Научите на е1

Ольха_Уральская
Сделала сортировку по району.

вы не там сортировку делаете
сверху шапка поиска, там нужно задать какую квартиру/комнату вы хотите, какой район, какой город

задаете район Пионерский. Будет таблица только пионерии, а вот в ней уже нажимаете на заголовок столбца

Monella
вы не там сортировку делаете

Да, спасибо, я далеко не сразу это поняла

Caxapok1981
"агенства просьба не беспокоить"

агенты также пишут, проверено!

Monella
Но у собственника никогда не будет цен в 11 тысяч даже за 1 комнатную.
Настоящие цены в среднем
1комнатная - от 15000
2 комн - от 17000
это нижние границы практически, на данный момент сдачи.

ну почему же... свекровь сдает 2-комнатную за 15 000, в том числе комм. услуги %)
ее не переубедить

mamagalia
ее не переубедить

можно переубедить! моя тоже такая была, пока не увидела во что ее квартиру превратили квартиранты, которым она так не хотела поднимать цену......

СветаМК(мама Кароля)
например на уральской со 2 по 10 дома - это бывшие общаги, но у них свои собственные с\узлы, только кухни общие, там могут быть цены не дорогие на аренду....
а так, мы в начале сентября будем покупать и сдавать на 2 года либо в уральской 2, 6 или 10

там малосемейки были. Девочка с работы там снимает - нормальная однушка. Цена за аренду - не дешевле, чем по городу.

Аngel of Тear
Их там скорее всего просто нет.

согласна,искали для сотрудников предприятия,нет там собственников-только агенты.

mamagalia
свекровь сдает 2-комнатную за 15 000

дак есть какой-то процент кто сдает вообще задаром или за секс услуги например, ненуачо.
99% сдают уже по другой цене.
и так изменения на лицо.
комнаты с хорошим метражем и в относительно хорошем ремонте 11-12-15, в хрущах 7-9
20+ку - нижняя граница однешки
25+ку нижняя граница двушки

все остальное информагентства

сижу и жаба душит, что дешево летом сдала, но креплюсь, буду честной и не подниму до конца действия договора, а так хочется :(

Арендаторы, вы где такие деньги на съем берете? или после ажиотажа резко будете перезжать в "подешевле"

Monella

чёёёё? %) может высшая

Monella

вы с дуба рухнули или как?

Monella

:=-O: Вы ничего не перепутали?

можно я номер сотового телефона на яндексе забить и часто выскакивает "Агенство ....".

Monella

это уже с комуналкой?

Скажите, а есть смысл давать объявление о сьеме жилья? Мне мужу нужна квартирка для работы в дневное время, мы с детьми не даем ему дома нормально сосредоточится.

МЕДВЕЖУТЬ

вам проще под офис комнутку найти в промзонах города - дешевле может выйти

GALAktika-Z
там малосемейки были. Девочка с работы там снимает - нормальная однушка. Цена за аренду - не дешевле, чем по городу.

ну вообще то там разные есть - там и обычные двушки тоже есть, а есть секции на 5 комнат с общей кухней, вот там одна комната и есть со своим с/у - которую мы купить собираемся - ее за 9,5 сдают, а однушку за такие деньги на пионерском не найти, только комнату

Monella

сдаем двушку за 17 все включено, не считаю что слишком дешево

вот попробуйте через эту примочку siterip.ru/e1businessrealty/

natawonok
вот попробуйте через эту примочку

посмотрела первую попавшуюся квартиру на ул.уральской - двушка за 14+ку (бредовая цена за двушку), пробиваю номер телефона, а не так давно этот же телефон сдавал однушку на ул.чекистов! какой делаем вывод????

natawonok

фигня какая-то, прямо в обьявлении написано что посредник.

Сорока-белобока
сдаем двушку за 17 все включено

ну смотря где вы ее сдаете, и какая у вас двушка, если третий пояс и хрущ - то вполне нормально

Monella
и так изменения на лицо.
комнаты с хорошим метражем и в относительно хорошем ремонте 11-12-15, в хрущах 7-9

все остальное информагентства

что не понятного, мы вроде про сервис е1 говорим, там не возможно найти реальную квартиру за 15 тысяч.

Все что тут с "примочками выпадает"

natawonok

это все информагентства
кол-во просмотров то поизучайте, такая расчудесная квартира и из 14 тысяч, просмотревших объяву, никто не снял. %)

девочки - это робот, он делает выборку по определенным параметрам, он отсортировывает из 20 вариантов сдачи одинакововой квартиры самый ранний , самый реальный.безусловно, он не совершенен, но это лучше, чем прорва объяв на е1, соритрованных вручную. имхо. С другой стороны, если квартира сдается через агенство по договору с собственником, хоть ты тресни, придется через это агентство и снимать.

www.siterip.ru/e1businessrealty/ вот тут я полагаю "предложения от частных лиц"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы