жители Ново-Березовского, есть вопросы...

не разу такого за 30 лет проживания не видела. может не шляются ночами по подворотням.

за 9 домом будут строить 9 этажку, и 2 пяииэтажки.
мама у меня в 11 доме живет

Спасибо вам что про стройку будущую рассказали!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:03

я бы выбрала деакабристов (типо центр поселка) на самом деле близко много магазинов.(магнит, кировский и всякие мелкие). Садик хороший на этой улице, лицей №3 рядом. В последнее время о лицее слышу только хорошие отзывы.

Ах да..поликлинника детская очень хорошая. Врачи уже очень давно работают там. Стаж и опыт хороший у них. Так как поселок маленький врачей все в лицо знают. Можно остановить на улице и спросить что-то, либо позвонить на дом.телефон. Но с узкими специалистами только в сам Березовский нужно ехать, вот там ж*па. талонов всегда мало.

Спасибо ;)
Как Вы считаете сколько должна стоить такая квартира
ремонт чистый (в плане свежий и не корявый и достаточно современный), остается кух. гарнитур и шкаф-купе, перепланировка-убрана кладовка и шкаф какой-то (не узаконенно) . там чистенько ванной, но цена, мне кажется, высоковата для однокомнатки на первом этаже панельного дома в Новоберезовском...

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:26Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:04

вот так
Как Вы считаете сколько должна стоить такая квартира на Декабристов?

сколько комнат квартира?

сколько метров ? этаж? сколько просят?

вот так
на первом этаже

1 600 000 - 700 000?

pinetree
1 600 000 - 700 000?

однокомнатная? Да вы что, столько стоят квартиры в новостройке в Березовском.
Поищите в новых домах на Энергостроителей. Буквально в марте говорили на Энергостроителей, 4А 1- конатные 1500 тыс стоили.

вот так
А как вам улица Декабристов (панельный дом, 1 этаж)?
тепло? немного ближе к остановке по сравнению с ул.Ак.Королева? посмотрела что много там магазинов и садик рядом и школа... :)

На мой взгляд Королева лучше Декабристов, тихо, спокойно., чужих мало шарахается. Выросла я уже писала на Королева,11. Рядом новый садик и Лицей, недалеко стадион, каток. К моей маме 7на балкон по дереву белочка приходила, они ее семечками подкармливали. А стройка рано или поздно закончится. Она и сейчас идет там потихоньку, пока не очень мешает.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 15:47

Pokanemama
пока не очень мешает

вот именно что "пока" ((( не хочется... сейчас стройка правда метрах в 100 (или чуть больше) дак день и ночь все слышно(((окна летом открываешь и капец.
А строят только 1 дом... а если там начнут застраивать... с ума сойти...
по квартире : площ. 30/17/6. 1-комнатная. Видно что ремонт свежий сантехника новая... но 1 этаж панельного дома...просят 1,970 %) я на ней не зациклилась просто варантов (чтоб и состояние было более-менее и по нашим средствам) в Екб и Новоберезе по пальцам пересчитать... смотрели на горького... там потолки пляшут :=-O: я в шоке была...не видела еще такогоСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:02

pinetree
1 600 000 - 700 000?

в таком состоянии за такую цену не найти ((( цены как на дрожжах растут((( Я бы хотела за такую цену купить)))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:56

вот так
30/17/6. 1-комнатная

вот так
просят 1,970

дорого

Лейла...
дорого

вот и я думаю....1,850 - 1,870 хотя бы....

вот так
вот и я думаю....1,850 - 1,870 хотя бы....

очнитесь 30 метров за 1800 тыс? это 60 за квадрат, дороже чес в Екатеринбурге. В новостройках 6 микрорайона В Березовском 47 квадрат стоит на стадии сдачиСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 18:09

вот так
просят 1,970

супердорого за панельку, первый этаж да еще и за кухню 6 м.

живем в новостройке в Березовском. квартиры в нашем доме 36-40 м. стоят от 2 100 руб.

Pokanemama
В новостройках 6 микрорайона В Березовском 47 квадрат стоит на стадии сдачи

да, но дом еще не сдали плюс черновая отделка. не всех такой расклад устраивает. ;)

pinetree

живем в новостройке в Березовском. квартиры в нашем доме 36-40 м. стоят от 2 100 руб.

можно ваш адрес?

Pokanemama
очнитесь 30 метров за 1800 тыс?

Я то "очнулась"! Вы скажите как людям это объяснить!!!???
Нас подпирает (но мы не торопимся!) время(банк), сумма денег и то сколько будут готовится все документы.
Если бы за наличку-фигня делов! Мы бы и полгода могли искать/ждать пока снизят спокойно.
В самом Березовском не хотим, так что будем надеятся на разумность продавцов (их тоже можно понять, хочется подороже продать).
В Екб приличное - 1 квартира за полтора месяца попалась.... и то последний дом на Елизавете! %) (ее предпочли продать тем кто с наличкой)

pinetree
вот так

просят 1,970

Pokanemama

В новостройках 6 микрорайона В Березовском 47 квадрат стоит на стадии сдачи

да, но дом еще не сдали плюс черновая отделка. не всех такой расклад устраивает.

Березовский и Ново-Березовский по разным ценам продают. Ново-Березовский всегда выше был

Живу в Ново-Березовском в новом доме все устраивает. У нас лично тепло дома. До этого жили в хрущевке, было холодно, поэтому поспрашивайте у соседей. В идеале иметь лучше свою машину, чтоб не иметь проблем с транспортом и всегда можно было выезжать по магазинам.

Василиcа
Живу в Ново-Березовском в новом доме все устраивает

Сколько в Вашем доме стоит 1-комн квартира? примерно хотя бы?и какая квадратура? (наверняка больше чем в старых домах)

Думаю вы на УПН тоже смотрите, сейчас посмотрела Энергостроителей 6 и 6А, 1комнатная 35кв. продается за 2620, ужас, мы 2 года назад дешевле 2-ку купили, ничего себе как цены то выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы