Про Юмашева 18...есть кто знающий?

Азазель

Вам, может, и не мешает, но говорить о прекрасных видах у 2/3 дома - гм, я не стала бы. Особенно учитывая перспективу постройки загружённого моста по соседству.

Та самая Татьяна
Вам, может, и не мешает, но говорить о прекрасных видах у 2/3 дома - гм, я не стала бы. Особенно учитывая перспективу постройки загружённого моста по соседству.

да полная куча домов стоят вдоль оживленных улиц-Московская, Ленина, Большакова, Белинского, 8 марта....и че цены на них от этого не влияют.

Xoz® где хороший район для проживания в нашем городе

тихий центр, где мало домов, людей и машин.

Тema тихий центр, где мало домов, людей и машин.

конкретнее

Про мост забудьте. Не будет его ближайшие 10 - 15 точно.

Тихий центр, это реально вапще?

аноним Мы рады. А почему, кстати?

Потому что проект стоит несколько миллиардов рублей. Это же не просто возведение самого моста, но и подъездов к нему. Короче нет этих деньжищ у города.

Та самая Татьяна кого там прекрасный вид из окон на Юмашева, 18- не знаю

Я была в гостях :) квартира на Юмашева 18 - вид обалденный.

Sumasbrodka

Я была в тех же гостях, вид и правда хорош.
и вони в подъезде нет и быдла не встретила
чоорт, не в то время видимо))

Sumasbrodka Я была в гостях

ряженка Я была в тех же гостях

Девочки, что хозяева вам про дом рассказывали:+ и -.

Хозяйка тут отписалась уже, ей все нра

ряженка

Я вот даже слегка пожалела, что там квартиру не купила. Но я почему то упустила из виду дом этот

Тema тихий центр, где мало домов, людей и машин.

это в старых бомжатниках?

Sumasbrodka Я вот даже слегка пожалела, что там квартиру не купила.

Еще не поздно, вот нашла
homes.e1.ru/view/87595931/

у нас там фотостудия на первом этаже, постоянно холодина, батареи горячие но холодно, стоят дополнительные приборы обогревательные. Управляющая домом хамка отменная, охрана пьяная через день. Но это я не как хозяин квартиры, а мнение приходящего уходящего.

аноним автор темы

Так я знаю что есть квартиры там. Только у меня уже денег на нее нет [url=][/url]

Sumasbrodka

Наверху где- то были?
Я была с западной стороны примерно в середине по высоте. Видно только окна дома напротив и кучу машин под окнами. Обалдевать, собстно, не с чего.

аноним

Каким это боком мост к Папанина, 18 ближе станет?
У нас, например, южные окна. Нам вообще пофиг что там происходит.

Та самая Татьяна Видно только окна дома напротив и кучу машин под окнами. Обалдевать, собстно, не с чего.

да бесполезно им доказывать. люди не живали в том районе, не знают что такое бомжатники на энергостроителей и визовская гопота. тем более юмашева 18 проблемный дом изаначально.

Тema

А энергостроителей то чо опять? я там бываю, приятельница живет, хороший дом не новый причем, выезжая упираюсь в родину. Гопота сплошная про тихий центр то ответите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы