Как вам живется в В.Пышме на Ур.рабочих в новостройках?

Расскажите как там живется?Совсем глушь?

аноним
Совсем глушь?

А "глушь"-то почему? %) Потому, что выезд из города? Я вообще не могу понять слово "глушь", когда речь идет о небольшом городе... Там ведь все рядом... Ну не считая воен. городка... Хотя и он оч. близко

Ну и ну... А "глушь"-то почему?

Переезжяя из Екб с Ю-З,мне кажется нет того,что есть в городе...

аноним
Переезжяя из Екб с Ю-З,мне кажется нет того,что есть в городе...

Все самое необходимое - точно есть ;)
А вы сами чего ожидаете? Что вам необходимо для комфортной жизни, чего может не быть там? Лично мне не хватает в маленьких городах: музеев, театров...

Ну и ну...
ично мне не хватает в маленьких городах: музеев, театров...

вы туда каждый день ходите?

Нет, но не 1 и не 2 раза в месяц - чаще... А так, я не вижу разницы между городами :)

аноним
Совсем глушь?

:dada: глушь-глушь! ни в коем случае не меняйте

Ну и ну...
музеев, театров

на эту глушь! загнетесь со скуки!

Мы с Уралмаша преехали на Ур рабочих. Просто супер все нравится, обратно уже не хотим

Лис©
глушь-глушь! ни в коем случае не меняйте

+++ воды месяц горячей нет.

Аноним
вы туда каждый день ходите?

Ну и ну...
1 и не 2 раза в месяц - чаще

в городе столько музеев что больше чем за 2раза в месяц не обойти или вам прямо безумно нравится ходить на одни и те же спектакли и смотреть на одни и те же экспонаты в музеях? :) Да и город открыт можно спокойно сесть в машину и поехать в театр

Лис©

правильно-правильно
нечего здесь делать, меньше народу - больше кислороду

Лис©

Ясенька

глухомань жуткая :y_0005:

Лис©

Ясенька

Снежинка 18

присоединяюсь всяко
делать тут нечего, дохнем от скуки

Девушки, разрешите разбавить вашу пышминскую идиллию
Мы жили в Пышме почти три года, правда не на Уральских рабочих, а рядом, на Сварщиков, тоже в новостройке. Сейчас переехали на ЮЗ.
Что нравилось в Пышме:

• хорошие продуктовые магазины близко (в Куприте и в ТЦ ВИП)
  • маленький довольно чистый город, уютный, нет городской суеты
  • есть бассейн, сейчас кинотеатр, боулинг, кафешки, все близко, можно ходить пешком.
  • На Уральских рабочих больше нравились, там одни новые дома, контингент соответсвующий. В основном семьи с детьми.
    Что не нравилось:
  • долго добираться до работы. Самый главный минус, который и сподвиг нас переехать;
  • в зоне пешей доступности нет нормальных парков, где можно погулять. Лес в расчет не беру.
    Но не глушь нифига дааа :)

Район Куприта вообще очень хороший, тут и продуктовых магазинов много, и садики, и аптеки, остановки общественного транспорта, лес рядом (мы всегда ходим в лес гулять, на великах кататься, зимой на лыжах), каток во дворе заливают зимой:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:06

Какие все злые...не успели приехать-уже гоните... %)

аноним
Какие все злые...не успели приехать-уже гоните...

Да ладно вам, начали с >аноним

Совсем глушь?

вот вам и ответили соответствующе.
Нормальные там люди, как везде.

аноним
Какие все злые...не успели приехать-уже гоните...

просто изначально большинство переезжающих в Пышму себя так ведет - было некуда деваться, приехали в ваш колхоз, и раз уж придется тут с вами жить-маяться, так хоть плюсы озвучьте...

GNext Нормальные там люди, как везде.

Я про людей ни слова не сказала...и никого обидеть не хотела

Mams
Знаю много таких людей ( в одной песочнице гуляем), в ЕКат обратно не хотят, говорят, что здесь даже люди добрее)))))

тоже думаем по переезду в ВП... подскажите кто там живет.. тут напугали, что жители с УГМК задыхаются, как те выбросы сделают?? интерисует район тот же... Уральских рабочих - Машиностроителей.

Markiz@
тут напугали, что жители с УГМК задыхаются, как те выбросы сделают??

тоже интересует. только м-он Садовый. никто не подскажет?
автор, сорри что в вашей темке. тоже собираемся в Пышму :P

lena
В Екатеринбурге то нет ни одного завода, экология просто идеальная

нет конечно. дело не в этом. просто бывают более удачные районы с хорошей розой ветров, а где то постоянно выбросами пахнет. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы