полесье или академический? (фото)

А нарост не только на Ленинском районе, на еще и на Верх-Исетском теперь

Район развивается семимильными шагами, стоимость квартир будет расти. Через лет 5 по цене догонит тот же ВИЗ, думаю (а может, и раньше). Так что, считаю, это хорошее вложение денег. А надоест или не привыкнете, так всегда можно переехать будет и без особых доплат. Да и ипотека в Сбере недорогая при хорошем первом взносе (если расширяетесь, например).

pufanya
Район развивается семимильными шагами, стоимость квартир будет расти

Вот именно это и бесит тех, кто ни когда ни сможет купить себе новое жилье, а будут жить в своих хрущебах и пентагонах и плеваться ядом от бессилия :P

первый

pufanya
стоимость квартир будет расти.

Ренова за счет созданного ей же ажиотажа уже задрала цены на однушки и двушки выше многих других районов. В будущем конкуренция подорвет монополию Реновы в этом районе.

аноним
кто ни когда ни сможет купить себе новое жилье, а будут жить в своих хрущебах и пентагонах

Вообщем-то они всегда могут его продать и купить новую квартиру. Видимо, просто не хотят.
ПС: Если в Академе будет построено все, что собираются построить, его жителям придется выезжать на работу с 5 часов утра, чтобы не попасть в пробку на выезде

IlyaEka

Ну я так понимаю, в эту же пробку встанут и жители Полесья и Европейского ;) дорога-то одна...

мама Полина
Европейского

Вот это и огорчает :(

Ну да, пробки у нас только в академическом. В остальных районых на дорогах свободно . Там тоже запланированы и новые дороги и развязки. ПРОБКИ, товарищи, во всем Екб, также как и во всех мегаполисах, а не только в академическом :P

tiun82
Ну да, пробки у нас только в академическом. В остальных районых на дорогах свободно

а то вы не знали, что только у нас в Академе: пробки, дворы заставленные машинами, точечная застройка и тд, больше в Екб ни где такого нет

SvetlanaN
только у нас в Академе: пробки, дворы заставленные машинами, точечная застройка и тд, больше в Екб ни где такого нет

Дома высокие, стоят "окна в окна", наземные парковки проектом не предусмотрены, тем не менее машины стоят. Зелени во дворах нет. Район города
в студию, где еще скопилось тик много негативных факторов?

Проблема парковки решаема при желании, паркинг в аренду можно взять, постоянно объявления проскакивают на форуме Академа.

Ронин
Дома высокие, стоят "окна в окна", наземные парковки проектом не предусмотрены, тем не менее машины стоят. Зелени во дворах нет. Район города
в студию, где еще скопилось тик много негативных факторов?

А где у нас есть новый район с парковками, там где большие дворы были повсеместно дома втыкают, посмотрите как "Париж" на Гурзуфской строят, как Ботанику, Ю-З новыми домами каждый свободный пятачок застроить стараются.

pufanya
Проблема парковки решаема при желании, паркинг в аренду можно взять мы купили у нас вообще нет проблем с парковкой.

У меня позитивных факторов от проживания в Академе больше, чем негативных. Места для парковки всегда можно найти, пусть оно будет не под окнами, но как то мы раньше ставили машину на стоянку за несколько кварталов на вторчике - никто не умер. ДОма стоят не близко - мы проверяли расстояние по сравнению с нашим старым хрущевским двором - точно такое же. Просто из-за того, что деревьев нет пока, точнее они еще маленькие, кажется, что одни дома кругом. Но покажите мне хоть одну новостройку, у которой прямо деревья вековые стоят под окнами - Москва тоже не сразу строилась.

SvetlanaN
новый район с парковками

Юг-Центр. На данный момент плотность застройки существенно ниже и с парковками дела обстоят лучше.

SvetlanaN
как Ботанику

Хотя Ботанику и называют муравейником, плотность застройки там (количество жителей на кв. метр) все же ниже. И точечной застройки там нет.

Ронин,вы кидаетесь фразами,даже не зная их значения,это первое. А второе, когда читаешь сообщения вам подобных,сразу чувствуется,что вы в данном вопросе мало,что понимаете. Поэтому не стоит лезть туда где вы ноль

Ронин
Юг-Центр

Насмешили! Тот же академ по плотности застройки, только около автика и метро. Паркинг у вас почём? Миллион минимум, в академе паркинг всё-таки подоступнее будет. 300 тыров можно купить. Нашли райончик Супер-суравейник по сравнению с академом ;)

Smatrex
Тот же академ по плотности застройки

Не скажите
По крайней мере близлежащие улицы машинами не забиты.

tiun82
вы кидаетесь фразами,даже не зная их значения... вы в данном вопросе мало,что понимаете.

Вы будете оспаривать, что количество проживающих на кв.м застройки в Академе одно из самых высоких в городе и поэтому это новый муравейник? По-моему, даже застройщики Академа это признают

Ронин
Вы будете оспаривать, что количество проживающих на кв.м застройки в Академе одно из самых высоких в городе и поэтому это новый муравейник?

Данной инфой не владею. Давайте ссылку на расчёты. Качественные рассуждения, по типу "вот мне кажется" я принимать не буду.
Масштаб картинок-то чего разный?
Вы наверное продаёте квартиры в Юг-Центр? ;)

Расстояния между домами в академе ещё побольше будет, чем у вас.
Если уж исходить из того, что в академе муравейник, то на юге - улей. Всё компактней-плотней и до кучи дороже ;)

Smatrex
Если уж исходить из того, что в академе муравейник, то на юге - улей. Всё компактней-плотней и до кучи дороже ;)

согласна, новые дома там строятся даже на детских площадках

аноним
Вот именно это и бесит тех, кто ни когда ни сможет купить себе новое жилье, а будут жить в своих хрущебах и пентагонах и плеваться ядом от бессилия

А по-моему плюются ядом только академовцы Люди признают, что есть плюсы, есть минусы в каждом районе, но только вы изо всех сил кричите, что все прекрасно, даже если наоборот %)

NataMS
потом вырастут и будет не хуже

pufanya
Район развивается

NataMS
Москва тоже не сразу строилась

Вот это основная проблема академа - хорошо будет потом. А живем-то мы сейчас ;)

Для меня есть и минусы: мало детсадов, без машины тяжеловато. Но отсутствие этих минусов в других районах не стоит той переплаты за квартиру, которую там просят. На ВИЗе или Автовокзале и иже с ними мы и двушку бы не купили в СП готовую за те деньги, за которые тут хорошую 3к купили. Но это я так рассуждаю, которая рассматривала только СП всегда:D

pufanya
Через лет 5 по цене догонит тот же ВИЗ

фиг вам. на визе метро будет ! а академы и т.п. тьмутороккань всегда отстанется пампами

pufanya
СП

там нет СП. только УП

Так
Вот это основная проблема академа - хорошо будет потом. А живем-то мы сейчас ;)

тут уже хорошо, все есть) для отдыха, развлечений и шопинга
кроме того, цивилизация до этого района добралась быстрее, чем до того же центра
очень удобно для семей с детьми, у нас прямо за домом строится школа, нам в школу в 2014 году

Бумс
фиг вам. на визе метро будет !

также как и в академе монорельс вы верите всему, что обещают?
сколько лет они строили чкаловскую и ботаническую? 10?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы