Расскажите про район "Европейский" рядом с Академическим

SvetlanaN
Вчера разговаривала со знакомой, проживающей в Европейском, она говорит, что жильцы сами балкон перфоратором разрушали, она подумала, что перепланировку затеяли.

Вообще не сомневаюсь, что без чьих-то резвых ручек с инструментом обошлось. Тут элементарная логика, это ведь даже не балкон, это лоджия. Под действием каких внешних сил она должна тупо выпасть? Ураганов вроде не наблюдалось... сила притяжения ей тоже помочь вряд ли могла

Xoz®
И что это за дом с обрушившимся балконом??? ::=-O::

Вот, что делает непрофессиональная журналистика. "Упавший", "обрушившийся" вот с чего взяли? На самом деле балкон "разобранный" самим жильцом. Об чем он даже и снял видео. Сейчас обратно собирают.

AllaYa
Или Вам сложно писать позитив?

Лехко
Что именно из позитива Вас интересует? Меня не пугают расстояния, не пугают пробки, мой муж всегда хотел жить на Краснолесье, его мечта сбылась Приехав сюда, я поняла почему он так сильно хотел именно этот район. Чисто -да, спокойно -да, инфраструктура сейчас развита очень хорошо, магазины под боком, школа почти рядом. Садик был далековато, на машине туда возили ребенка. Котельная своя (почти ), опрессовок не бывает, поэтому проблем с горячей водой нет. Правда если отключают холодную, то нет никакой (ой, извините, это про минус, но бывает такое редко). Ещё бы работу поближе и совсем красота будет. Кстати кафешку "Берлогу" очень люблю и все рекомендую. Кормят очень вкусно. Магазин "Дивные цветы" очень нравится, адекватные цены и цветы всегда свежие. Даже нашла мастерскую по ремонту одежды, никак не могла найти где бы поближе в шубе крючок поменять, вот рядом с домом оказалось есть ателье. Машины мы тоже ставим во дворе, но это опять же на свой страх и риск, потому как и колеса снимали у соседей не один раз, у нас вытаскивали сабвуфер из машины мужа.

AllaYa

Я подозреваю вы очень хорошо знакомы с УК, расскажите, пожалуйста, почему у них не заключен договор со Сбербанком? Услуги всех уважающих себя УК можно оплатить через Сбербанк. А нашим невыгодно .... обидно опять. И очень бы хотелось, чтоб было побольше тротуаров, их катастрофически не хватает в районе :)

Xoz®
расстояния

Xoz®
пробки

Xoz®
если отключают холодную, то нет никакой

Xoz®
колеса снимали у соседей не один раз, у нас вытаскивали сабвуфер из машины мужа.

Не легко Вам дается позитив

Xoz®
Я подозреваю вы очень хорошо знакомы с УК

Вообще не знакома, да и как-то не планировала знакомится. Мне просто по-честному нравится район. Жила до него на Уралмаше, на Ботанике, На Визе,в Центре (дооолго, дважды :) ), на ЖБИ, в Пионерском. Мне есть с чем сравнить, в том числе среди УК других домов, потому как квартиры были в собственности. Другие районы для проживания даже не рассматриваю.

Xoz®
почему у них не заключен договор со Сбербанком?

Понятия не имею, а почему в УК не спросите?

AllaYa
Не легко Вам дается позитив

да ладно вам слова из предложения выдергивать Прекрасно понимаете о чем я пишу, все-равно не заденете и мнение мое не изменится
Я тоже много где жила и в центре, и на вторчике, но особенно "запомнилась" Сортировка рядом с таганским рядом Вот где жесть

AllaYa
Понятия не имею, а почему в УК не спросите?

Спрашивала, они сказали, что им это "неудобно"... Думала может другие версии есть.

Кто знает, что будут строить за Кольцевой 47, там где сейчас пустырь?

ol4aa
Как там живется , плюсы и минусы?

www.e1.ru/news/spool/news_id-378539.html

Zezka
ну в коттеджике то там наверное не плохо жить

у меня друзьям налог пришел на землю 80 000 , хоть и живут в коттеджике, а что-то крепко призадумались ;)

форум европейского

ds-96.ru/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы