Как продать коттедж?

аноним
16 соток с газом ? В 10 км. от города

дак вы хоть направление-тракт скажите. ценник на Челябинском и например Серовском тракте абсолютно разный
upn.ru/realty_land_sale.htm

аноним
новые дом, сейчас строят из пеноблока (шлака/газа и т.д.), и облицовывают кирпичом.

Эконом-вариант или на продажу. В принципе приемлим для ограниченных в финансах. Но... если не напортачат при укладке ж/б перекрытий и если коробка не стояла неотапливаемой пару лет. Иначе покупать не стоит ;)

аноним
а фото есть?

есть конечно ... не дам

все понятно ;)

Задумались о покупке коттеджа или таунхауса. Посмотрели вот такой вариант, Широкая речка, на две семьи, 400 кв., 5 сот. Канализация, скваина, электричество, разводки труб нет. Без отделки. Просят 8млн. Дорого? Может кто здесь продает коттеджи или таунхаусы, пишите в личку.

кешя на две семьи,

Вариация на тему комунальной квартиры

Хатхор
Огласите название поселка.

тайна видимо это автора

Хатхор

Вроде нет, на каждую долю отдельное свидетельство о собственности на часть жилого дома. Или я не права? Ну и по стоимости как? дорого?

кешя , на каждую долю отдельное свидетельство о собственности на часть жилого дома.

Двор и площадка перед домом одна.
Посиделки во дворе до 12 часов не устроить.
Дерево посадить - проблема - оно может свет загородить.
Газон с одуванчиками - соседи будут в бешенстве.
И все это комунальное счастье за 4 ляма?
50 лет назад кухню и туалет делили, теперь выгребную яму и двор.

кешя
Просят 8млн. Дорого?

берите дом целиком и сами хозяйничайте

кешя
5 сот

хотя маловато - баню-то есть куда поставить? и беседку шашлычную?

Алька™
дак вы хоть направление-тракт скажите. ценник на Челябинском и например Серовском тракте абсолютно разный
upn.ru/realty_land_sale.htm

Спасибо, посмотрела наш н.с., разбег цен, ух какой. В среднем 1,9- 2 млн. за 15 соток, но это без подведения газа, и участки крайние, около пустырей. . Тогда наша 2,5 млн., как и я думала.

Хатхор

Нет выгребная яма и скважина у каждого своя, пол дома - это правая и левая половины, в принципе можно поставить забор. Только вы не правильно поняли 400 кв 8 млн- это пол дома, весь дом 800кв, 16 млн и 10 соток земли.

кешя
Задумались о покупке коттеджа или таунхауса. Посмотрели вот такой вариант, Широкая речка, на две семьи, 400 кв., 5 сот. Канализация, скваина, электричество, разводки труб нет. Без отделки. Просят 8млн. Дорого? Может кто здесь продает коттеджи или таунхаусы, пишите в личку.

Да, ну уж если ехать на окрайну, то в свой дом. А здесь так же, что в квартире - шум соседей, битва за парковку ( к нам в выходные приезжали гости, с нашими 2-мя авто было 6 машин...но у нас влезет во двор и все 8, без напряга, только вдоль дороги), беседку/мангал, баньку, все захочется. Ну, если выбирать между квартирой в пикулях Академический, УНЦ (я про новое жилье), то конечно этот домик на две семьи. ;) Ну и отделка еще, сколько будет стоить, да еще будите бабосы поселку отстегивать.
Здесь был репортаж про «Светлочеренский» Широкая речка, сказали, что тан-хаусы (там квартира из 3-4 комнат), обходятся в среднем по 5 тыс. в месяц.
Мы в своем доме, ничего не платим, кроме эл-ва...ну и в холодное время за газ. Ну и 6-7 (это если летом, т.к. бабушки и гости постоянные) кубов в месяц ховна выкачать - 100 р. за куб.

кешя
Только вы не правильно поняли 400 кв 8 млн

Зачем, на Ш.р., можно кирпичный коттедж с 10 сотками купить, бывают есть такие варианты. ;)

кешя вы не правильно поняли 400 кв 8 млн- это пол дома

Тогда ваааще не понятно на кой этот гемор с соседями?
При выборе: это или на 15 км дальше - выбрала бы дальний вариант.
В загородной жизни ценно - отсутствие соседей за стенкой и отсутствие необходимости подстраиваться под всех. Возможность курить бамбук и жарить шашлы под окном, чтобы на тебя соседи из своего окна не таращились.

Хатхор
Возможность курить бамбук и жарить шашлы под окном, чтобы на тебя соседи из своего окна не таращились.

Ну это спорный вариант, если учесть, что в среднем люди берут по 10 соток, то дома стоят друг на друге, и все таращатся. Хороших мест мало, и желательно в соседях иметь буржуев, у кого по 30 - 50 соток, что бы не они, не ты их не видели. Но все равно, лучше свой дом, чем таун-хаус!

Да и зачем Вам 400 кв. м. , Вы представляете, сколько это гемора, с уборкой.
У нас детская 28 кв.м., плюс к ней спорт. зал - игровая (17 кв.м.), плюс гостиная 30 кв.м. Все в игрушках, качелях и т.д. , мое мнение, для семьи из 4 человек 200 кв.м. это достаточно. Есл Вы не собираетесь там бассейн строить и дорожки для боулинга. Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:01

Katy7788, а можно вас попросить не писать в моей теме, и не тащить сюда своих "задруженых" подруг. Вы мне не симпатичны, сталкивалась с вашим мнением уже в нескольких форумах (путешествие, болталка, жилищный вопрос), оно мне не интересно. Спасибо! :P

аноним Katy7788, а можно вас попросить не писать в моей теме, и не тащить сюда своих "задруженых" подруг. Вы мне не симпатичны, сталкивалась с вашим мнением уже в нескольких форумах (путешествие, болталка, жилищный вопрос), оно мне не интересно. Спасибо!

Это тактичный намек всем свалить из темы?
Автор, простите, а Вы дом строили по проекту?

[user]
Katy7788, а можно вас попросить не писать в моей теме, и не тащить сюда своих "задруженых" подруг. Вы мне не симпатичны, сталкивалась с вашим мнением уже в нескольких форумах (путешествие, болталка, жилищный вопрос), оно мне не интересно. Спасибо!

Какие мы нервные Здесь все общее, автор! где хотим, там и следим...
раскомандовалась :PСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:27

Хатхор
Это тактичный намек всем свалить из темы?

К Вам лично, ничего не писала.

аноним
Какие мы нервные

Ох, если бы я была нервная, то давно бы спятила от такой жизни.

аноним К Вам лично, ничего не писала.

Тем не менее, посмотрите список друзей.
И на вопросы ответы можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы