полесье или академический? (фото)

Надо выбрать.. Семья с одним ребенком. В Академе готовая квартира, в Полесье надо ждать до сентября. В Академе с отделкой (хотя все равно делать надо), в Полесье голая.
1)Академический
Плюсы: 1) можно сразу почти заехать. 2) 4 окна (хотя все равно будем объединять кухню с гостиной). 3)два санузла. 4) больше коридор. 5) построят рядом садик.
Минусы: 1) маленький балкон, и он один. 2) плотная застройка. 3)машины во дворе - угнетает. 4) дом в глубине района. 5) много народу, тесно, мне кажется...

2)Полесье
Плюсы: 1)дешевле 2)можно не торопясь сделать ремонт. 3) большая дет. площадка 4) меньше машин во дворе 5) 2 балкона. 6) меньше народу проживает, не так тесно.
Минусы: 1) надо ждать, пока дом сдастся (т.е. снимать квартиру). 2)1 санузел. 3) 3 окна (т.е. на кухню-гостиную 1 общее окно). 4)нет садиков рядом с домом и не предвидится.

Помогите, а....

голубая планировка нравится больше

не понимаю маленькие кухни - первый вариант

я
не понимаю маленькие кухни

мы в любом случае будем объединять кухню с гостиной...

обе квартиры - не очень, как двушки - сойдут, как трешки - тесновато. но голубая - лучше, там двушка хорошая выйдет

выбрала бы Академ в вашем случае.

Академический :)

Я за академический

Я за полноценную кухню, но ни одна планировка не нравится. Ничего бы из двух вариантов не купила бы. Искала бы дальше.

Я бы за Полесье , Академический такой муравейник , понастроили - не протолкнуться ....

сейчас , пока делаем в своей ремонт , проживаем у мамы в Полесье - вид на школу , детскую площадку - тихо , спокойно , утром рано птички поют )) Очень "молодой" дом - много деток садичного возраста . В 24 и 26 доме закрытая площадка .
Планировки - ни одна не нравится . А есть еще варианты ? или только такие ?

ну что то меня совсем запутали... сейчас были в академическом, площадки детские там конечно намного лучше...
да, планировки

LIANA
только такие

интересуют.
Там в полесье есть много круговых трешек, но они не нравятся

я
Там в полесье есть много круговых трешек, но они не нравятся

они ужасно неудобные да

сейчас в Академе большой выбор трешек с разнами планировками. Есть с длинными коридорами, есть с квадратными (3,7 подъезды)

kulema1
с длинными коридорами,

вот как раз нам не нужна такая. долго искали, единственную квартиру нашли с квадратным коридором.

я за Академ, более ухоженный и обустроенный район, машины есть везде.

LIANA
Я бы за Полесье , Академический такой муравейник , понастроили - не протолкнуться

идет комплексная застройка и уж точно есть гарантия, что ни кто не будет на свободном пятачке еще строить дом, как на Ботанике делают да и не только там.

www.akademicheskiy.org/catalog/residential/floor/81
в 3 и 7 подъездах посмотрите трешку. в 7 немного не так туалет нарисован , смотрите как в 3-ем, в 7-ом зеркально все. Квадратный коридор точно у самих такая, в 7-ом еще угловая с квадратным, окна на дорогу правда, но если вас это н е смущает, там зато в комнате два одна. В 34 доме точно есть такие трешки свободные.

самые крутые - угловые трешки с торца - там на 3 стороны выход и много окон.

Бумс
угловые трешки с торца - там на 3 стороны выход и много окон.

угу. только в таких трешках (которые ее есть в продаже) комнатки по 13 метров. мне такого добра не надо

13, 19 и 15 комнаты. так там ВСЕ такие квартиры, это же бюджетные варианты. зато на 3 стороны и соседей меньше

Бумс
13, 19 и 15 комнаты.

таких уже не было, когда мы смотрели(((

У нас была возможность выбрать торцевую, но мне показался там коридор узковат и не функционален. В результате выбрали с квадратной большой прихожей. У нас 2 велосипеда+детские прибамбасы, как раз все влезет. И комнаты 2 почти по 16, одна 17 с копейками, мне нравится.

pufanya

а вы не боитесь этой постоянной гари от торфяников? я вот боюсь, что они негативно могут сказаться на здоровье :(

я
а вы не боитесь этой постоянной гари от торфяников?

дня три в год. А если больше - то воняет на весь город, а не только там

в Полесье есть и большие трешки с отдельной 16-ти метровой кухней

Ну, конеш, не Академический - это ж большая общага %) Находиться внутри совсем невозможно - тесно, душно, пыль, гарь, летом - хоть вешайся :( Ничего кроме домов не видно, кусочек неба вверху, не район, а лабиринт. Машины друг на друге, люди так же. Плохо вощем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы