полесье или академический? (фото)

pufanya
Все-таки на Академе остановились

да вот все темки читаю, взвешиваю... все-таки плюсов там на мой взгляд однозначно больше, чем минусов. :) Так что сейчас буду мониторить, какие дома готовятся к сдаче.

мама Полина
а как давно вы выставили? Сколько комнат и какая цена?

две комнаты, 3100. продаем месяц уже где-то.

pufanya
Если состояние совсем не ахти, либо цену снижайте, либо легкую косметику.

дак в том-то и дело, что состояние хорошее у нас. кухня вот маленькая, многих отпугивает.. и этаж последний, хоть и лифт к нам ходит.. цену снизили уже, вроде как адекватная по району..

pufanya
сами тоже помогайте ей продаваться!

не, нельзя.
на е1, упн, авито выставлена, ходят, смотрят почти каждый день %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:13

у нас тоже смотрели, правда не каждый день, нашелся свой покупатель, правда попросил подешевле, агент отказал, так как мной был озвучен потолок по снижению. Узнала от агента случайно, подумала и решила как на рынке не мне ни им - тпополам. Агент им позвонил, те и согласились. Так что самим тоже иногда надо инициативу проявлять. А сдаваться будет вдг 40 в сентябре, так что идите и бронируйте сейчас что есть( вгд 34, 40, ш38) остатки квартир есть, выбрать можно,вдруг завтра найдется покупатель, а покупать нечего, а если слетит бронь, ничего страшного, в сентябре в 40 забронируйте. У нас так же было, мы забронировали, когда еще и покупателей не было, через 10 дней нашелся покупатель и как хорошо, что успели забронировать, потому что в течение полутора месяцев домов не сдавалось. Успели влезть в последний вагон практически. А у вас еще 40 дом будет сдаваться и все, остальные думаю, что не раньше ноября будут.

kulema1
остатки квартир есть, выбрать можно

мне трешка нужна, они вроде свободнее в продаже, но хочется хорошую планировку. Риелтор говорит, что продаются квартиры на вторичке от 2-х до 5 месяцев, так что хоть как раньше сентября не получится продать, пока только первые переговоры будем вести с риелтором. Так что мне скорее всего нужно будет на вгд 40 что-то смотреть. В принципе, если что, нам есть, где перекантоваться 1-2 месяца, тем более мебель по большей части хотим оставить

чеширская кошка
продаем месяц уже где-то.

ну это еще не долго ;) У вас двушка или трешка? Я свою трешку в центре буду продавать, но мне нужно, чтобы цена была такая, чтобы в Академе купить и еще на мебель и небольшой косметический ремонт осталось, так что торопиться с продажей не буду.

kulema1
Узнала от агента случайно, подумала и решила как на рынке не мне ни им - тпополам. Агент им позвонил, те и согласились.

у нас были попытки снизить цену, риелтор всегда нам сообщал. один раз даже сторговались, но покупатели вдруг отказались :(
мы забронировали вдг42 уже больше недели назад..

мама Полина
У вас двушка или трешка?

двушка у нас, будем трешку покупать..

мама Полина
В принципе, если что, нам есть, где перекантоваться 1-2 месяца, тем более мебель по большей части хотим оставить

увы, у нас нет такой возможности..так что хочется побыстрее, чтобы бронь не слетела и вообще со всеми хлопотами к осени закончить...

У нас тоже много смотрели, через месяц некоторые возвращались второй раз, через 2,5 месяца аж 3 покупателя сразу, кто первый, тому и продали, причем за наличные. Так что месяц - это люди присмотрелись, выбирают. Но у нас, думаю, решающим фактором все-таки снижение цены было, по самой нижней границе рынка на тот момент продали. Но у меня тоже уже горело купить в Академе, т. к. цены постоянно поднимаются, нервы не выдержали бы еще пары месяцев ожидания:D

Девочки, желаю Вам удачи!!!

чеширская кошка

мама Полина

все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы