стали бы вы покупать квартиру в моем случае?

помогите советом. Мне уже 35 лет. не замужем. есть дочь - 7 лет. сейчас снова беременна (6 мес), с отцом ситуация непонятная.. жить вместе хочет, но расписываться не очень... у него есть свое жилье.. покупать совместное он не желает, в общем мы не общаемся пока..может уже...
в общем я в своем возрасте устала болтаться как селедка в бочке по съемным квартирам.. да и ситуация не та..
работа есть хорошая и стабильная. Позволит работать, даже когда рожу малышку. Зарплата около 50 тыс..
есть авто (600 тыс руб), есть в областном городе малосемейка (сдаю сейчас, стоимость 600 тыс).. в общем я хочу продать это все и купить жилье.. конечно нацеливаюсь на материнский капитал еще. В планах - продать машину, малосемейку, купить пока непрезентабельный авто, главное чтобы езди и купить квартиру в пригороде - первоуральск, арамиль и проч... однушку или двушку..добавив материнский капитал. в ипотеку влазить не хочу. Машину я потом себе куплю, заработаю через годик, куплю сейчас в пределах 200 тыс пока . то есть денег по сути остается 400+600+мат.капитал. посмотрела в первоуральске можно купить, в арамиле тоже...
в общем как бы вы поступили? купили бы жилье или подкопили бы еще годик и пожили бы в съемной? (снимаю за 18 тыс)
на мужика вообще не надеюсь... только на свои силы

Я за свое жилье! Потом если что, то его продадите и купите что-то лучше!

ну если уверены в своих силах - дерзайте.

Взяла бы ипотеку и купила нормальное жилье в городе, тем более, что сейчас вы платите по

аля
(снимаю за 18 тыс)

аля
однушку или двушку..добавив материнский капитал. в ипотеку влазить не хочу

все равно придется, т.к. МК до 3 лет ребенка можно погасить только жилищный кредит
имхо - покупайте

в Вашем случае, вообще не вижу проблем. Все у Вас отлично получится, Вы умница. И мужика достойного еще встретите ;)

Однозначно бы купила ;) вы за этот год, только на съем больше 200тыс выкинете :)

за свое жилье!

Калинка
МК до 3 лет ребенка можно погасить только жилищный кредит

таких тонкостей я не знала.
Мне ипотеку то вряд ли дадут. доход неофициальный, да еще двое детей %) %) мать-одиночка с официальным доходом в 15 тыс... маловероятно.
вот я и думала, есть же какие то новостройки, которые принимают МК? или без ипотеки никак??? в первоуральске видела новостроки сдача в следующем году 1млн 250.. принимают МК - это что тогда?

Конечно покупайте и сделайте простенький ремонт(сильно в ремонт не стоит вкладывать). А если доходы будут позволять жилье всегда можно будет расширить.
А по поводу мужика, может и хорошо с одной стороны, что женится он не хочет. Не придется в случае чего квартиру делить

Если без кредита, то купила бы.
Если только с кредитом, то категорически нет, пока не подрастёт второй, чтобы работа была стабильна, раз уж надеяться можно только на себя.

аля
снимаю за 18 тыс)

у меня знакомые за ипотек столько платят. Я бы купила жилье при таком раскладе. Опять таки посчитайте, подумайте - может не ипотек проще взять, а деньги от продажи авто полностью в покупку жилья вложить, а новое авто в кредит или вообще отложить на некоторое время?

Хороший вариант, покупаете двушку, сдаете, этим платите за ипотеку, а сами живете с отцом ребенка. Зачем вам брак? Так эта квартира будет только ваша.

Мое чадо
Взяла бы ипотеку и купила нормальное жилье в городе, тем более,

ипотеку не дадут девушка одна и уже почти с двумя детьми.

Хомячок)))
Я за свое жилье! Потом если что, то его продадите и купите что-то лучше

то же так думаю

30Sanka
Все у Вас отлично получится, Вы умница. :dada: :dada: :dada:

Хомячок)))
Я за свое жилье! Потом если что, то его продадите и купите что-то лучше!

++++
быстро накопите и перебиретесь в ека :)

аля
то есть денег по сути остается 400+600+мат.капитал. посмотрела в первоуральске можно купить, в арамиле тоже...

В Арамили НИЧЕГО вы за эти деньги не купите, кроме барака.

аля
денег по сути остается 400+600+мат.капитал. посмотрела в первоуральске можно купить, в арамиле тоже...
в общем как бы вы поступили? купили бы жилье или подкопили бы еще годик и пожили бы в съемной? (снимаю за 18 тыс)

где в Арамиле?! %) Новостройки ужасные ... Горячая вода есть только на "гарнизоне" ...
темы про Арамильские новостройки .. www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аля
беременна (6 мес)

если банк даст кредит при таких условиях ... одна женщина + двое детей, один из которых новорожденный ...

Чико
В Арамили НИЧЕГО вы за эти деньги не купите, кроме барака.

+++

nade20
да ладно, спокойно однокомнатную в пределах 1300-1500 можно взять

где? :=-O:

Хомячок)))
Я за свое жилье!

по теме "за"

аля

таких тонкостей я не знала.

есть ипотечные программы четко под МК сделанные. Там, насколько я понимаю, требования к заемщикам ниже, и сумму дают четко равную МК. ищите такие.

nade20
в пределах 1300-1500 можно взять

можно и в екатеринбурге взять....правда дом староват..НО зато в городе раз ....свое жилье два....со временем будет возможность продадите купите новее....и не надо ехать в пригород...

www.e1.ru/business/realty/3945894.html
например как вариант..надо ходить смотреть....месторасположенеи не плохое...транспорт и на малышева есть и на первомайской....и поликлинника рядом с детками....опять же ....говорю как вариант.....

лисено_к
www.e1.ru/business/realty/3945894.html
например как вариант..надо ходить смотреть....месторасположенеи не плохое...транспорт и на малышева есть и на первомайской....и поликлинника рядом с детками....опять же ....говорю как вариант.....

Дак ведь, это комната продается.

nade20
www.e1.ru/business/realty/4053795.html

эти дома без документов ... никаких бумаг о регистрации нет ... она никогда ее не продаст ... тема здесь обсуждается ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

nade20
www.e1.ru/business/realty/4021667.html

здесь водонагреватель ... горячего водоснабжения централизованного в Арамили нет ...
садиков всего 2 штуки на весь город и они переполнены ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы