Научите на е1

Кто знает, как среди обилия объявлений об аренде одной и той же квартиры вычислить непосредственно собственника, изначально подавшего объявление?
Еще вопрос: сортировка по адресу совсем невозможна или есть хитрость?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 11:30

Подпись: собственник, по телефону общаетесь с собственником (не путается, четко и быстро рассказывает об особенностях своей квартиры, в т.ч. сколько секций у батареи, к примеру, на кухне, какой смеситель в ванной и проч. тонкости) Думаю, в разделе общение - форум недвижимости в теме "сдам сниму без посредников" чаще встретите прямые объявления.

никак вроде. только при звонке.
ну и если при звонке говорить просто "я по объявлению об аренде, расскажите подробнее о квартире" и будет вопрос - о какой именно - то сразу ясно, что не собственник :)

Ольха_Уральская

Их там скорее всего просто нет. Их сообщения удаляются, как дублирующие. Мы искали собственников в теме на е1, в недвижимости и на авито

ditetko
сколько секций у батареи, к примеру, на кухне, какой смеситель в ванной и проч. тонкости

%) я бы в ступор впала. особенно про секции в старой квартире, ни разу их не считала.

Ольха_Уральская

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]спрос и аренда жилья без посредников[/a]

ditetko
Подпись: собственник, по телефону общаетесь с собственником (не путается, четко и быстро рассказывает об особенностях своей квартиры, в т.ч. сколько секций у батареи, к примеру, на кухне, какой смеситель в ванной и проч. тонкости) Думаю, в разделе общение - форум недвижимости в теме "сдам сниму без посредников" чаще встретите прямые объявления.

+1. Век живи, век - учись. Действительно про батарее можно спросить , и всё выяснится.

А вот на этапе прозвона (звонить по этому номеру или не тратить время), я вычислячла номер так: вставляла его в гугль. Если агент, то на номер сразу выдаются куча квартира, а если не агент, то номер выдаётся всего один раз и как раз со ссылкой на то самое объявление в Е1.
Удачи!

мы нашли у собственника. было написано "агенства просьба не беспокоить"

я находила объявление на е1 от собственника. У него и купила))) :)

Еще вопрос: там сортировка по адресу совсем невозможна или есть хитрость?

Ольха_Уральская
Еще вопрос: там сортировка по адресу совсем невозможна или есть хитрость?

есть там сортировка по районам

Ольха_Уральская
Кто знает, как среди обилия объявлений об аренде одной и той же квартиры вычислить непосредственно собственника

Оль, там на форуме "недвижимость" собственники оставляют предложения
а в объявах если искать, то нет смысла смотреть квартиры по 10-12тыщ - это замануха, реальные только после 15тыщ, для вас как вариант нарисовать объявы и расклеить их по району, например на уральской со 2 по 10 дома - это бывшие общаги, но у них свои собственные с\узлы, только кухни общие, там могут быть цены не дорогие на аренду....
а так, мы в начале сентября будем покупать и сдавать на 2 года либо в уральской 2, 6 или 10

СветаМК(мама Кароля)
квартиры по 10-12тыщ - это замануха

А в чем смысл заманухи? Вот объявился желающий, что дальше происходит?

*

это агенства заманивают, многие предлагают заплатить им за информацию с телефоном собственника, другие могут сказать, что за 10-12 закончились уже, а остались за 15-17 и т.д. главное, чтоб вы согласились денег заплатить не за квартиру, а за информацию о квартиреСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:58

*

Тоже интересует, как раз в данный момент собралась в такое агентство ехать. Предлагают 2-х комнатную за 11 тыс. В том районе таких цен нет вроде. В чем обман? Сказали заключить договор с агентством на 4 тыс., оплата только после заселения. Ехать или блудняк?

Olcha
Ехать или блудняк?

может поедете, а потом нам расскажите

Olcha
Ехать или блудняк?

спрошу все таки, вам сколько лет? или так вы слуны упали?
отдайте лучше мне, раз все равно на выброс.

на е1 целая тема для таких недалеких, кормящих жулье, потом тему создадите, как вернуть зря потраченные 4 тысячи.
сортировка на е1 по улицам есть, нажимаете в таблице на заголовок столбца "Адрес". По домам не сортируется, но хоть что-то.
Собственник всегда укажет точный метраж квартиры, соответсвующий действительности. Всегда внутри есть фото квартиры настоящей. Но у собственника никогда не будет цен в 11 тысяч даже за 1 комнатную.
Настоящие цены в среднем
1комнатная - от 15000
2 комн - от 17000
это нижние границы практически, на данный момент сдачи.

Olcha
Сказали сначала заключить договор с агентством на 4 тыс., оплата только после заселения.

Сами противоречия не видите?
Открою Вам великую тайну: фраза "оплата после заселения" подразумевает оплату самой аренды собственнику что весьма логично.
В первую очередь Вы заплатите агентству 4 тыра, после чего Вам надают кучу адресов квартир, которые когда-то сдавались, уже сданы или вообще к аренде не имеют никакого отношения.

Monella
сортировка на е1 по улицам есть, нажимаете в таблице на заголовок столбца "Адрес"

это единственный столбец, заголовок которого не нажимается

Ольха_Уральская
это единственный столбец, заголовок которого не нажимается

у меня нажимается, видимо что-то у вас не так работает.
Попробуйте браузер сменить, у меня опера.

четвертый раз пытаюсь отправить сообщение

Исследование, посвященное рынку аренды жилья в разных городах России, выпустил сервис «Яндекс. Недвижимость».
Согласно его результатам, 85% объявлений о сдаче квартир в Екатеринбурге не соответствует действительности. Таким образом агентства недвижимости и частные риэлторы стараются привлечь себе как можно больше клиентов. Достоверность объявлений – одна из серьезных проблем на рынке недвижимости, особенно на рынке аренды, отмечает «Яндекс. Недвижимость».
По данным сервиса, екатеринбургский показатель – один из самых высоких в стране. Для сравнения, в Санкт-Петербурге эта цифра составляет около 80%, в Ростове-на-Дону – около 40%.
Добавим, что рынок аренды жилья Екатеринбурга сейчас просто наводнен объявлениями об аренде квартир. На популярных в городе сайтах их насчитывается несколько тысяч, и каждый день появляются новые. Большинство из них опубликовано или перепечатано различными агентствами недвижимости или частными риэлторами. И большая часть из них не имеет под собой настоящих объектов недвижимости.

66.ru

Сортировка по адресу работает!
1.Нужно сначала выбрать желаемый район аренды (понимаю что приезжим все равно наверное, но иначе не отсортировать)

1. Заходить по ссылкам только в те объявления где указан метраж всех помещений.
  2. Метраж надо проверить путем не сложных арифметических действий. Например стоит цифра 30/18/11. Это значит что комната 18 м, кухня 11, а на прихожую и сортир приходится 1 кв.м. - т.е. тоже агент в лучшем случае, в худшем информагентство.
  3. Если в объявлении за 11-12тыс. рублей, шикарные фото, мебель, сантехника импортные - закрывайте - информагентство.
  4. Обращайте внимание на кол-во просмотров, если дешевенькая квартирка просмотрена уже более чем 2 тысячи человека - закрывайте - информагентство.
  5. Самый простой способ, едете смотреть квартиру с агентом, который работает по факту заселения. Смотрите, отказываетесь. Возвращаетесь через 10-20 минут и договариваетесь с хозяевами напрямую. Хозяева этого агента видят как и вы в первый и последний раз в жизни, им все равно.

Monella
Сортировка по адресу работает!

попробовали в трех браузерах - не работает :(
Как сделать, чтоб работало???

Monella
1.Нужно сначала выбрать желаемый район аренды

Сделала сортировку по району.
Желаемый Пионерский оказался на 235 странице :boom: это так и должно быть?

Ольха_Уральская
Желаемый Пионерский оказался на 235 странице

нет

Света, ты...ты.......ты просто меня спасла!!! :boogie:
Представляешь, до чего я отупела за последние дни, не додумалась глянуть выше таблички на выпадающие списки :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы