Как продать коттедж?

mamooka
испечь яблочно коричный пирог

и сварить кофе или чай с лимоном и мятой )))))
основано на восприятии дома через ассоциативный ряд запахов.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 23:26

mamooka

пирог в студию вдруг когда пригодиться ;)

Про легенду, это Вы классно придумали, ржу...
Про пирог, прикольно! Только вот боюсь не успею испечь. 40%покупателей, звонят уже перед домом, видя нашу вывеску. (позавчера только вышла вечером со двора , прогуляться. нарисовались покупатели в 22-15, показывал дом муж. где тут успеешь?) Но рецепт скиньте. Может для себя испеку.

Та ну шо вы)), кокой такой рецепт. Шарлотка с корицей и все.

mamooka
Та ну шо вы)), кокой такой рецепт. Шарлотка с корицей и все.

Сколько ее надо, весь пакетик?

Хатхор
Создайте легенду. Может поможет...

:y_0006:
знаешь КАКИЕ легенды нам продавцы вот таких домов рассказывали, шо чуть ли не Иван Грозный на ихней кухне чай пил, а в садах у них манго, да магнолии все растут

NikkitA
чуть ли не Иван Грозный на ихней кухне чай пил

NikkitA
в садах у них манго, да магнолии все растут

блин! не учла тупость потенциальных покупателей...
ну значит врать масштабнее. ;)

Хатхор
блин! не учла тупость потенциальных покупателей...

инигавари... пришлось самим начать строительство, ибо не очень приятно когда тебя за лоха считают

NikkitA
не очень приятно

намана! начинаю вопросы наводящие задавать и подробности уточнять...
какого цвета семейники были на рюриковиче, где чай добыли для царя? сколько раз за 600 лет дом перестраивался, почему не белокаменные стены,...?

Хатхор
какого цвета семейники были на рюриковиче, где чай добыли для царя? сколько раз за 600 лет дом перестраивался, почему не белокаменные стены,...?

:y_0006:
да вы с мужем моим родственники поди... он именно так и подшучивал над ними
приколись - они еще и обижались

NikkitA
да вы с мужем моим родственники поди... он именно так и подшучивал над ними

все возможно ))))

NikkitA
приколись - они еще и обижались

так не могли вспомнить подробностей. винпоцетин им надо было посоветовать.

Жук_из_Колорадо
Себестоимость строительства среднестатистического коттеджа не больше 3 миллионов под ключ.

Бред, в эти деньги нам обошлась только коробка правда с окнами. А еще и участок и отделка.

аноним
Вы правы, разные веще. Продать конечно, но не за 5 млн.

а фото есть?

Барбарис
а фото есть?

есть конечно ;) ... не дам, а то здесь своей критикой, всех покупателей отгоните, вдруг один из них читает
Я и так вся в расстроенных чувствах

Барбарис
а фото есть?

аноним
есть конечно ;) ... не дам,

%) странная логика, если думаете, что потенциальный покупатель здесь сидит и все читает

prostomama33
Бред, в эти деньги нам обошлась только коробка правда с окнами. А еще и участок и отделка.

У меня знакомые купили землю 12 соток (без забора даже). в Б. Истоке (почти черта города) за 1400 и БЕЗ газа.
Сейчас своими силами ставят забор, заливают фундамент, это уже ой, сколько стоит...... я молчу про коробку, крышу, окна.... %)
Другие 4 года назад все сами делали, все еще много не доделак, и участок в стройматериалах, и строительном мусоре.
Я бы на такое не пошла, очень уж стальные нервы надо иметь.
Так же в поселке, с мая месяца, одна семья строит коттедж, пока есть фундамент, и коробка, крыша даже без каркаса....живут в летнем домике %) ... трудно это.

NikkitA
странная логика, если думаете, что потенциальный покупатель здесь сидит и все читает

Чего странного, я хочу за дом 6, 5 млн., в Вы здесь все наговорите, что он стоит 5 млн....знаете, как многие подвержены стадному мнению. ;)

Лучше скажите, сколько стоит земля, 16 соток с газом ? В 10 км. от города? Буду от этого отталкиваться.

аноним
как многие подвержены стадному мнению.

те у кого есть столько денег - всегда имеют собственное мнение ;)
а считать потенциального покупателя - стадом - ну это, по-крайней мере, характеризует именно вас

NikkitA
а считать потенциального покупателя - стадом - ну это, по-крайней мере, характеризует именно вас

Давайте не будет смотреть через призму своего образования! ;)
То, как Вы это интерпретировали , говорит о Вашем взгляде на людей, но не моем :P
Я дружелюбно к миру отношусь. :)

аноним сколько стоит земля, 16 соток с газом

Сколько стоит сотка в вашем районе?

NikkitA считать потенциального покупателя - стадом - ну это, по-крайней мере, характеризует именно вас

Так кем считать того, кто купит дом из ста видов материалов?
При этом ни актов скрытых работ, ни расчетов фундаментов, ... Ничего.

Хатхор
Сколько стоит сотка в вашем районе?

Да кто ее знает :( ... у нас в окружение уже все застроено, и все продают готовое.

аноним кто ее знает

Огласите название поселка.

Хатхор
Так кем считать того, кто купит дом из ста видов материалов?

Может Вы и правы. Вот только все новые дом, сейчас строят из пеноблока (шлака/газа и т.д.), и облицовывают кирпичом. У нас между 1 и2 эт. ж,б перекрытия, все отлично с фундаментом. ;) Ну а второй этаж, у многих сделан, как мансардное помещение, а оно как известно из дерева ;) У нас полноценный + мансарда.
Да я не нахваливаю свой дом, а говорю как есть. Пусть уж покупатель решает!

аноним

Сто видов материалов и ни одного акта скрытых работ и рассчета фудамента.
Это все комплексно смотреть надо.
Как у Вас обеспечена жесткость конструкции на стыке перекрытия - стены второго этажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы