а как вы решаете вопрос с безопасностью жилища?

жара
т.е. они обязательны? Просто на открывание окон и дверей не канает?

на вскрытие периметра надо наклеивать фольгу на окнах - сейчас они от этого в квартирах ушли, поэтому ставят датчики, по мне - с датчиками удобнее, а то пленку раз в 3 года приходилось по все квартире менять, да и коты те же ее зпросто рвут. Позвоните в ОВО своего района - они вам всё объяснят и посчитают

этаж то какой был ?

Фиолетовая параллель
Позвоните в ОВО своего района - они вам всё объяснят и посчитают

это конечно, но решила сначала у народа, пользуещегося этой услугой, про всякие мелочи разузнать.
Вот вы мне про пленку рассказали, спасибочки :)
У них на сайте написано про два замка определенных на двери, про две двери я что-то не нашла ничего %)

Хрума
этаж то какой был ?

та первый ( высокий), но этажность, как оказалось, тоже не всегда спасает. Обход соседей показал, что квартиру на втором этаже над нами грабиди трижды, на четвертом тоже грабили, про 5 этаж молчу уж. Вообщем понагнали жути вчера это рассказы, спать не могла.
А еще вопрос, вот эти роль-ставни спасают? Или дохлый номер?

Фиолетовая параллель
на вскрытие периметра надо наклеивать фольгу на окнах

давно уже другие технологии. ни дома, ни в офисе фольги нет.

может Вам продать эту квартиру и переехать в другой район.Где народу даже ночью полно? ;)тем более

жара
квартиру на втором этаже над нами грабиди трижды, на четвертом тоже грабили, про 5 этаж молчу уж.

Kind mum

нее, переезд - это крайность, мне все тут нравится и ремонт под себя сделан, и узнала про эти кражи вот только сейчас, до этого два года тишина полная была, даже спали все лето с открытыми окнами, да и вряд ли у нас есть районы, где нет краж. Нужно решить вопрос с безопасностью, вопрос - как эффективней?

Danilara

дальше дочитать фразу слабо было?:)

Фиолетовая параллель
дальше дочитать фразу слабо было?

Фиолетовая параллель
на вскрытие периметра надо наклеивать фольгу на окнах - сейчас они от этого в квартирах ушли,

Danilara

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы