Двушка в хруще или красивая квартира в новостройке?

Козюлька
Селькоровская да?

да, камелот
ник поменяла, чтоб с автором топа не путаться

***ВТима***
чет незнаю.. эт сколь она будет 7 метров максимум
и вообще чет странная квартира
и скажите что там можно поставить, одни двери !!!

какие двери? %) в современных новостройках эконом-класса прихожие идут по 4,5 -5 метров, если метраж под 40, то делают 8-9 км.м

Гризликова
планировка кажется дурацкой

Радмила
Это Вы за них придумали?

василиса-краса
если метраж под 40, то делают 8-9 км.м

то сколько тогда в

василиса-краса
новостройках эконом-класса

василиса-краса
какие двери?

посмотрите 5 шт!

Мы при точно таких же условиях выбрали однушку в академе. Не пожалели ни грамма. Новое есть новое. Конечно,хорошо когда у ребенка своя комната,но не беда если ее нет. Мы выросли с сестрой в одной комнате с родителями,все живы и счастливы. В новостройках кухни большие,это спасает

***ВТима***
то сколько тогда в

василиса-краса
новостройках эконом-класса

читайте полностью текст :)

василиса-краса
в современных новостройках эконом-класса прихожие идут по 4,5 -5 метров

tiun82
. Мы выросли с сестрой в одной комнате с родителями,все живы и счастливы

поэтому каждый судит со своей колокольни ;) , у меня была комната своя с 4-х лет, мне дико жить с семьей в однушке

tiun82
живы и счастливы

родители точно от того, что вы наконец то уехали от них!!! ;)

да, кстати хрущи дешевееют...

41 м в новостройке-это очень заманчиво, но потом после кайфа от новой квартирки придёт понимание,что неплохо бы было вместо одной большой комнатки две маленькие! Особенно когда захочется хоть куда то скрыться от дитя одной или с папой!

а жилая сколько в однушке ? метров 16, не больше. вобщем оба варианта - в топпку.

Бумс
а жилая сколько в однушке ? метров 16, не больше. вобщем оба варианта - в топпку.

18 должна быть

Бумс

что предложишь однушку в родине?

Конечно новую 1 комнатную, она хоть в цене вырастет за эти 5 лет, а хрущ, он и в Африке хрущ-только старее станет!!!

василиса-краса
18 должна быть

не густо. поди еще и лоджии нет 9 метров

может взять уп или пентагон двушку?
в пентагонах стенка сдвигается между кухней и гостиной, кухню можно сделать больше
почему именно хрущ и новостройка, но автор сумму и район не озвучила

Гризликова
почему именно хрущ и новостройка

потому что определённый район нужен, а там только

Гризликова
хрущ и новостройка

уралмаш что ли, метро космонавтов:-) ?

Гризликова
уралмаш что ли, метро космонавтов:-) ?

почти там.

Гризликова
может взять уп или пентагон двушку?

уже все варианты рассмотрели имеющиеся, дело в том, что время не ждёт, по деньгам только озвученные 2 варианта подошли, надо решать

аноним
хрущ и новостройка

***ВТима***
родители точно от того, что вы наконец то уехали от них!!!

разъехались мы уже давным давно с родителями. слава богу уже самим под 30

EVANGELINA
но потом после кайфа от новой квартирки придёт понимание,что неплохо бы было вместо одной большой комнатки две маленькие! Особенно когда захочется хоть куда то скрыться от дитя одной или с папой!

Потом это когда? Нам ничего не пришло. У нас кухня 11 квадратов, мы там когда хочется скрыться

tiun82
Нам ничего не пришло.

Наверное. потому что у вас своей комнаты не было никогда, не с чем сравнивать. Я тоже с 4 лет отдельно от родителей, мне было бы неудобно с дочкой в одной комнате жить. Да, конечно, она у нас частенько торчит. Но может и к себе уйти, закрыть дверь и сидеть там, своими делами заниматься. И еще важный для меня момент - все игрушки у нее, в нашей их нет. а если приносит. то потом уносит обратно.
Сама в хрущевке живу, на однушку бы не поменяла, по фиг на все остальное.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 11:12

Сиpин
Сама в хрущевке живу, на однушку бы не поменяла,

а вы жили в новых однушках?, наверное нет.

Я жила в двушке хруще, почти с 4х лет. И сейчас у меня квартира есть однушка новая, по комфорту с 1м ребенком - нормально. На кухне 14 метровой умещается гостинная и кухня. Ребенок в большой. Можно спать и на кухне, там диван раскладывается, можно и в комнате. Новая квартира с момента покупки подорожала на 1,3 млн., хрущ с того же момента на 200 тысяч. На перспективу надо думать.

А двухкомнатный хрущ, смотря какой дом и какой ремонт в квартире, жить с деревянными крашеными полами и старыми окнами %)

до 8-10 ребенктиных лет, при условии что все работают - вообще нормально. Кстати и инфраструктура новых домов - это часто закрытая территория с хорошей детской площадкой.

аноним
вы жили в новых однушках?

Я вообще никогда не жила в однушке.

аноним
смотря какой дом и какой ремонт в квартире, жить с деревянными крашеными полами и старыми окнами

Поменять полы, окна и сделать ремонт - задача, конечно, непосильная.

Еще раз, каждый выбирает то, что ему нравится. Я не представляю просто, как можно с большим уже ребенком жить в одной комнате. И спать на кухне тоже не мечта.

аноним
На перспективу надо думать.

На перспективу у меня совершенно другие планы.

Сиpин
Поменять полы, окна и сделать ремонт - задача, конечно, непосильная

что за смех? вы когда нибудь меняли? Подозреваю что нет. пободная реконструкция 30ти метровго хруща обойдется от 300 тысяч.

Сиpин
как можно с большим уже ребенком жить в одной комнате

разница с житьем в проходной не велика.
по любому вопросу ребенок проходит мимо вас, чем бы вы там не занимались. :P

Сиpин
На перспективу у меня совершенно другие планы.

при чем тут то что у вас другие планы, я вообще о планах не писала, писала о перспективе, а перспектива в том что хрущи дешевеют, а новые однушки дорожают, увеличение стоимости активов в ваши планы не входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы