горячая вода в районе южного автовокзала.. когда наконец появится??

в очередной раз за две недели помывшись сейчас под чайничком, интересуюсь: кто-нибудь знает, когда уже появится горячая вода в районе южного автовокзала??? а то холодина и на улице и дома, еще и воды горячей нет. просто %)

До сих пор нет?
В пт звонила, в диспетчерской ответили что на котельной давление 0, должны выяснять почему

да, до сих пор неть(((

говорили что до 4-го включительно не будет

пипец я не знаю как ребенка мыть уже %) щас чайники вот грею. а она орет-не любит мыцца блин одной рукой ее держать-второй поливать придеца достали чо :(

Потолковый Лампонюх

да да да! мы так же! только мы в тазике моемся, на корточки сажу и моемся, а если поливать, вообще не представляю как %)

сил нет, как надоело!!! что хоть произошло-то, почему нет воды? авария?

Мы поставили водонагреватель проточный, красота))
Попросили местного электрика подключить

казявка

толком не знаю что, но возле нас (возле остановки облсобес) все перекопано %)
ни детей нормально не помыть, ни самим нормально не помыться

http://екатеринбург.рф/проекты/еддс/ зайдите гляньте адрес пропишите в самом низу ссылки и вам выдаст причину почему нет воды и когда примерно будет

мне пишет-страница не найдена

Ага,тоже в ярости!!! Злые, замерзшие, но чистые. Слава электрочайникам)

о, смогла найти вручную. все, спасибо большое, написано, что до 4 сентября до 17 00 будет отключена.

о, клево про сайт знала, а то,что про свой дом можно инфу узнать не знала :)

У нас и не отключали. :P
Район улиц Авиационная-Чайковского. :)

Юго-запад, тоже нет горячей воды со вторника. В диспетчерской врут про аварию, но веры им нет - они в прошлом году так же в конце лета на две недели воду отключили, плановые ремонты проводили.
Обещают 4 дать воду, но что-то верится слабо...

ппц какой то!!!! воду так и не дали! :angry: :y_0020: :j_0024: :t_0025: :m_06: :m_05: :m_07: интересно, они сделаю перерасчет или это надо самим идти, писать заявление?

А у нас есть и была :=-O: , отключали только 30-го августа.

A_I_V_saint

а у нас уже 2 недели нету %)

дак а куда она в принципе делась? все в наличии :)

Ольга (Лёлик)
все в наличии

Дозвонилась до ук стандарт, воды не будет до вечера 6 сентября - СТК проводит работы. Ясно, что никаких аварий не было, просто врали - это плановые работы. Может быть, к 10 сентября включат....
Чтоб им мягко и тепло обосраться.

садик у ребенка на степана разина 76, постоянно вижу объявы про отсутствие воды горячей в связи с аварией. Сами живем на Щорса/Чайковского - вода только на ночь во время опрессовок выключалась.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ясно, что никаких аварий не было

а мне сеня с пеной у рта доказывали, что были, были аварии и послали звонить по 235-72-72
на фурманова постоянно чо-нить роют

шпингалeтки (ex Митридат)
Чтоб им мягко и тепло обосраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы