Про Юмашева 18...есть кто знающий?

апну тему. Хочется свежих отзывов, плиз.

Это моя тема 100-летней давности. Благо там не купили в свое время. Купили через речку в шикарном доме, все эти года наблюдали за строительством.
Так сейчас дом сдан, заселен, в чем вопрос то?

Хотя все еще просматриваю там квартиры, нравятся с террасами - красота.

ну это ни разу не центр. район плохонький - много гопоты.

[cit]Тema а про сам дом что-н. знаете, напишите , плиз, в личку

аноним автор темы Благо там не купили в свое время.

Почему?

аноним автор темы Так сейчас дом сдан, заселен, в чем вопрос то?

Да, а отзывы всё ещё противоречивые

Тema много гопоты.

Да вы что!

Аноним-1 Тema
много гопоты.

Да вы что!

Да-а-че! Щитай Адмирал, Адмиральский, Адмиральский 2. Все житили без сиси пива на улку не выходят.

аноним А где у нас через речку шикарный дом?

Меня устраивает - кирпич, двор огорожен вся инфраструктура!

аноним Район юр. Академии? Мне вот кажется что оттуда выбираться по утрам плохо

Да, есть пробки. А где их нет? Мы бы и на Юмашева купили, если на тот момент он был сдан. Мне и тот район нравится. Просто так карта легла

Рада, что в свое время отказались там покупать. Ветродуй и отсутствие двора, ну и в офисе на 1 этаже стояла вода, в подъезде стойкий запах нечистот был. Все по-прежнему? Хотя мне уже параллельно)

А почему ветродуй? Откуда дует? С реки что ли?

аноним в подъезде стойкий запах нечистот был.

ничего такого нет уже давно
у нас тоже там квартира, дом сдан,заселен, наш подъезд последний меньше всего заселен, квартиры отличные по планировкам,конечно те,что продаются без отделки, но все решаемо, у нас сделан отличный ремонт

аноним Видимо где то на пиво выменяли

бутылки сдали

аноним На Юмашева 18 споршная гопота. Весь двор в джипах и мерсах.

и че ? там старый виз - полно бараков, трущоб, рай для гопоты. тот район всегда этим славился. а рядом 1 быдлошкола

Тema там старый виз - полно бараков, трущоб, рай для гопоты. тот район всегда этим славился. а рядом 1 быдлошкола

все бараки стоят под снос, а 1 как вы выразились быдло-школа в след году закрывается на кап ремонт, да и за школы сейчас вроде никто не цепляется, люди у которых есть деньги покупать квартиры в новых домах, не заморачиваются за покупку прописки в нужную им школу

анонимно

Бараки под снос стоять будут вечно, не будем тешить себя.. Да и пусть лучше бараки, чем еще толпа высоток, после постройки которых ветхие сети микрорайона не выдержат окончательно, Папанина встанет навсегда, а дворы будут окончательно закупорены припаркованными машинами. Последнюю автостоянку в районе- напротив Жукова, 13 недавно закрыли и теперь парковаться безгаражным просто негде.
Собак выгуливать вообще негде. Пока все тусят за Адмиралом, но после постройки моста и набережной куда можно будет податься- не понятно. Видимо, гадить все будут там же, на набережной.
Относительно школ.. Ну, нет у нас школ в шаговой доступности. Было когда- то запланировано две, но на месте первой высотку у парка построили, вместо второй со стадионом- Адмиральский.
У кого там прекрасный вид из окон на Юмашева, 18- не знаю. Видимо, на верхних этажах. Адмирал окна в окна стоит.

Тema тот район всегда этим славился. а рядом 1 быдлошкола

по-вашему "экспертному" мнению - где хороший район для проживания в нашем городе? А то как в тему не зайду - везде от вас один негатив про все районы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы