Квартиранты требуют моральную компенсацию за неудобства ввиду отсутствия горячей воды

Как бы вы поступили на месте хозяев? Месяц нет горячей воды, квартиранты хотят скидку в оплате, но не стоимость самой горячей воды, а еще и моральную компенсацию %) Обосновывают, это тем, что: Ну у нас же ребенок! И что, у нас тоже нет горячей воды ровно месяц, мне с кого просить компенсацию? с УК? В общем это уже не первый раз, ноют постоянно, ищут причины снижения цены. Водонагреватель проблемы не решит, сдаю комнату в общежитии секционного типа с водой в комнате. Мне очень дорог каждый рубль с этой комнаты, т.к. у меня за нее кредит. В общем что мне делать? У кого такая ситуация была?

Оформлять договор, прописывая в нем подробно все случаи.

анонимка
В общем это уже не первый раз, ноют постоянно, ищут причины снижения цены.

Я бы выселила. Сейчас квартирантов найти-только мигни.

ржачно
не вы ж воду выключили
предложить съехать туда, где за эту же цену обеспечат бесперебойную подачу воды ;)

анонимка
Как бы вы поступили на месте хозяев?

отправила бы их на рулежку к тгк-9. пусть там просят компенсацию

анонимка
уже не первый раз, ноют постоянно, ищут причины снижения цены.

менять квартирантов

Как говорится, "не нравится - увольняйся"
Пусть идут ищут тех, кто за их цену сдаст аналогичное жилье.

Да уж,предложите им переехать в другое место.

анонимка
Как бы вы поступили на месте хозяев?

нашла бы других квартирантов.

Однозначно гнать и не мотать себе нервы

меняйте квартирантов

прально советуют - шлите их лесом, экие нежные особы %)

пошлите их на **й, весь екб должен компенсацию просить что ли?

Скинула им в этом месяце 300 руб. за отсутствие горячей воды, хотя в договоре прописано арендная плата столько-то, коммуналку оплачивает арендодатель. А им мало!!! Они хотят хотя бы пятьсот!!! Да, в следующем месяце только пусть заикнутся о снижении за воду, почему-то засорившийся унитаз (хотя ходят туда одни, туалет закрывается на ключ, чистим засоры мы)и т.п. выставлю за дверь и точка!

Смешно хотя щас таких "отжимал" полно, нужно один раз сказать-отрезать, я могу только повысить условия такие и все а вода это форс мажор, и вообще в России живем

Мы тоже квртиранты,и у настоже месяц нет уже горячей воды,но нам и в голову не пришло предъявить что то нашим арендодателям.Мне вот интересно а если ваши квартиранты ипотеку оформят и у них в квартире воду горячую отключат они банку предъявлять будут или предыдущим хозяевам?.По теме:Скажите квартирантам не нравится проваливайте и срок установите для проваливания!

анонимка
Скинула им в этом месяце 300 руб

%) Успевайте избавиться от них до зимы. В зимний период с ребенком не выселить, вроде даже закон такой есть. А то они еще что-нють к НГ от вас попрося, типа подарка от ДМ

Рыба Акула
Мы тоже квртиранты,и у настоже месяц нет уже горячей воды,но нам и в голову не пришло предъявить что то нашим арендодателям

К слову, мы год снимали квартиру, тоже в голову не приходило такое предъявлять хозяевам, даже текущий кран сам муж сделал и все.

R@D
А то они еще что-нють к НГ от вас попрося, типа подарка от ДМ

R@D
В зимний период с ребенком не выселить, вроде даже закон такой есть.

не придумывайте, это при совке было

R@D
В зимний период с ребенком не выселить, вроде даже закон такой есть.

Достаточно сложно этим законом прикрыться. Я собственник и выселяю кого хочу и когда хочу. Или я не права?

Таша НН

+

Тема разводка? Как такое можно придумать, а главное как с таким можно согласиться и дать скидку? %)

у меня свекровь сдавала квартиру по-комнатно- 2 семьи молодые жили, так они звонили- Анна Ивановна у нас лампочка перегорела. Анна Ивановна- у нас кран потек и т п. Один раз свекровь пришла, второй... на третий муж пришел-все стоны прекратились

Таша НН

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы