Как продать коттедж?

Хатхор
Тем не менее, посмотрите список друзей.

Хорошо, гляну.

Хатхор
Автор, простите, а Вы дом строили по проекту?

Мы его не строили, так же покупали. Ведь у меня было написано, что когда искали сами, то выбор стоял.....
Дом обследовал наш дедушка (он не старый), всю жизнь был начальником в строительных организациях, все знает от и до. Сам построил два дома, сейчас на юг переехал, там строит. Конечно указал, на "-" и "+", но это есть во всех домах.
Знаю нескольких людей кто строил самим (одни сейчас продают свой за 15 млн.), так и у них косяков хватает. ;)

аноним Мы его не строили, так же покупали. Ведь у меня было написано, что когда искали сами, то выбор стоял..... Дом обследовал наш дедушка (он не старый), всю жизнь был начальником в строительных организациях, все знает от и до.....

И далее бла-бла-бла...
Проекта нету.
Актов скрытых работ нету.
Расчета фундамента нету. Но! Его дополнительно нагрузили.
Дом посмотрел дедушка, который уехал (бла-бла-бла) ....
Дом из сборной солянки.
Браво!!!
Марина, ждите своих баранов-покупателей.

Хатхор

Хорошо, жду!

аноним Хорошо, жду!

Они должны быть реальными баранами, чтобы купить ТАКОЕ!

Хатхор

озвучите марину может?

Хатхор
Они должны быть реальными баранами, чтобы купить ТАКОЕ!

Вы по своему правы!

аноним
озвучите марину может?

это не я писала, мне не интересно

аноним озвучите марину может?

Катя, тебе в личку или в тему?

аноним это не я писала, мне не интересно

Может мне тоже анонимный ник сменить? А то "Хатхор" не оригинально....

аноним
Чего делать то, как продавать загородный дом?

если хотите продать , то вариант один-сбрасывать цену до адекватной, а не до той , что " вон соседский дом за столько то стоит"
Если хотите чтобы годами висел на продаже ставьте цену любую , но учтите один нюанс Екатеринбург город небольшой, через месяца 3-4 ваш дом будут знать все потенциальные покупатели ;) и если никто не клюнул, то шансы стремятся к нулю, что выстрелит ;)

Хатхор, хоть куда пишите, я везде общаюсь. Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 19:21

Хатхор
Может мне тоже анонимный ник сменить? А то "Хатхор" не оригинально....

Вы разрешение у меня спрашиваете? %)
Дайте подумаю ....

Lenka07
если хотите продать , то вариант один-сбрасывать цену до адекватной, а не до той , что " вон соседский дом за столько то стоит"

Спасибо, я уже давно поняла, выставила цену 6500, пусть сами думают.

аноним
выставила цену 6500, пусть сами думают.

3 000 000 за домик ниф-нифа....

Хатхор
3 000 000 за домик ниф-нифа....

Пойду исправлю на 3 млн., уж если сама (сам) Хатхор скзал(а). ;)

аноним
Пойду исправлю на 3 млн., уж если сама (сам) Хатхор скзал(а).

Черт, на е1 только раз в сутки можно это делать, поджду 24-00 ;)

аноним
Пойду исправлю на 3 млн., уж если сама (сам) Хатхор скзал(а). ;)

я не понимаю - Вам надо продать или попродавать?

Хатхор
я не понимаю - Вам надо продать или попродавать?

Продать..НО, у меня сосед, поговаривает, что хочет купить осенью...я надеюсь на него, т.к. мой крохотный участок (16 соток), ему как кость в горле, т.к. нарушает завершенность его имения. (60-70 соток) Молюсь за его финансовое благополучие!
Ну и ребенок на очередь в сад, что в городе, что здесь стоит, и получит путевку только в след. году. :(

аноним
Молюсь за его финансовое благополучие!

Как правило, действительно соседи хотят расшириться и покупают соседнюю территорию. А если он у вас скидку попросит, дадите?

А тема называется - как продать коттедж? Автор - вы-то понимаете, что такое коттедж? У вас просто дом, причем старый и из некачественного материала.
Сколько продается такой дом по неадекватной цене - очень долго, возможно вечно. Вы на цены-то не смотрите - это они продают за 4,5-5 млн. свои халупы, а реально они уходят за 1,2-1,5 млн. и то, если повезло с участком.
Знавал я одного "умника". Дом в Г.Щите 60 кв. м из бруса, старый - 1990 г постройки, земли 5 соток в бессрочной аренде. Хотелка у него была - 3,5 млн. Через 3,5 года продаже этого "а-ля коттеджа" он так был рад, что нашелся-таки покупатель за 1270 тыс. руб.

гляжу, автор уже свое дружелюбие проявляет

кешя
весь дом 800кв, 16 млн и 10 соток земли.

:=-O: не взяла бы... потому как основная масса затрат сейчас на отделке пойдет.... или дом с отделкой, а вы просто старое фото запостили?

NikkitA гляжу, автор уже свое дружелюбие проявляет

Так без дружелюбия, покупателей не заставить купить это...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:00

Все молодцы
не обсудили только одно - покупатели "коттеджей" - довольно ограиченный круг, по сравнению с покупателями квартир. Выставили новый объект - все потенциальные враз сбегали и посмотрели... следующая волна придет только следующей весной... вместе с паводковыми водами ;)
Технические мометы - типа армпояс под плиты перекрытия на пеноблок из чего лепили? явно натяжной потолочек-то не зря новенький натянули....
Дальше даже спрашивать не буду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы