Сколько времени продаётся квартира??

karkyshka
то есть смотря кто придет выбирать кв?

коненчо, люди по-разному к деньгам относятся, кто-то за метры полезные платит, а кто-то в ремонт не хочет вкладываться

Katerinadiz
ну вы сравнили
знакомые там 115квадратов взяли за 4200 или 4600.. не помню
а у южного за 4200 - это двушка квадратов 70-80

неужели так играет роль район, да я бы хоть завтра переехала в новый дом с 52 кв, с шикарной дет. площадкой, огромной парковкой, чем жить в доме, где половина пропитых, рядом объездная.
Хотя здесь тоже много своих плюсов, но не думала что так сильно район играет роль.

karkyshka
то есть смотря кто придет выбирать кв

есть люди которые покупают квартиру для дальнейшей ее сдачи или перепродажи, они вообще на ремонт не смотрят главное удобное месторасположение, этаж.
А кто то наскребает последние деньги на квартиру, и им важен ремонт до мелочей.

karkyshka
неужели так играет роль район

еще как... садик/школа/работа/просто привычка
большая часть людей выбирает изначально район, а уже потом что в нем можно купить по карману

Активная
на крестинского 7 метров, у меня 8,3 это разница для однухи!

в приведенном мной примере параметры дома и квартиры лучше чем у вас. ну и месяц продажи- не показатель. :)

Алька™
ну и месяц продажи- не показатель. :)

это точно, у нас родители на хохрякова уже год продают трешку.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 00:06

karkyshka
уже год продают трешку

А вот это уже показатель :)

DTNR
А вот это уже показатель

даже и не сомневаюсь.

karkyshka
брат купил кв 52кв.м в Краснолесье за 2300, дом достраивался,

Дом еще не был сдан - намного дешевле сданного, с регистрацией собственности.
Не исключаю, что квартира без отделки - а это еще 200тр на ремонт.
52м - это с лоджией, скорее всего.
Ну и не для всех в приоритете тишина и природа (Краснолесье), кому-то нужны садики и Кировский

karkyshka
родители на хохрякова уже год продают трешку.

DTNR
А вот это уже показатель

Не тем путем пошли :)

IlyaEka
Дом еще не был сдан - намного дешевле сданного, с регистрацией собственности.
Не исключаю, что квартира без отделки - а это еще 200тр на ремонт.

это понятно, просто у всех разные приоритеты. Получается, что я по своим приоритетам, могу получить гораздо больше, с небольшой доплатой.

karkyshka
Получается, что я по своим приоритетам, могу получить гораздо больше, с небольшой доплатой.

Если Вам есть где жить и устраивает отдаленый район...

Katerinadiz
перед этим брали кв, на е1 была выставлена собственниками, за эту цену и купили, они без агента работали

мы и продали и купили без агентов :) чему очень рады :P тоже через е1

Yana163
мы и продали и купили без агентов

кому как удобнее, мне проще заработать полтинник, чем попытаться его сэкономить, потратив кучу времени на побегушки и звонки
а када вспомнию, что на последнюю сделку выходили 3 месяца, агент свой гонорар с лихвой отработала, спасибо ей, так бы сделка и не состоялась
грамотные спецы не просто так свой хлебушек кушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы