горячая вода в районе южного автовокзала.. когда наконец появится??

у нас на уктусе горячей воды нет уже с 1.08. причина - конфликт управляйки с уралсевергазом. кстати, на сайте екатеринбург.рф указано - якобы проводятся ремонтные работы до 15.09. посмотрим...

а у нас еще и холодную отключают. И свет. Видимо, на нашем доме тренируют конец света...

у нас...страшно говорить - с 23 мая нет воды!!!! %)

Lanny
конфликт управляйки с уралсевергазом.

также, наше тсж не платит за газ, и котельная не работает
сил уже нет в ледяной воде булькаться

а я впервые почувствовала себя белым человеком. Жили на Щорса-Машинная, постоянно траблы с горячей (точнее, тёплой) водой (и сейчас вроде её там опять нет). Переехали на 2 квартала на Белинского-Авиационную - воду пока отключали только на время опрессовок - строго с 0 до 6 часов. Вроде и район практически один, а ситуация - небо и земля :boom: Впрочем, мне теперь не страшно - пункт №1 в ремонте был подключить водогрей. Пока простаивает...

Странно, ответ на этом официальном портале по нашему дому (угол Белинского-Фурманова):" Отклонений в ресурсоснабжении для вашего строения не обнаружено.". А воды горячей как не было, так и нет. :(

нам сегодня дали воду. Живем на Фурманова-Белинского

L`dinka
у нас...страшно говорить - с 23 мая нет воды!!!!

L`dinka
сил уже нет в ледяной воде булькаться

давно бы бойлер поставила при таком раскладе

фрунзе без воды
надоело

Сейчас дозвонилась до диспетчера в Екатеринбургэнерго. Бодрый мужчинко ответил, что горячей воды не будет до следующей недели (живем на Уктусской, 46).

khaidoukova
Бодрый мужчинко ответил, что горячей воды не будет до следующей недели

:angry: не обманул, снова нет воды на фрунзе ((( думаю, бесполезно звонить в УК
кто-нить в курсе, что случилось на этоот раз? ((((((

М-да, радует любимый район... У моих родителей (Белинского-Авиационная) больше месяца не было воды. Теперь есть, до этого а сауне на даче мылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы