жители Ново-Березовского, есть вопросы...

А как вам дома на энергостроителей 9 ??? там где кухни без окон :=-O: .... Что о них можете сказать?

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:50

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:43

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:16

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:47

Я живу на Королева, 4. Пока не поставили стеклопакеты было холодно, сейчас нормально. Транспорт часто ходит, но утром тяжело пробиться в автобус, по вечерам также тяжело уехать домой. Много пьяни, драни... Именно на поселке в детсад легко попасть, тем более сейчас достраивают 2 садика, и скорее всего у нас очереди практически не будет. Вроде есть один круглосуточный магазин, но я там ни разу не была.

да, в садик легко попасть, в автобус тяжело, в час пик, ну так везде в принципе,:-)
:-)

я на королева 9 живу, у нАс тепло, а пьяни и в городе не меньше:-)

Маргуша
а пьяни и в городе не меньше:-)

я так же думаю ;)

Маргуша
я на королева 9 живу

как раз этот дом интересует! не страшно около леса?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 08:52

там лес то три сосны, и те спора вырубят под стройку

Маргуша

Контенгент от городского всё же отличается. Достаточно сильно.

чaй c мaйoнeзoм
Контенгент от городского всё же отличается. Достаточно сильно.

Деревня?

Pokanemama
там лес то три сосны, и те спора вырубят под стройку

что строить будут? не знаете?

Маргуша

в отличие от екб, поселок очень маленький, и пьянь везде куда ни глянь. А еще их оборванные дети :(

вот так

дома

вот так
Деревня?

Быдлятина.
И пьянь. Причем пьянь неадекватная. Т.е. выпил чел. Охота подрацца. Подходит к первому попавшемуся и лупасит в морду. Я такого в городе не видела. Честно. Может, повезло...
Но народ, в целом, дружный - все в поселке друг друга знают, здороваются. Некоторые дворы очень мило оформлены, клумбы там...

чaй c мaйoнeзoм
И пьянь. Причем пьянь неадекватная. Т.е. выпил чел. Охота подрацца. Подходит к первому попавшемуся и лупасит в морду.

надеюсь это единичный случай который Вы видели!?...
В Екб проживаем в р-не медгородка... то бомжи под окнами живут несколько дней...то еще что... на Восточной алкашня... за 20 минут 7 человек в радиусе 50 метров... в районе автовокзала- они вообще спят на лавках у метро.... так что я думаю там % такого уровня людей ни чуть не выше чем в городе...

Живу Королева, 8. Окна выходят на лес - красота, утром птички поют (правда мотыльки могут налететь). Переехала из ЕКБ и кайфую. Народ ходит спокойный, как в деревне (по ощущениям, у местных все процессы происходят чуть медленее, чем в городе). Конечно это на любителя, но мне очень нравится. Работаю в ЕКБ, езжу на машине - удобно, т.к. по ЕКАДу ехать, а с общественным транспортом действительно не очень. За-то какая вода!!!! :heart: Я первое время после ЕКБ вообще не верила, что такая чистая голубая вода бывает (когда в ванну набираешь) и не воняет. В нашем доме централизованной горячей воды нет, она нагревается через газовую колонку которая у кажого в квартире. И у нас горячая вода все лето без всяких опресовок!!!! За домом находится стадион, где можно на катке покататься (прокат коньков). Вечером я крайне редко по поселку не хожу и в магазины в ЕКБ заезжаю по дороге с работы, поэтому о проблемах с нетрезвыми гражданами не знаю. В доме достаточно тепло.
Из косяков: снег возле дома зимой не убирают и по весне когда все это тает. :vis: ...это просто капец полный....к дому можно только подплывать. Есть такой промежуток времени, когда мяша растаяла, машины её размесили, потом все буграми замерзло.....тогда на низкой машине во двор страшно заезжать - увязнешь (я машинку около недели оставляю возле магазинов, не рискую)
А в целом мне очень нравится! :)

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 17:30

ну не знаааааааааю...ужасов тут нарассказывали... года с 98 жила тут с родителями, щас живу здесь уже с ребенком. поначалу очень не нравилось, что сходить некуда, а щас вот думаю, что квартиру побольше (щас однушка) тоже буду здесь, не хочу переезжать. ну, шатаются пьяные, но драки не видела ни разу. на общественном транспорте ездили с братом с 5го класса одни, тогда тяжко было, сейчас если дольше 5 минут стою, уже прям долго-долго кажется. в часы пик уехать тяжело, но это везде так, я думаю. зато я с утра на учебу в УрГУ добиралась 40 минут, а подружка с Елизавета 1,5 часа.
вода у нас отличная, по показателям пригодна к питью из крана.
с садиками намного проще, чем в Екб. педиатр под боком. но узкие специалисты и анализы - ездить в Березовский :(
2 лицея
круглосуточный есть, вполне приличный.

чaй c мaйoнeзoм
Быдлятина.

да вы что!!!??!!
То то если сравнивать статистику полицейскую Екатеринбурга и поселка в разы разница. И это не просто так я говорю. У меня муж работал как в Екатеринбург в милиции так и в Березовском.

с транспортом да беда но если есть машина то намного быстрее до центра Екатеринбугра доехать чем например с Юго-Западного района. С садиками там действительно хорошо. В этом году почти все попали :)

Дамиана
ну так и в численности населения в разы разница

это я знаю статистику делают в процентном соотношении на кол-во населения. Грубо говоря на 100 чел. столько то проишествий.

Дамиана

ну да А вообще в поселке я прожила 20 лет своей юной жизни, теперь уже 5 лет проживаю в центре Березовского. Центр меня больше устраивает...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 18:58

Дамиана
нет, не везде.

ну, спорить не буду, "везде" не жила :) скажем так, в большинстве районов.
так-то я сама сижу в декрете :) муж иногда ездит на общественном транспорте, говорит, что не проблематично

вот так
на Восточной алкашня... за 20 минут 7 человек в радиусе 50 метров... в районе автовокзала- они вообще спят на лавках у метро..

разница между городским юыдлом и поселковым - огромна, вы просто не в теме. в большом городе любое быдло ведет себя адекватно.

вот так
надеюсь это единичный случай который Вы видели!?...

Нет. Три раза за полгода работы в Новоберезе. Такого в Екате не было точно. :(
Но это не причина для того, чтобы не жить там. Надо просто иметь в виду, что могут попасться пьяные неадекваты в вечернее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы