полесье или академический? (фото)

Так

почему все засирания Академического происходят анонимно? Право, уже смешно!

Морозко
лабиринт.

нет ну
это на самом деле там, я вот дома не могу друг от друга отличить.
Но ребенку там очень понравилось бегать, играть на разных площадках

Так
Ну, конеш, не Академический - это ж большая общага %) Находиться внутри совсем невозможно - тесно, душно, пыль, гарь, летом - хоть вешайся :( Ничего кроме домов не видно, кусочек неба вверху, не район, а лабиринт. Машины друг на друге, люди так же. Плохо вощем.

Вы наверное из деревни ;) Не так всё плохо, как вам кажется.
То же самое можно сказать про любой спальный район.
Напишите мне хоть один район в городе, где машины есть куда поставить?

Морозко
Право, уже смешно!

Мне не смешно. Я там живу.

Smatrex
Вы наверное из деревни

Странный юмор %) Я родилась и выросла в Е-бурге.

Smatrex
То же самое можно сказать про любой спальный район.

Да щас! Такого ужаса больше нигде нет - чтоб такое кол-во домов впритык полузакрытыми дворами друг к другу стояли. Колодцы и дышать нечем. Плохо

Так
Колодцы и дышать нечем. Плохо

а почему тогда живете там? почему вообще туда заселились?

я
а почему тогда живете там? почему вообще туда заселились?

ага, тоже интересно

Так
Да щас! Такого ужаса больше нигде нет - чтоб такое кол-во домов впритык полузакрытыми дворами друг к другу стояли. Колодцы и дышать нечем. Плохо

Съездите на автовокзал.
Посетите Бажовский.
Посетите дома на Чапаева-Фурманова.
Каменные мешки, машины, пыль и гарь ;)

Мы сколько ни приезжали (пока не живем), ни разу еще никакой гари не учуяли. Может, оно и горит временами, но не настолько, чтобы район проклинать. А застройка, хоть и плотная, а глаз радуют новые дома. Не хочу смотреть на эти старые серые хрущевки и панельки. Да и вообще концепция района хорошая, обслуживание УК гораздо лучше, чем на ВИЗе. Тот же автовокзал - это ужас, каменные джунгли, вот уж куда ни за что бы ни поехала! Там дышать нечем абсолютно.

дак а Ю-З? вообще не поймешь где какой дом, напичкано все, еще и умудряются между домами новые строить. это видимо издержки большого города.
Надо за город ехать жить.. дак и там опять де коттеджи слишком близко друг к другу понатыканы

юляша-мамаша
в Полесье есть и большие трешки с отдельной 16-ти метровой кухней

в последнем таких нет планировок. Да и вообще там уже почти ничего не осталось. все только через переуступку идет, и это только трешки с кухней-нишей, и круговые...

я
4) дом в глубине района.

Это не минус, это плюс.

я
4)нет садиков рядом с домом и не предвидится

Это огромный минус, тк.

я
Семья с одним ребенком

я
3) 3 окна (т.е. на кухню-гостиную 1 общее окно).

Большой минус

я
почему вообще туда заселились?

Дык дура! Купили в самом начале этой заварухи, да к тому же зимой
Хочу в старые панельки, где между домами - двооооор, с другой стороны - аллейка, с третьей школа со стадионом и НЕ новый сад.

я
я вот дома не могу друг от друга отличить. а домой как попадаете, ребенок приводит %)

Так
Дык дура самокритично как

Так
Колодцы и дышать нечем.

какие колодцы, где????

я
Академический

жопа мира

pufanya
Тот же автовокзал - это ужас

зато метро !!!

Бумс
зато метро !!!

Если работа допустим на ЖБИ, то метро конечно поможет
Если есть машина, то лучше покупать новострой с паркингом ;) И никакой привязки к одной (!!!) веточке метро не надо.

Так
Хочу в старые панельки, где между домами - двооооор

надолго двор-то в нашем городе с точечной застройкой??? Застраивают так, что похлеще академа...

Так
Хочу в старые панельки, где между домами - двооооор, с другой стороны - аллейка, с третьей школа со стадионом и НЕ новый сад.

неее, мне Ваша точка зрения точно не близка. только не старые панельки

А в академе кстати так и есть: около дома двор, с 1 стороны садик, с другой стороны школа, с третьей стороны аллея.

Бумс
зато метро !!!

ну это кому как. мне вот метро вообще на фиг не сдалось. никогда не ездила на нем, даже когда жила около цирка.

короче подумали мы, дооолго думали, сходили в Полесье посмотреть, как стройка идет, и поняли, что в сентябре они точно не сдадут, а уж заехать то наверно только после НГ можно будет :(
А нам на сумках жить не хоцца..
Вобщем выбрали Академический, тем более садик... Не знаю, не охота мне будет в 6 утра вставать, ребенка в садик везти далеко. А тут вышел из подъезда - и вот он сад.
Короче, поживем, посмотрим. В крайнем случае, я думаю, продать все равно можно будет лет через 5.

я
неее, мне Ваша точка зрения точно не близка

Тык каждому жеж свое Я вот полесье совсем не знаю, но от Академа знакомых отговариваю
Но вот сейчас хороший момент - приезжайте после работы - посмотрите как доберетесь с работы, как погуляете, по району пройдетесь - присмОтритесь, свежим водухом подЫшите Может и прям вам не так страшно все покажется.

У нас так дом стоит - у меня окна выходят на аллею прогулочную и садик ( ну пока садика нет, только котлован, но когда построят, будет красота). На аллейке деревья посажены. Конечно, они еще маленькие, но потом вырастут и будет не хуже, чем в старых дворах. Кстати, мы как раз уехали из такого двора, где деревья выше дома были и птички пели в них. Этого, конечно , не хватает. Но зато у меня здесь алкашня под этими дереьями не сидит и ребенок может спокойно во дворе на велике кататься - в нашем старом дворе такого не было.

я

Сад в Академическом до отказа забит льготниками - детьми военных, которым в Академе дают квартиры. Так что не обольщайтесь.
По-моему, монопенисуально, что академ, что Полесье - и там, и там стройка, грязь, таджики, проблемы с парковкой. И то, и другое - край географии. Ну по крайней мере пока все это не выделили в отдельный административный район со своей инфраструктурой. А пока это безобразный нарост на Ленинском районе.

шпингалeтки (ex Митридат)
Так что не обольщайтесь

не обольщаюсь, мы тоже льготники

А пока это безобразный нарост на Ленинском районе.

Безобразный нарост это вы на нашей планете. Живите в своей ж...е и радуйтесь

стройка, грязь, таджики, проблемы с парковкой

Это есть сейчас в любом районе нашего города. Напишите что-нибудь дейтвительно плохое про академический, такое чего нет в других районах Екб. Нет такого. Это район со своими плюсами и минусами, такой же как и все. Но плюсов здесь намного больше. Сколько читала негатива везде, ничего реально стоящего внимания не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы