стали бы вы покупать квартиру в моем случае?

OlgaLov
Дак ведь

упс..точно выделена только комната..а пишут квартира %) вот гады

www.e1.ru/business/realty/3845350.html
вот вариант...правда дом расположен у моста ЖБИ....и конечно старый дом
автор а в долевку вступить..как вариант....?

лисено_к
вот вариант...правда дом расположен у моста ЖБИ....и конечно старый дом
автор а в долевку вступить..как вариант....?

на троих 18 метров %)

тут я
на троих 18 метров

мало конечно зато свое...я же говорю как вариант ;) и вгороде....а долевку не смотрите?

nade20
да ладно, спокойно однокомнатную в пределах 1300-1500 можно взять. Зачем вы пугаете.

Хе-хе-хе
Спокойно, говорите.
Мы в ПРОШЛОМ ГОДУ ЛЕТОМ не могли найти НИЧЕГО приличного в арамиле за 1300-1500 т.р. Нам нужна была 1 к квартира просто в хорошем состоянии, нету там такого, не нашли. Купили в Сысерти в Каменном цветке за 1300.
А вы говорите сейчас она найдет чтонибудь
Кондоминимумы и сарайки не предлагать ;)

nade20
если очень захотеть, найдет

Вы про Первоуральск или Ревду? Там найдет наверно.
Но в Арамиле таких цен нет. Все, что предлагают по 1300 - проблемное жилье

nade20
Не знаю что нашли в этом арамиле.

Нам нужно было то направление. Купили в итоге в Сысерти, тоже в сторону Челябы, как понимаете.
Просто вы сказали, что можно в Арамиле купить за 1300. Вас поправили - нельзя. Все. Спорить не надо. Потому что по ссылкам не квартиры, а г..но неликвидное. Нам еще и чтобы продать потом важно

Ну и не ставьте Арамиль и Ревду с Первоуральском в один ряд. Арамиль идет по цене Верхней Пышмы, эти города вплотную прилегают к Екатеринбургу, там цены чуть-чуть ниже, чем в Екб.
Ревда и Первик дальше намного, цены ниже соответственно

аля
принимают МК - это что тогда?

ипотека

на Новоерезовском за такие деньги можно купить квартиру, так что думаю у вас получится

лисено_к
вот вариант...правда дом расположен у моста ЖБИ...

это общага

лисено_к
www.e1.ru/business/realty/3945894.html
например как вариант..надо ходить смотреть....месторасположенеи не плохое.

ужасная общага, нарики

Конечно покупать... Я в ипотеку в Первоуральске купила с меньшим доходом, не жалею.

Чико
Ревда и Первик дальше намного, цены ниже соответственно

Я работаю на ВИЗе, нет никаких проблем добраться, автобусы ходят каждые 15 минут, частники постоянно ездят, а тем более имея машину... 25 минут и ты в ЕКБ, стало легче добираться, чем раньше ездила на Вторчик по 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы