Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хорошую 4-к. квартиру...

Нужна 4-к квартира, можно в долевке (3-4 месяца до окнчания строительства).
Есть 4-к. квартиры б/у в кирпичных домах, но у них площадь до 85 кв.м.
Есть хорошие по 100 метров, но это УНЦ.
Я от силы могу предложить 6,5 млн.
Хорошая планировка у УКС (от 96-110 кв.м.) (район Щорса-Циолковского), но там уже цена 7,1 млн.
Был отличный вариант трешки в Бажовском, и на 8-Мартра, там зал у них был 27 кв.м., (на два окна.), и кухни почти по 15 м. Т.е. был вариант разделить зал на две комнаты, и одну из них объединить с залом, но их уже продали.
Может кому попадался хороший вариант, не более 115 кв.м. трешки, которую можно перевести в 4 к. кв. или полноценной 4 к.кв. ? Центральные районы.

На сортировки 5 комнатную за 5,5 млн продают, плюс сауна в квартире :) , но это :) сортировка

найдете, мне скажите

Незабудка
На сортировки

ЗНакомый продает в центре на Радищева, но 7300 ;) Кухня-зал и 3 комнаты, площадь 107

У некоторых застройщиков есть сейчас скидки на 4-хкомнатные. Акция типа. Точно не помню у кого. Кажись дом "Родина". Но могу ошибаться.

аноним
Нужна 4-к квартира

аноним

имхо, за такие деньги ХОРОШУЮ 4ку не купить. В моем доме на Ботанике еще до открытия метро 4ка 128кв.м, две огромные лоджии, консъерж, видеонаблюдение, парковка, все дела, стоила 8300тыс. А сейчас 10 000тыс-13 000тыс. На старой ботанике можно найте 4ку 78кв.м. Угловая квартира, эркер, но это старые квартиры, старые дома, которым больше 15 лет

чaй c мaйoнeзoм
Кажись дом "Родина".

Родина стоит 12 с копейками , нет там акций . Сами смотрели , да и квадратура там в районе 150 . Я про улицу Папанина ( вдруг еще с таким названием есть дом).

аноним
Может кому попадался хороший вариант, не более 115 кв.м. трешки, которую можно перевести в 4 к. кв. или полноценной 4 к.кв. ?

На Эльмаше Парниковая 2 трешка есть отличная, осенью 6 млн. стояла

С.Дерябиной 37 посмотрите. Новый, метраж как раз, вроде еще есть трехи. И цена норм. Я б купила там..

уже не первый год такую ищу
либо квадратура меньше 80 во вторичке либо больше 125 в новостройках, либо ценник конский :(

аноним по 100 метров
не более 115 кв.м... полноценной 4 к.кв. ? Центральные районы.

Нет таких. В центральных районах купить почти готовую новостройку по цене 60тр/кв.м нереально.

аноним
Хорошая планировка у УКС (от 96-110 кв.м.) (район Щорса-Циолковского), но там уже цена 7,1 млн.

Так и стоит. И это далеко не центр.

ЖК Университетский, 108кв.м. от 6,2млн, сдача через 1,5 месяца

Мы живем в 110кв. 4 ком на Краснолесья, до города очень быстро добираться, зато за окнами лес и горы даже видно, ну и плюс планировка хорошая и цена.

кешя
зато за окнами лес

скоро и его срубят, все застроят

IlyaEka
Так и стоит. И это далеко не центр.

там метро открыли ;)

аноним

ЖК Университетский, 108кв.м. от 6,2млн, сдача через 1,5 месяца

он мне напоминает АВРОРУ- жуть :(

кешя
Мы живем в 110кв. 4 ком на Краснолесья, до города очень быстро добираться, зато за окнами лес и горы даже видно, ну и плюс планировка хорошая и цена.

мне не нужен лес, мне нужны каменные джунгли, в центре ;)

аноним
там метро открыли

1. Наше "метро" далеко не московское, не питерское и даже не новосибирское
  2. Покупатели дорогих квартир не ездят на метро ;)

аноним
мне не нужен лес, мне нужны каменные джунгли, в центре

12-15 млн - и Вы в самом центре каменного мешка :)

IlyaEka

1. Покупатели дорогих квартир не ездят на метро

вот я тоже так считаю) и как это паршивое метро в одну ветку может повлиять на стоимость итак дорогой квартиры?

IlyaEka
Покупатели дорогих квартир не ездят на метро

Я с Вами не соглашусь. Вы считаете кварира за 6-6,5 млн., это Ахи Вздохи, супер дорого?
Я вот сейчас вот эту рассматриваю www.e1.ru/business/realty/3935620.html, перед домом станция метро. Цена меня устраивает, а вот коммуналка %)
В семье две машины, но если захочу поехать погулять по Плотинки , доеду на метро до "ДИВСа", захочу пошопинговать, на метро до Геологической - "Гринвич". И на мне эта авто не нужна. ;)
Конечно хочется квартиру на Папанина хотя бы, там сейчас застройка идет, и наличии только трешки :(

аноним
Вы считаете кварира за 6-6,5 млн., это Ахи Вздохи, супер дорого?

да, это неоправданно дорого. Тем более за то качество, что нам предлагают.
Ну и в сравнении с ценами на Европейскую недвижимость - это супердорого...
мое мнение

Морозко
да, это неоправданно дорого

Я с Вами согласна, но что делать жием мы здесь, а не за границей ;)

....
Я когда переезжала с северного

так там цены, возмем Родину, не сравнить с Белинского %)

....
сейчас не представляю как можно жить если окна на перекресток, а не на лес.

этаж повыше и все окей ;)
Сейчас везде дороги-перекрестки и т.д. ...только в пригороде/загороде их нет.

Я бывал в старом доме, к которому Белинского 177 примыкает. Там на балконе реально отложения в палец толщиной, причем квартира дорогая была, т.е. остекление хорошее и т.д. А у соседа ниже на деревянное остекление балкона смотреть страшно. Дорога под окном это жесть.

аноним
Может кому попадался хороший вариант, не более 115 кв.м. трешки, которую можно перевести в 4 к. кв. или полноценной 4 к.кв. ? Центральные районы.

продается квартира полноценная 4ка, гостинная-кухня, и четыре комнаты. 100 кв.м.
Уральская-Блюхера, двор под шлагбаумом, видеонаблюдение, охрана, хорошие соседи, все чисто и прилично.
7100000 руб.

July@
продается квартира полноценная 4ка, гостинная-кухня, и четыре комнаты. 100 кв.м.
Уральская-Блюхера, двор под шлагбаумом, видеонаблюдение, охрана, хорошие соседи, все чисто и прилично.
7100000 руб.

хорошие там квартиры, знакомая там живет. Контроль хороший за управляющей компанией из состава жильцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы