Сдать 2-комнатную квартиру. Адекватная цена - сколько?

Хотим сдать двушку и никак не можем с мужем прийти к единому мнению - за сколько?
В хорошем доме, с охраной, рядом весь транспорт, светлая большая квартира.
Пионерский р-н.
В квартире совсем нету техники. Даже плиту надо покупать.
Я говорю, что 17 + к/у - вполне без техники.
Муж говорит, что мало. Надо за 19-20 сдавать.
Но мне каааца, это цена для квартиры с техникой.
Ну и из мебели - диван, стол, кух.гарнитур и шкаф в коридоре.
В квартире чистенько.
И что лучше, доукомплектовать техникой и сдать подороже или не морочить голову и сдавать как есть?

Всем спасибо за любые мнения. :)

Ну плиту то надо бы как минимум, как без нее?

лучше за 20+ку, и просто купите необходимую технику в счет залога или в счет первого месяца аренды

мы когда снимали заплатили за 2 первых месяца и хозяин купил плиту + прихожую, остальное (даже кухонный гарнитур) у нас был

aprel
Ну плиту то надо бы как минимум, как без нее?

Ну да, конечно. Плиту купим. Их б/у от 1500 рублей продают.

кто то
лучше за 20+ку, и просто купите необходимую технику в счет залога или в счет первого месяца аренды

Ну я думаю холодильник тоже не сильная проблема б/у купить.
А вот стиральную машинку и микроволновку - свои увезем туда. А себе новое купим.
Деньги-то есть, но это ж время надо.

А по цене - 19 без техники - это ж много?

неприличная
А вот стиральную машинку

Это лишнее, если приличным людям сдавать, то они наооборот не хотят чужой стиралкой пользоваться. Ну эт я по себе сужу, снимали когда.

неприличная
А по цене - 19 без техники - это ж много?

это уже зависит от квартиры, сложно оценивать. но так да, нормально

неприличная
А по цене - 19 без техники

С печкой нормально ;)

кто то
Это лишнее, если приличным людям сдавать, то они наооборот не хотят чужой стиралкой пользоваться. Ну эт я по себе сужу, снимали когда

Согласна, но хотя иногда просто на первое время она необходима

Мы вот с мужем ищем в пионерке без мебели,у нас все свое есть. Действительно,чужой техникой не очень хочется пользоваться,а 19 правда дороговато. Без мебели двушки и в академическом за 14 сдают. Если что...пишите в личку.

DMargarita
Без мебели двушки и в академическом за 14 сдают

мне интересно, есть тел?

если квартира в хорошем доме, то не надо ее укомплектовывать бу-шной дешевой техникой

сдавайте за 20+ку. снизить всегда успеете

У меня знакомые в пионерском однокомнатную уже 2 года снимают за 15+комунальные, без мебели (даже без кухни), другие 3х комнатную, за 25+ комунальные, тоже без мебели. Дома хорошие! Вот двушки не знаю как стоят... но думаю что то среднее, тоесть 20+ комуналка - это нормально! Если

неприличная
В хорошем доме, с охраной, рядом весь транспорт, светлая большая квартира.

aprel
если приличным людям сдавать, то они наооборот не хотят чужой стиралкой пользоваться

Ясно.

Tigrа
если квартира в хорошем доме, то не надо ее укомплектовывать бу-шной дешевой техникой

Ну новую я точно туда покупать не буду.
18+к/у без всего - норм?

ArtEg**
20+ комуналка - это нормально! Если

53 кв.м., два балкона застекленных, два лифта в доме
47-ая гимназия через дорогу, охрана, видеонаблюдение, отличная детская площадка
в квартире чистенько, не евроремонт, но вполне прилично

так норм?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:27

20 с плитой,самое то.Район с развитой инфраструктурой,кинотеатр,ТЦ большой,центр и вокзал буквально в 15-20 минутах. ;) Я ваще люблю пионерку.

мы снимали 2-ку на окраине жби за 16 плюс э/энергия. комнаты изолированные, с мебелью, стиралкой, холодильником,но пару лет назад.
сейчас, думаю, 18 плюс к/у пустая квартира,но с развитой инфраструктурой норм. хотя можно и за 20 выставить-посмотрите будет ли спрос

не, не... 20+комуналка, не меньше!

На прошлой неделе вагон двушек в академическом пересмотрели, все 15+комуналка, без мебели.

Olcha
все 15+комуналка, без мебели.

Ну у нас кухонный гарнитур есть и шкаф в коридоре. И Академ с Пионеркой все таки некорректно сравнивать.

Не, я просто цену озвучила для сравнения. На ВИЗе еще смотрели, тоже двушки без мебели, уже 18-20 + комуналка.

Olcha
Не, я просто цену озвучила для сравнения.

:) ясно

Автор напишите в личку пож-та, очень интересует квартира в Пионерском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы