свои деньги сделали весь ремонт: обои, потолочную плитку, кран и пр. При съезде они это все просто мило ободрали и съехали, чтобы хозяину не досталось, он ведь не вкладывался... И вот мы новые потенциальные квартиранты, когда увидели весь этот ужас (стены все ободраны, потолок в ужасном состоянии весь в клею от старой плитки потолочной бр...) Мы конечно нашли другое жилье. Но мораль сей басни такова: "скупой платит дважды".
Если кто то возмутится мол, в суд на них подать и пр. Контр аргумент: Хозяин зарегистрирован как ип? он налоги с дохода платит? Сдача помещений в аренду является предпринимательской деятельностью, а ведение это деятельности Незаконно влечет большие штрафы. Опять же головную боль, время и пр.

Вот и стоит задуматься, если все в квартирантах устраивает, нормальные люди, платят исправно и т.п. Золотых табуреток не просят, а у них реально маленький ребенок и мыть его беда в холодной воде, дак может поставить это нагреватель в цене хотя бы 50/50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы