Двушка в хруще или красивая квартира в новостройке?

Какой вариант лучше для семьи с 3-х летним сыном? Рассматривается как минимум лет на 5 дальнейшего проживания. (Сейчас живут в малосемейке-однушке, 25 м )

1. Однокомнатная 41 м. в новостройке? Комната и кухня просторные. 4 этаж из 14
  2. Двушка 44 м. в хрущёвке? Кухня милипусечная. Большая комната- проходная. 4 этаж из 5
    Район один, рядом с метро.

В каком возрасте, как вам кажется, ребёнку уже просто НЕОБХОДИМА своя комната?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 19:35

аноним
ребёнку уже просто НЕОБХОДИМА своя комната

сами ответили ;)

аноним
Проходная комната

это по сути тоже самое, что выделить ребенку угол в одной большой комнате. Поэтому предпочтение отдала бы новостройке. Хотя бы из-за кухни.

аноним

1. Однокомнатная 41 м. в новостройке? Комната и кухня просторные. 4 этаж из 14
  2. Двушка 44 м. в хрущёвке? Кухня милипусечная. Большая комната- проходная. 4 этаж из 5
    Район один, рядом с метро.

есть и то и то, хрущевка однозначна для нас была удобнее в плане проживания

аноним
для семьи с 3-х летним сыном

даже в двушке ребенок будет тусоваться в вашей комнате. Также купили хрущ, облегченно вздохнули - выделив девчонкам комнату... Дак блин загнать их туда не можем, весь день у нас. В той комнате только спят.
А так я за однушку возможно с двумя окнами ;)

хрущ

аноним

1. Однокомнатная 41 м. в новостройке? Комната и кухня просторные

аноним
красивая квартира

вот у меня не стыкуются эти слова вместе, хорошая планировка у однушек начинается от 50 кв.м, а все остальное -примитив

Радмила
Хотя бы из-за кухни

ребенка туды если тока !!

до ребенкиных 8 лет жить в хруще или однушке :(
до 5-6 я бы за однушку в новостройке
а так даже не знаю
ребенку нужно школьное место, за 5 лет может на второго решите пойти?
на электриков вроде были новые двушки по 48 м
но их наверное в продаже нет
вы сумму и район озвучьте

Козюлька
возможно с двумя окнами

а какая разница сколь окон?

***ВТима***

что тут непонятного? При наличии двух окон в однушке легко получается такая же двушка с одной проходной комнатой, как в варианте хруща. Только новая и с кухней не конурой.

***ВТима***

если на одну сторону, то попытаться попились комнату

мы снимали однушку в новостройке, когда свою строили квартиру
но ребенок был годовастик
вечером уложил и на большой кухне, на диванчике тусишь
муж работал за кухонным столом с ноутом
но это все при условии маленького ребенка
в хрущ без лифта, да ну
Сейчас конечно и хрущи облагораживают, вон у свекров моих пластиковые окна в подъезде, ремонт
только это не во всех хрущиках ведь....

Радмила

дак я думаю такая и дороже будет !!!

аноним
если на одну сторону,

у нас были на разную. Еще лучше пилится.

***ВТима***
дак я думаю такая и дороже будет !!!

С чего вдруг? Стоимость зависит от количества метров, а не от количества окон.

Радмила
При наличии двух окон в однушке

застройщики тож не дураки, они сами стенку поставят и будут как двушку продавать!!

Радмила

дак если 40 кв.м то комната метров 18 не больше ,а то и меньше ,да ешо и 2 окна ваще кошмар !!!

***ВТима***
застройщики тож не дураки, они сами стенку поставят и будут как двушку продавать!!

вот одна планировка , продается как однушка по метражу, но при желании ушлый народ легко превращает прихожую в другую проходную комнатуСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 20:08

аноним
превращает прихожую в другую проходную комнату

чет незнаю.. эт сколь она будет 7 метров максимум :(
и вообще чет странная квартира %)
и скажите что там можно поставить, одни двери !!!

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 20:11

***ВТима***

Это Вы за них придумали?

***ВТима***
метров 18

Нормально делится. Никак не хуже, чем проходные хрущи.

аноним
вот одна планировка

Селькоровская да?

Радмила
Это Вы за них придумали?

конечно сама нарисовала

Радмила

+++++++++++

Радмила
Никак не хуже, чем проходные хрущи.

но и такие квартиры дороже

аноним

мне тоже планировка кажется дурацкой %)
разве что отказаться от балкона, утеплить его и сделать частью комнаты, кстати не проходной
мы в свое время кстати жили в двушке, уп, 48 метров с лоджией 12 метров, планировка там была в разы удобнее %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы