затопили соседей

предъявить можно, но исход дела не ясен

если вы отравились в ресторане,судя по вашей логике,последствия это ваши проблемы,услуга была же оказана,а то что дальше никого не волнует?

Плохо, что документов не осталось. И наличка слесарям - бааальшой вопрос, была ли она оформлена потом на предприятии.

Ёлы, вот так и копятся бумажные завалы - никогда не знаешь, какая бумажонка понадобится вдруг через 158 лет...

была точно,т.к когда в том году рвануло так же,они поднимали доки,и сумму точно сказали и дату,но в тот момент я хотела ремонт по гарантии,а сроки вышли,поэтому вызывали жэковских сантехников и снова платили,а теперь нужно доказать,что вина то все таки их была

В Роспотребнадзор в отдел ЗПП позвонили? они все-таки специализируются по таким делам.
Вот не понимаю я - лучше спрашивать у продавцов/программистов/менеджеров/коммерческих директоров, сидящих на сайте, чем у людей, профессионально занимающихся данными вопросами.

а стояк меняли ведь весь. У соседи договоры сохранились может быть, пройдите, опросите. Со всеми ведь заключали и идите в суд спокойно. Думаю,что вам оплачивать ремонт соседям не придется

При аварии и стояки РЭМП поменять всем обязан бесплатно

стояки то меняли месяца полтора назад,а тут трубы горячей и холодной воды,то что до вентиля от стояка это считается"Жэковской", а то что дальше собственника. Звонить пока смысла нет,наверно,сделаем экспертизу,и сразу пойдем дальше.Кстати,поднимали журнал заявок прошлогодний,у них он не прошит,не пронумерован,все исправлено на сто раз,заявки пишутся на каких то огрызках бумаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы