Сдать 2-комнатную квартиру. Адекватная цена - сколько?

DMargarita
Без мебели двушки и в академическом за 14 сдают.

Бумс
бред и разводка. дешевле 16 + ку там нету даже однуше

здрасьте...мы сдаем за 11 т.р. + к.у. двухкомнатную без мебели в Академическом. Считаю, что дороже, это просто наглость.

ЁКЛМН
11 т.р. + к.у.

просто кому-то подарок делаете вот и все, но это ваши проблемы.

ЁКЛМН
здрасьте...мы сдаем за 11 т.р. + к.у. двухкомнатную без мебели в Академическом. Считаю, что дороже, это просто наглость.

ага - сдавайте, естественно анонимно!
сдавали мы за 14 все вкл. нашу двушку на вторчике, дык арендаторы нам постоянно твердили, что это дорого, задерживали оплату (выгнать их было трудно - двое детей все же, а мама, которая им сдала - сердобольная, ей всех жалко!) дык за 1,5 года они еще так засрали квартиру, что мебель пришлось выкинуть и сделать кап.ремонт в квартире, т.к.. они умудрились довести до гниения ламинат в прихожей (а его перед их заселение только положили) почти спалили ламинат в кухне (костры что ли разводили там?) я уж молчу, что полы вообще в квартире видимо никогда не мылись (это при наличии грудного ребенка, который везе ползает) - вот как после этого дешево сдавать жилье? теперь мы сдаем за 20 + взяли страховой депозит в сумме 20 тыщ, который не вернем, если бует что-то попорчено в квартире.....ну и знаем, что после очередных арендаторов точно будем делать ремонт, мебель и стиралку покупать не будем, жить там не собираемся.....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:43

Бумс

бред какой-то несете %) %) сняли 2 мес назад 2-комнатную за 10+к/у, был вариант 1-комнатной за 12 все включено :)

Бумс
просто кому-то подарок делаете вот и все, но это ваши проблемы.

в какой-то др реальности вы обитаете %)

nerli
бред какой-то несете сняли 2 мес назад 2-комнатную за 10+к/у, был вариант 1-комнатной за 12 все включено

супер!!!вот нам тоже нужна двушка,подскажите места ;) в агенстов обратились-агент сказала что сейчас напрлыв студентов поэтому двушка стоит 23-25+ку,однушка 20+ку.В сентябре будет спад,когда студенты все обустроятся пришлось нам снять за 25 т.р.двушку,но ищем еще :)

СветаМК(мама Кароля)
как после этого дешево сдавать жилье?

Правильно. Я тоже пришла к этому выводу. Сдавала дешево - относились как к дешевке. Сдала дороже. Сейчас бережно относятся. Особенно когда депозит большой.

1комнатную около место с простым скромным ремонтом, за сколько нормально сдавать? Мебель простая есть, тв, холодильник

Опечатка, около метрО. Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы