Как вам живется в В.Пышме на Ур.рабочих в новостройках?

у нас здесь ничем не пахнет. Заезжайте как нить вечерком когда здесь движуха и сами посмотрите, мы так и сделали и нас здесь все устроило, но правда мы сначала пока искали квартиру по таким злачным хрущевкам Уралмаша прошли, что здесь нам сразу сказа показалась

Пьяни только много, но ее везде много.

ГДЕ????

Mams
Живу здесь более 2 лет, на счет выбросов ничего не знаю, ну не болели мы ничем таким.... Этот район мне очень нравиться, много хороших людей и все рядом, торговые центры, больница и т.д.

спасибо!!!!

на счет того, что в ЕКБ типа "нет" заводов и не пахнет, так скажу, завод - заводу рознь... УГМК - это цветмет и соответственно выбросы другого класса... поэтому и спрашиваю....

Mams
Я вот наоборот вижу больше молодых семей с детками)))

Кто что хочет то и видит))
а насчет пьяни, ее достаточно много в девятиэтажках. насколько я поняла УГМКовских. скорее всего бывшие рабочие с завода.Но не настолько много чтобы отличаться от других городов России
Ну и праздник День молодежи меня убил ящиками пива у фонтана, и уже пьяными естественно.
а День города приятно удивил с меньшим количеством пьяных, и с большим количеством адекватных спокойных семейных пар.
Ну и впечатлил салют летящий в наши окна.

Катюффка
тоже интересует. только м-он Садовый. никто не подскажет?

а что подсказать? на е1 ветка открыта, почитайте там и есть спец сайт для жителей садового, на днях, говорят , мегамарт открыли уже -идеальное место, строят кировский под окнами, рядом остановки в оба конца, дворец спорта с бассейном и фитнесс-клубом, закрытый охраняемый двор, в пешей доступности -детская и взрослая поликлиника, они рядом, и это большой плюс, как я сейчас в екб намаялась наматывать круги -взрослая в одном конце района, десткая абсолютно вдругом -когда болеем вдвоем с ребенком -это жопа полная :(

Mams
Живу здесь более 2 лет, на счет выбросов ничего не знаю

зато об этом говорят педиатры из поликлиники, когда толпами дети идут с одинаковыми симтомами, насколько верить им-не знаю, от выбросов или не от выбросов, потому что когда инфекция в садике -также все идут с одной симтоматикой всей группой на больничный, а что это конкретно -всем пофиг -у них одна болезнь орви на все случаи жизни

MAgnolia
мегамарт открыли уже -идеальное место, строят кировский под окнами, рядом остановки в оба конца, дворец спорта с бассейном и фитнесс-клубом, закрытый охраняемый двор, в пешей доступности -детская и взрослая поликлиника, они рядом, и это большой плюс

Еще и школы и садики рядом хорошие, только мест в них, и, до заселения Садового на хватало (в классах по 30 человек, на большее количество парт места в классах не хватает - впритык) и обчучение в две смены, даже в начальной школе, а на садики очередь, так что где и в каких условиях дети учится будут %)

радистка
обчучение в две смены, даже в начальной школе,

я когда -то тоже во 2,3 классе училась со второй смены -не помню чтоб было прям ужас, нормально, наоборот уроки сделаешь на ночь, утро все свободно, если кружков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы