Как продать коттедж?

аноним
У нас халупы на 8 сотках от 4,5 млн. стоят. Эх....

Много покупают?
Важно - не за сколько продают, а за сколько покупают...
Если не торопитесь - ждите своего покупателя. Всякое бывает. Но быстро не продать. Я уже писала, почему....

аноним
Нет, крыша из оцинкованного листа, он в 2 раза толще металлочерепицы,

:=-O:
это, конечно, жесть

vredina
это, конечно, жесть

Почему, обычный профнастил, чего ужасного? :=-O:

Девочки а в чем прикол в 20 соток земли,все посадками занимаются?По мне дак 10 соток для газончика и басика с качелями достаточно.

аноним

Я высказала свое мнение. Если вы с ним не согласны - ваше право, я не спорю.

мамаПружинки
Девочки а в чем прикол в 20 соток земли,все посадками занимаются?По мне дак 10 соток для газончика и басика с качелями достаточно.

Конечно 10 соток за глаза, НО если у соседей эти же 8-10 соток, то дома стоят стена к стене, выглядят как курятники. Т.е. соседи слышат все ваши разговоры, и все ваши "наряды" (утром с просони выходила пару раз открывать калитку в том, в чем спала ). У нас у соседей прислуга ( азиаты), и участки по 50 соток, и то слышны их разговоры, представляю было бы всего 10 соток. %)

vredina
Я высказала свое мнение. Если вы с ним не согласны - ваше право, я не спорю.

Спасибо!

vredina
ну как минимум ЦПЧ.

Что это, поясните, плизз

vredina
за сколько о вашему можно купить?

честно - представления не имею и вторичку в любом случае не хочу.

аноним
крыша из оцинкованного листа

Фальц? Это сейчас в тренде, но опять же дом должен соответствовать.

bishuk
Фальц?

нет профнастил ...

аноним
то дома стоят стена к стене, выглядят как курятники.

Че-то не подума,да.а нафига так строить,в шахматном порядке.или получается"глаза-в глаза"

Сколько стоит участок? сколько стоит сейчас построить такой дом? всё со всем миллиона 3 - 4? Минус амортизация - дому всё-таки 10 лет. Вот и выходит, что не стоит он заявленных 7 миллионов.

Марта_Стюарт
всё со всем миллиона 3 - 4?

без комментариев

аноним
за 5 млн., Вы будите удивлены, увиденому. Максимум, что найдете, избы обложенные кирпичом, или коробки под крышей, без газа , и участок 10 соток.

:) я вас уверяю, не далее как в мае купили клиентам дом 96 кв.м. + 2 гаража+баня+участок 12 соток в В.Пышме за 3600.000 руб. газ, вода и канализация- центральные., транспорт весь рядом. дому 18 лет, кирпич.

bishuk
ЦПЧ.
Что это, поясните, плизз

www.house-class.ru/product/

Алька™
я вас уверяю, не далее как в мае купили клиентам дом 96 кв.м. + 2 гаража+баня+участок 12 соток в В.Пышме за 3600.000 руб. газ, вода и канализация- центральные., транспорт весь рядом. дому 18 лет, кирпич.

96-кв.м. это квартира, а не дом.
Кому нужны центральные блага? Все едут в свой дом за чистой водой-скважина, и чистым воздухом - В. Пышма здесь не рулит.....воняет со Среднеуральской «птички» (не везде правда). Ну, еще надо смотреть на застройку. Если вперемешку с ветхим жильем (деревянные избы), то не айс вовсе.
Плюсы только в том, что это город, а не деревня. :)
Вообще искать надо, мы в свое время, когда искали, ничего стоящего дешевле 6 млн. не видели. Но у нас жирным плюсом было окружение - месность, постройки, соседи.
Ценник 6 млн (наш придел был).:
В Г. Щите видели хороший дом, но улица вперемешку коттеджи и избы, у соседа вообще свалка разного железного хлама., дорога грунтовая.
В Курганово, коттеджи в чистом поле - жуть, за даром не надо.
В Косулино, (23 км., далеко)где коттеджная застройка, там нуль зелени, сиди и смотри на свой забор, и дорога - грунт.
В Октябрьском (Челяба), хорошее было место, коттеджная застройка, но далеко от города (15 км.) и дом отделан сайдингом.
Бобровский - дом отличный, но деревня глухая, далеко ехать.
Бородулино, дом был маленький – 130 кв.м., и напротив общага двухэтажная.
Шайдурово- деревня, глушь
Токарево (не коттеджный поселок газовиков, там таких цен не было даже )-
вперемешку коттеджи и избы, далеко ехать.
Березовский - нет за 6 млн. ничего, одни коробки. Был один, отделан сайдингом, но это не мой вкус.
Хрустальня- очень понравился коттедж из кирпича (6400), но там деревня, даже нет сада, школы, поликлиники. и ехать 25 км.
Северка - были несколько коттеджей, но нет газа. И поселок, кокой то неблагоустроенный.
Был вариант на Широкой речке - Светлореченский, но там "картонные" тан-хаузы.
Северное направление (Среднеуральск, Пышму, не смотрели вообще).
Сысерть - очень красиво, но 30 км., и только по трассе, не считаю дороги через Кашино, не мой вариант.
«Палникс» - дорого, тан-хаусы от 7 лямов, без отделки.
Арамиль- смотрели пару домов, у одного учсток вытянутый, и узкий. Другой опять сайдингом обшит.
В городе-
Нижниисетский- дом отличный участок 6 соток, как раз дом, и парковка для двух авто )
Вторчермет, два цыганских дома. Сразу ассоциация с Ройзманом.
Ухххх...вроде все описала.
Вот отсюда и сложилась цена около 7 млн. Попробуем по продавать, вдруг найдется покупатель!

vredina
Дом из пеноблока со 2-м этажом из бруса (см 10 наверняка)с забором из металлопрофиля с крышей "в тончик" - да еще и 10-ти летней давности, с косметическим ремонтиком из серии обойчики-покрасочка-натяжной потолочек...
самый дешевый и некачественный материал из всего, что есть. Куб меньше 3-х тысяч стоит. Ошибок не прошает - трешит только так... срок жизни - лет 20 максимум. За 7 лямов можно дом 10-ти летней давности из пеноблока купить, только при условии, что участок 5 стОит
...И ваш сарайчик домом назвать можно с большой натяжкой

Надо смотреть правде в глаза ;)

vredina
Проблема загородных домов - у кого есть деньги - хотят все свое и новое. И самим в стройку наиграться
Кто согласен на 10-ти летний не "модный" дом - много денег нет...
Сами строимся - за 7 можно построить нормальный дом из теплой керамики метров на 250.

Яблоко
за 7 лямов те, у кого "нет денег", точно не захотят сборный дом из всякого.. "подручного материала".

Все так и есть :dada:

IlyaEka
Все так и есть

остается подарить его кому-нибудь

аноним остается подарить его кому-нибудь

Вам надо продать быстро или Вы готовы ждать лохов годами?
Дом в Вашем поселке с сопоставимым ценником на продаже стоит давнооооо. Вас это не смущает?

аноним
В земле обычный бак на 4 куба. Ассенизатор, вызывается пару раз в месяц.

Хренассе! %) %) А вы любите покушать.
Это ж надо ещё умудриться как то 4 куба за пару недель нагадить :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
крыша из оцинкованного листа,

%) выглядит такое канешш не на 7 мил., но это чисто зрительно, а покупатель в-первую очередь ориентируется на первое впечатление от увиденного

Алька™

Понимаешь, у автора то ДОМ!!! С участком с соснами!!!! (Пипец оттуда шишки и иголки выгребать, чтобы газон рос и по шишкам босыми пятками не топтаться. Хотя, йогам - самое оно) дом из трех видов материалов!!! При этом фиг знает как оно сделано. Нету ли точки росы в несущих конструкциях, сделана ли пароизоляция кровли, акты скрытых работ есть или нету? Выдержит ли фундамент доп.нагрузку в виде кирпичной облицовки?

Хотя о чем это я?
Это же приключение - купить сюрприз и жить не скучно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы