Про Юмашева 18...есть кто знающий?

Тema бесполезно им доказывать. люди не живали в том районе, не знают что такое бомжатники на энергостроителей и визовская гопота. тем более юмашева 18 проблемный дом изаначально

1. Живу четвертый год на Юмашева, и еще ни разу не случилось мне побывать на ул. Энергостроителей. Ну нет у меня необходимости там бродить.
  2. Даже если визовская гопота, действительно, преобладает над приличествующими горожанами, дворы всех новостроек на Юмашева закрыты. Никто даже носа туда не сунет.
  3. А предложите альтернативу проживания, например в Адмиральском. Чтоб и в фитнес на лифте, и ребенка не выходя из двора в сад, и вид на реку, и парк в пяти минутах ходьбы...

про центр. вот хороший дом (совсем другого уровня чем юмашева, адмиральский и прочая бюджетная шняга в гопническом районе с видом на говноречку):

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000002-2774.htm

из старого выбор больше - см. на ул. тимирязева, первомайской, валека, володарского, химиков.

химиков, 4 -очень неплохой дом в очень неплохом месте:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1493-2509.htm

Тema центр. вот хороший дом (совсем другого уровня чем юмашева, адмиральский и прочая бюджетная шняга в гопническом районе с видом на говноречку):

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000002-2774.htm

А нафик мне парковка во дворе? В моем доме трехэтажный паркинг. И мои двухлетки могут бегать по всему двору не рискуя оказаться под колесами (пусть даже Бентли)
Ну так какая альтернатива Адмиральскому?

Тema

Мдааа, тихий центр))))) лично у меня больше нет вопросов к вам и разговаривать нет смыслаа

Азазель Что ж происходило в этой прекрасной квартире на Мичурина что содрано все что можно? Что там- убивали или курили какую хрень?

Хах-ха)))

девочки, кто там живет, напишите пожалуйста как у вас в районе с досугом для детей..спорт, муз.школа и т.п

астра

А как давно тема зашла о жилье бизнес класса?

астра Я на Уралмаше родилась

Так это и есть рассадник гопоты

ряженка

т.е. вы считате химиокв 4 не тихий центр ? ну сидите дальше на своих визах с гопотой.

астра Адмиральский,Родина и т.д. не бизнес-класс,как позиционируются.

1. Я ни на что не претендую, а на счет Родины даже и не знаю ничего.
  2. Несколько лет работала в правобережном районе - че там комфортного? Все дворы машинами заставлены, тесно и бардак какой-то...
  3. Аргументы ваши какие по поводу "небизнескласса"?

астра монолит и многонаселенный дом.

И?
Вы как-то странно свои мысли формулируете. Или я понимаю, что вы хотите сказать?

астра ,счас на Визе,Кирова 9

Тema ну сидите дальше на своих визах с гопотой.

Тema

Тихого центра не бывает, имхо, это центр всяко разно. Щас даж в спальниках савсем не тихо.

ряженка Тихого центра не бывает

бывает, бывает. вы просто не жили в таких местах.

Тema химиков, 4 -очень неплохой дом в очень неплохом месте:

Да-да-да))) очень неплохое место))) особенно после дня города или еще какого-нибудь праздника))) и если учесть, что рядом две обшарпанные больницы)))
И да))) с первых пяти этаже - офигенный вид открывается на припаркованные машины

Тema совсем другого уровня чем юмашева, адмиральский и прочая бюджетная шняга в гопническом районе с видом на говноречку

И чего с этой квартирой делать? Площадь как трешка в современном доме. Вот я голову сломала как все распределить в этих комнатушках - 18, 17, 19 квадратов и какой то безумный квадрат коридора
Опять то вид зачудительный да))) на что смотреть будем.

ряженка Тихого центра не бывает

Мне очень нравится деГенин на Никонова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы