Расскажите про район "Европейский" рядом с Академическим

Katuchon
Мы тоже хотим перехать в Европейский из Академа, здесь просто жесть!

а что за жесть в Академе?

AllaYa
адекватная УК (да-да, считаю, что более чем, район чистый и ухоженный, на заявки реагируют быстро, что ещё нужно?)

Хоть бы гостевой въезд человевческий сделали.

AllaYa
ЧОП, каждая квартира под охраной+территория

Много там территории наохраняли? Уже сколько было случаев - то кислотой на машину нальют, то ведро строительное в машину строители кинут, а ЧОП ни при чем)))))
Но даже с этими минусами я отсюда не уеду Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:30

ol4aa
Присматриваем на Барвинке 20 и 22

и какова там цена вопроса? Зашла на сайт - никакой информации нет о продажах и ценах...

зашла в гости
и какова там цена вопроса? Зашла на сайт - никакой информации нет о продажах и ценах...

3-ки от 6млн. в малоэтажных домах, в строящихся высотках дешевле

Xoz®
Хоть бы гостевой въезд человевческий сделали.

слушайте, вот каждый день езжу, минимум дважды через гостевой въезд на Барвинке, что с ним не так?

Xoz®
Уже сколько было случаев

Вот уж воистину каждый слышит то, что хочет слышать, от Вас такие страсти в нашем районе слышу впервые))) Как Вы узнаете про такие происшествия?)))

AllaYa
через гостевой въезд на Барвинке, что с ним не так?

Проедьте как-нибудь через гостевой на Чкалова :)

AllaYa
Как Вы узнаете про такие происшествия?)))

С соседями общаюсь :) На форумах читаю))) Даже фотографии были машины, облитой кислотой. Согласна - это есть во всех районах. Но уж говорить о ЧОПе тут бессмысленно.... он абослютно ничего не делает.

AllaYa
Вот уж воистину каждый слышит то, что хочет слышать

Район хороший, я согласна, и я его люблю и уезжать не собираюсь. Но УК... красиво кидает пыль в глаза. Больше минусов нет :) Для меня лично.

Xoz®
Хоть бы гостевой въезд человевческий сделали... Проедьте как-нибудь через гостевой на Чкалова

Дак на Барвинке вполне нормальный, зачем по раздолбанной Чкалова тащиться?

ol4aa
в строящихся высотках дешевле

зечем покупать там в высотке? %) весь смысл этого района в малоэтажной застройке и тихих улочках. А в высотке можно и в академе купить...

IlyaEka
Дак на Барвинке вполне нормальный, зачем по раздолбанной Чкалова тащиться?

Ну так Европейский - это не только Барвинка Дома есть ещё на ул. Кольцевой и на Чкалова Если я еду со стороны Амундсена, логично, что я буду заезжать с Чкалова.

IlyaEka
зачем по раздолбанной Чкалова тащиться

И теперь не надо заниматься ремонтом да? Въезд "Гостевой", мкр-он Европейский, так пусть соответствует названию ;)

Xoz®
Много там территории наохраняли?

Сколько есть, столько и охраняют. А вы не замечаете как они по району каждые полчаса ездят? Опять же в квартире когда срабатывает сигнализация (окошко пару раз забывала закрыть, датчики на движение штор срабатывали) приезжают в течение 2-х минут, проверяют всё - отзваниваются. Эта услуга кстати (охрана квартиры) стоит 1 рубль в месяц, территории 350р/месяц.

AllaYa
Эта услуга кстати (охрана квартиры) стоит 1 рубль в месяц, территории 350р/месяц.

Я в курсе))) Только эту услугу мне навязали. У меня в квартире нет охранного оборудования. Ладно, давайте на эту тему не будем спорить. Я понимаю, что я сама это начала. Хорошо, что вы не в курсе всех "прелестей" УК и знаете её с хорошей стороны. Но раз автор смотрит дома на Барвинке 20-22 - там это все включено и проблем никаких не возникнет.

5-6тыс

Xoz®
И теперь не надо заниматься ремонтом да?

Надо, но всему своё время. Пока идет стройка, какой смысл ремонтировать строительную дорогу? Достроят - сделают всё красиво. На Барвинке тоже не всегда было так как сейчас. И вообще было время, когда из любого дома в районе только в резиновых сапогах можно было выйти, причем в любое время года))), Вы ещё те времена вспомните и УК в этом свете поругайте

Galanta
и РОСТЕЛЕКОМА тоже нет ? он вроде везде есть

вот нету,представьте ;) оплата за телевиденье включена в квитанцию за ком.услуги. Провайдер-Конвекс, но УК накрутила еще свои 50 рублей к тому, что он просил напрямую и включила в квитанцию :P
сейчас Конвекс уже отказался от предоставления услуг телевидения частным лицам, но в Европейском остались они ;) узнавала все в офисе Конвекса,когда возникли определенные проблемы.

Два прудика я бы тоже постеснялась так назвать. Один с платными услугами по ловле рыбы и аренде беседок, последнее время был часто закрыт для свободного посещения. Второй - давно уже зарос, закидан мусором и воды осталось по колено :P
насчет своего газового котла в КАЖДОЙ квартире тоже неправда. В высотках нет его, он один на весь дом, и управляют им не жильцы, а все та же УК %)

Xoz®
Проедьте как-нибудь через гостевой на Чкалова

На днях ездила свою среднюю высотку проведать -заезжали с самого крайнего левого гостевого въезда-там была надпись гостевой въезд -он таки и есть самый приличный ?
ничего ужасного в нем не заметили..

Везучая
зечем покупать там в высотке?

смысл в нормальной квартире в хорошем спокойном районе ,
я всю жизнь малоэтажках прожила - квартира на 14 этаже мне вполне нравится :)
кроме того новые свечки -одноподъездные -там муравейник очень относительный..
ну и сравнение в академом некорректное - он и задумывался как молодежный муравейник.
кроме того в Европейском больше не строят малоэтажное ,насколько я в курсе еще три свечки более высокой
этажности и на этом разрастание района будет закончено.. так что выбор не особо большой.

zunechka
Провайдер-Конвекс, но УК накрутила еще свои 50 рублей к тому, что он просил напрямую и включила в квитанцию

фиг с ними с 50 руб -зато есть надежда что при сдаче дома у нас уже будет инет и ТВ и то вперед.

Galanta
На днях ездила свою среднюю высотку проведать -заезжали с самого крайнего левого гостевого въезда-там была надпись гостевой въезд -он таки и есть самый приличный ?
ничего ужасного в нем не заметили..

Это самый страшный, многих он пугает Улицу Чкалова пока ещё никто не делал, строительная дорога.

Galanta
иг с ними с 50 руб

дело не в 50 рублях, а в том,что телевиденье нам не нравилось в ппринципе...каналов интересных нет просто напросто((

закачала плей лист конвекса -вроде бы все есть что мне интересно -новостные каналы,мода,кухня ,спорт ,киноканалы - 118 каналов насчитала - вполне хватит -а каких "интересных " для вас нет ?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:52

AllaYa
И вообще было время, когда из любого дома в районе только в резиновых сапогах можно было выйти, причем в любое время года))),

Да, помню такое.

AllaYa
Это самый страшный, многих он пугает Улицу Чкалова пока ещё никто не делал, строительная дорога.

Несмотря на это дыры ведь там латают? Почему бы въезд не сделать более менее приличный. Много грузовиков там не ездят, а остальным приятно.

ura.ru/content/svrd/10-08-2012/news/1052146233.html
Интересный сюжет нашла на общении соседей. Про УК послушайте
И что это за дом с обрушившимся балконом??? :=-O:

а я очень хочу жить в Европейском. :)

Морозко
а я очень хочу жить в Европейском.

Приезжай Только вот реально я после этого сюжета задумалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы