полесье или академический? (фото)

А почему некоторых так раздражает Академ, они нам жителям района пытаются доказывать, что у нас все плохо, но мы этого не понимаем.
Эй, господа недовольные расскажите, где вы живете, а мы вас помоями пополиваем, вам наверное оочень приятно будет .

аноним
А почему некоторых так раздражает Академ

А потому что тут кто-то уже писал, что у таких нет возможности даже в академе эконом вариант купить и они коротают жизню в своих хрущёвках-брежневках провониных и плюются грязю от злости и неизбежности

аноним
А нафига лоджия по 9 кв.м., если при покупке квартиры платить за нее как за общую площадь??

нету у вас там лоджиев, экономят на них. так что УП лучше !

Что вы делаете с этой огромной лоджией, но вытянутой в кишку, без панорамного остекленения? Кайфа сидеть чай-кофе пить в ней нет никакого, т. к. смотришь на бетонную стену. В результате у родителей она захламлена всякими вещами, которые я в своей большой квартире итак найду, куда сложить. А на моем маленьком балкончике с видом на лес много не разместишь, остается только поставить столик с двумя плетеными креслицами и наслаждаться видом!

SvetlanaN
Вообще то Академ это не район, микрорайон расположенный на территории двух районов ;)

да вы что? а какие это районы?

pufanya
А на моем маленьком балкончике с видом на лес много не разместишь,

в том то и проблема. имея такие маленькие комнатки одна надежда была бы на лоджию (или 2 как в нормальных УП), но в какадеме на них съэкономили

Бумс
нету у вас там лоджиев, экономят на них. так что УП лучше !

Не говорите чего не знаете. У бабушки лоджия. Хотите приходите в гости, покажу

Бумс
такие маленькие комнатки

Маленькие комнатки.......Я правда в шоке. Если это маленькие...то реально я балерина. Сидите, бумс, в своих хоромах, счастья вам. Не заблудитесь только, а то без вашей ерунды скучно на форуме будет ;)

да эконом вариант.да дешевая отделка,по сеньке и шапка.если у меня нет денег на 2ух комнатный хрущ или брежняк в центре виза площадью 43 кв.м,год постройки 67 или югозапада,по цене 3200000-3500000,то я выбрала академ 63 квадрата,с кухней 13.5 квадратов за 3300000,да еще и под низкий ипотечный процент(10%)

Короче, девочки, живем и радуемся:) Лично меня все устраивает в квартире, жалко, до переезда еще минимум 3 месяца

Мечтательница)
да вы что? а какие это районы?

Ленинский и Верх-Исетский, разве нет?

tiun82
Сидите, бумс, в своих хоромах, счастья вам. Не заблудитесь только, а то без вашей ерунды скучно на форуме будет

+10000000000000000

pufanya
Короче, девочки, живем и радуемся

и живем, и радуемся, и чихаем на тех кто вопит тут :P

После ВДГ,42 какой дом будет сдаваться,подскажите! В ОП предлагают остатки в домах,нам не нравятся.Хотим ждать следующий дом,чего ждать-то? По схеме застройки поняла,что 22-этажки следующие?

ВДГ 40 следующий, но он такой же как ВДГ42 по планировкам. Потом наверно 7 этажки сдадут

я
Надо выбрать..

в своё время тоже выбирала. И в итоге остановилась на этой планировке в Полесье. Большая комната сразу вместе с кухней. Ломать ничего не надо. Отсутствие окна в кухне нисколько не смущает. И вообще планировка очень нравиться. Всё компактно, ничего лишнего и комнаты большие. Одним словом просторно! Ни на что не променяю эту планировку)) Ну если только на коттедж

046651
если у меня нет денег на 2ух комнатный хрущ или брежняк в центре виза площадью 43 кв.м,год постройки 67 или югозапада,по цене 3200000-350000

за 3500 на ВИЗе - 2-ки УП по 48 метров, с ремонтом и оргомной лоджией, а не хрусчи

046651
академ 63 квадрата,с кухней 13.5 квадратов за 3300000

а жилая какая ?

Бумс
а жилая какая ?

34.5, комнаты 18 и 16.5 кв.м.

МакОлька
ВДГ 40 следующий, н

сказали его сдадут в конце августа, начале сентября.

Бумс

Успокойтесь вы уже вас ни кто не принуждает ехать в Академ. Для некоторых важнее большой коридор и просторный с/у, а на лоджии не жить.

Да фиг с вами, кому Академ не нравится, а мы тут живем и балдеем. Уж наша планировка куда лучше пентагонов, про хрущевки вообще молчу и про У/П как пентагон с разницей в лоджии на два окна. Никто никого не принуждает, мы свой выбор сделали и мы счастливы.

kulema1
мы свой выбор сделали и мы счастливы.

:y_0014: точно точно

kulema1
мы свой выбор сделали и мы счастливы

046651
или югозапада,по цене 3200000-3500000,

за пентагон 70-го года, который по швам трещит

SvetlanaN
Ленинский и Верх-Исетский, разве нет?

да понятно понятно :) :) :) шучу я, я просто в ответ на ваше замечание о том, что академический между двумя районами раскинулся решила пошутить)))) (без обид)

framboise
Отсутствие окна в кухне

ну кому как, мне очень нравятся наши огромные окна в академе, сидишь на кухне в окошечко смотришь и радуешься

Бумс
за 3500 на ВИЗе - 2-ки УП по 48 метров, с ремонтом и оргомной лоджией, а не хрусчи

так это пентагоны панельные, обычные
да и ремонт люди обычно под себя переделывают
и вы видите разницу 62-64 и 48 м???
на лоджии на этой обычно склады всяких вещей, а у нас красивенькие с панорамным остеклением, цветочки в горшках на полу у людей стоят, кресла плетеные и столики - глаз радует

kulema1
Да фиг с вами, кому Академ не нравится, а мы тут живем и балдеем.

да дадада меньше народу больше кислороду, не ездите к нами, нинадоооо, ни в коем случае
:P

Мечтательница)

так это пентагоны панельные, обычные

нет, это не пентагоны, это УП в нормальном месте.

kulema1
мы свой выбор сделали и мы счастливы.

блинн, хочу тоже так написаать, квартира чего-то не продается :boom:
поругайте, что-ли... или как еще удачу притянуть?

На риелтера 100% не надейтесь, сами тоже помогайте ей продаваться! Я каждый день обновляла объявления на авито, сландо, 66ру. Если состояние совсем не ахти, либо цену снижайте, либо легкую косметику. Нам косметический ремонт обошелся меньше 50 т. р. В результате немного скинули, и продали, хотя тоже почти 3 месяца продавали.

чеширская кошка
квартира чего-то не продается

а как давно вы выставили? Сколько комнат и какая цена? Сейчас планирую свою начать продавать, чтобы потом тоже купить в Академе. ;)

мама Полина
Сейчас планирую свою начать продавать, чтобы потом тоже купить в Академе.

Все-таки на Академе остановились Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы