Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хорошую 4-к. квартиру...

аноним

Этот дом, вообще с плохой историей, жильцы его сами достраивают за свои денюжки, почитайте форум на е1, прежде чем покупать.
Нас от этого дома бог отвел.

Белинского 177 Разумеется оч. дорого, ибо цена указана с черновой отделкой (плюсом для такой площади от 1 до 3 млн.), да и местоположение оч. плохое (дороги со всех сторон+автовокзал в перспективе) - шум+загазованность (похуже иных промзон), да и крайний этаж тоже учитывайте.

мы себе недавно искали, дак мне очень понравился вариант на Луначарского 133(правда дом старый) , 110 м кв, там из 2х квартир сделана одна - из 3шки и 2шки.
Очень качественный капремонт. Надо только обои переклеить.
Она на УПН выставлена - 6 600 тр.
Но муж у меня не согласился из за того что дом старый.
А так то самый центр. Я целый месяц то ней страдала

а 5комнатную на ЖБИ рассмотрите? :) 91кв.м. - общая, 64 - жилая площадь По цене выставляем 5500тр, но можем и подвинуться на порядокСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:09

Agesta
можем и подвинуться на порядок

5.500.000
подвинулись на порядок
550.000
БЕРУ!

аноним
Может кому попадался хороший вариант, не более 115 кв.м. трешки, которую можно перевести в 4 к. кв. или полноценной 4 к.кв. ? Центральные районы.

пишите мне в личку сдам одну квартиру ;) давно продают.... есть свои плюсы и свои минусы

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:01

лисено_к
пишите мне в личку сдам одну квартиру

А Вы здесь не можете ссылку дать? ;)

Старые дома не смотрю, край 2003 и выше :)

в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы