Сколько времени продаётся квартира??

Я милые эти странички наизусть знаю

Алька™
Алька™
мама

Этаж видели? 15 как никак у меня серединка. А ещё там кинули так там кухонки на крестинского 7 метров, у меня 8,3 это разница для однухи!

вот тоже думали, что сейчас время не удачное, и сбросили цену (хотя толпа народу ходила и без этого, но мы ждали с наличкой людей) Как только снизили цену- народу набежало %) все с наличкой и готовы купить...мы даже не знали кого выбрать в покупатели

спалилась ну да пофиг!

VitaminkaC
е1 не показатель. здесь в цене сидит еще вознаграждение риэлтору

не знаю, у меня там реальная цена указана.. а вознаграждение, скорее там торг заложен
не, я не настаиваю в том, что цена автора адекватна, но говорить, что е1 не показатель..
перед этим брали кв, на е1 была выставлена собственниками, за эту цену и купили, они без агента работали

Сбросить я всегда успею мне чёт никто не сбрасывает знаете ли.

Perras
Как только снизили цену- народу набежало

так оно, но мне кажца, лучше августа дождаться, если время терпит
щас оставшиеся кв подешевле купят, и до остальных очередь дойдет

мне вот непонятно люди всё плиткой тыкают мол нет , я вот сама смотрю себе так там такие плитки на фиг надо страх божий.

до августа есть даже до сентября. просто для себя вариянты уплывают, жаль.

вот и сбросите когда нужно будет, а так ждите, все равно же найдется покупатель....может через пол года

у нас та же проблема, продаём однуху, только на уралмаше, ходят смотрят, говорят оч дорого и уходят :(

Активная
просто для себя вариянты уплывают, жаль

другие появятся

поразмышлять: у меня такая же по размеру квартира только УП считается, на Онуфриева 10 этаж....в 12этажке, подскажите за сколько мне допустим ее продать? Мне казалось максимум 2300, поэтому показалось, что и у автора дороговато, у меня 7,9 кухня, комната 18,3 и коридор 4,7...общая 34,8

karkyshka
Мне казалось максимум 2300

шота мне кажеца, ботаника то подроже будет

я вас поняла спасибо всем за диалог. Люди меня прикололи однухи почти три мильона! Удивились типо: хрущ на уралмаше елизавете, ваш вариант тогда, цены они такие!

Perras
Perras
мама

Не я не могу я с двумя детьми задолбалась жить, ипотека уже есть, так что скинем есжели чего.

Активная
мне вот непонятно люди всё плиткой тыкают мол нет , я вот сама смотрю себе так там такие плитки на фиг надо страх божий.

так сейчас ведь вроде на ремонт ваще не смотрят, да кстати а на что в квартире при продаже влияет цена?

karkyshka
karkyshka

насмешили! 2300! Я её так завтра продам! Ботаника дорогая!

Katerinadiz
так оно, но мне кажца, лучше августа дождаться, если время терпит
щас оставшиеся кв подешевле купят, и до остальных очередь дойдет

да уже подписали договор, ждать надоело. Большая часть людей с ипотекой приходили.
Посчитали, что скинутые деньги проще заработать.

karkyshka
karkyshka
хочу стать мамой

Я тоже так думала!

Katerinadiz
мне кажца, лучше августа дождаться, если время терпит

Если покупают с расширением, то рыночная цена продаваемой квартиры вырастет на 50тр (к примеру), а покупаемой - на 100тр. Автор в проигрыше!

karkyshka
у меня такая же по размеру квартира только УП считается, на Онуфриева 10 этаж....в 12этажке, подскажите за сколько мне допустим ее продать? Мне казалось максимум 2300

Цена у автора не совсем реальная, так что на нее ориентироваться не стоит. Ботаника дороже ЮЗ, Онуфриева дешевле Амундсена и Бардина. Но все же 2.3млн - низковато будет, по крайней мере по УПН-овским (агентским) ценам :)

судя по нашей продаже, покупателей интересен ремонт, но при адекватной цене на него уже никто не смотрит

Активная
15 как никак у меня серединка.

так это намного выще ценится щас. да и дом на шварца лучше

Perras
да уже подписали договор, ждать надоело

коненчо, это я е вам советовала, а автору говорила )))
аналогично продаем кв, и мч настаивает на снижении цены, агент же, напротив, мол не снижайте, подождите

karkyshka
так сейчас ведь вроде на ремонт ваще не смотрят

очень разные люди, мне вот география важна, ликвидность, метраж, цена,
а кому-то счетчики, окна пластиковые и чтоб трубы заменены, для меня это последнее дело

IlyaEka
Если покупают с расширением

смотря что за кв покупаться будет, новострой или вторичка, новострой так в цене не возрастет
ну мне так кажется, посмотрим

IlyaEka
Но все же 2.3млн - низковато будет, по крайней мере по УПН-овским (агентским) ценам

ну вот смотрите, брат купил кв 52кв.м в Краснолесье за 2300, дом достраивался, это что ж получается, что я свою могу продать и купить кв в строящ. доме, только кв у меня уже будет ни 34, а целых 52?

Katerinadiz
очень разные люди, мне вот география важна, ликвидность, метраж, цена,
а кому-то счетчики, окна пластиковые и чтоб трубы заменены, для меня это последнее дело

то есть смотря кто придет выбирать кв?

karkyshka
брат купил кв 52кв.м в Краснолесье за 2300

ну вы сравнили
знакомые там 115квадратов взяли за 4200 или 4600.. не помню
а у южного за 4200 - это двушка квадратов 70-80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы