Эльмаш (Калиновский) или Уктус (Самолетная 33)?

Я за уктус, роднее он мне)

Глория-в-джинсах
Пешком бодрым шагом 10 минут. На машине 3 минуты. На троллейбусе 2 остановки

+ А еще рядом касторама открылась- что не может не радовать тех кто нужнается в отделочных материалах
а также рядом МЕТРО (не то что под землей а торговый)
и мегамарт не маленький -это то что близко. а вообще на машине можно за 10 минут доехать до окей-не уступает ашану по ассортименту)

IlyaEka
Что касаемо Калиновского, то это жилье эконом-класса, так что качества ждать не стоит

тут тоже не соглашусь - строящиеся дома 12-й и 13-й комфорт класса. Отделку там обещают очень приличную, вплоть до элкетросушек в ванной комнате.

Долгостроев на Уктусе - через одного застройщика, так что если эти два варианта, конечно, Калиновский. Самолетная 33 вообще экологически неблагоприяное окружение - РТИ, Шинный завод, плюсом оживленная Самолетная, дезстанция ржд. Эконом-жесткий эконом с черновой отделкой - на любителя.

ditetko
Самолетная 33 вообще экологически неблагоприяное окружение

весь уктус до лесопарка экологически неблагоприятен Походная-Щербакова-Самолетная - весь этот треугольник "оживлен" машинами и фурами. Помимо РТИ и шинного еще забыли жиркомбинат (запашок по утрам долетает, ага).

Глория-в-джинсах
Нет там болота! Ну там не столько болото сколько подземная речка и кстати не вижу чтоб дома Калиновские находились на горочке...вот даже на примере котлована со сваями. А на месте 79 дома(по таганской) раньше стоянка была, там наша машина стояла...эх фоточки отрыла-как все изменилось.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:57

живу в Калиновском 1,5года

Чудо природы©
строят ужасно все дома трещат

не соглашусь, сверлили нам мастера стену из комнаты-на балкон, 2 сквозные дыры - совокупно 3 часа работы большим перфоратором. Оооочень крепкие стены, хороший цемент использовали строители)))) Из окон не дует, переставлять-перепенивать не пришлось.

Бумс
до метра там топать и топать от калиновского

10 минут быстрым шагом, 15 - спокойным

ну ,чо приципились болота -болота ,вон ботаника уже сколько стоит не один дома не упал ,а сначало тоже все орали"БОЛОТО!"

Чудо природы©

не думаю, что если бы там все было так плохо люди бы стали так расхватывать. тоже хочу хату в калиновском. пока копила почти все разобрали осталось несколько квартир :( да и была я там. ничего разваливающегося не увидела.

Бумс
лучше добавить чуть и купить автик или ботанику - там метро !

на эльмаше тоже метро ;)

Бумс
до метра там топать и топать от калиновского, нафиг нада.

ничего подобного 10 мин. от силы

Чудо природы©
смотрела недавно ходила Никитские ворота

долгострой и строят тоже не ахти (сама не видела) говорят. тот же застройщик что и у соловьев. уж лучше нова строй

автор, что выбрали?

кися
на эльмаше тоже метро

в том то и дело, метро одинаковое - а районы лучше автик или ботанику а не эльмаш

Бумс
в том то и дело, метро одинаковое - а районы лучше автик или ботанику а не эльмаш

конечно, лучше. сама бы туда хотела. но цены выше. не сказать, что там прям значительно... но ведь для всех по-разному. для меня разница 300 тыщ существенна

калиновский не стоит таких денег в любом случае и будет еще долго в продаже....

Бумс

вот я хотела хату в 8 или 9 доме (25ти этажки) так судя по их официальному сайту квартир осталось единицы

кися

Пока ничего) все еще думаем) я, откровенно говоря, вообще не в восторге оот этой идеи) нас и тут неплохо кормят.
На уктус ехать не хочу, а муж считает, что Эльмаш - бесперспективный район, в плане развития, т.е. потом квартиру на Эльмаше за подороже не ппродать.

Масянища
потом квартиру на Эльмаше за подороже не ппродать.

Конечно, ведь там продолжают строить. Зачем покупать дороже ;)

Habana
Про Эльмаш не знаю для меня это конец географии

++уктус люблю всяко....

мы живем на таганской 79, до этого жили во втузгородке, здесь больше нравится, по нескольким причинам, поэтому когда выбирали квартиру на расширение, муж не согласился на парковый (я туда хотела, так как там есть теже плюсы, что имеют для меня большое значение - бассейн, спортивные секции для детей, место для прогулок), купили квартиру в 9ом доме калиновского.

Ненадо к нам на Эльмаш ездить.У нас здесь гадко,мерзко,торфяники,болота и бандиты.
Меньше народу больше кислороду. :P

Мама Лариса
Меньше народу больше кислороду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы