Покажите вид из вашего окна. Хвастаемся или ругаем.

Это на старой квартире летомСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:01

Больше 30 лет было такСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:03

А теперь.... :(
котлован... уже залили фундаментную плиту, поставили кран, нет ни двора, ни яблонь, через 2 года прямо напротив окон встанет 24-этажная высотка. :(

Оличная*
Живете в доме 77 по ул. Уральской
Знакомый вид)

Ага, а Вы тож?))))

GALAktika-Z
А теперь....

да уж((

МакОлька
Это на старой квартире летом

Это не Октябрьский р-н?

Masko

Москва?

Катёночка
Москва?

Ага :)

GALAktika-Z
А теперь....

ох капец
зимний вид оочень красивый

Вид из нашего окна

Деньга
Октябрьский р-н

У Шарташского рынка)

А у нас целый сад по окнами - большая яблоня, черемуха, кусты сирени и акации. Весной особенно красиво! На балкон выходишь - будто за городом, на даче. Я очень любля наш дом, хоть он и старенький.

math
А у нас целый сад по окнами

зелень - это вапще прекрасно ))
у нас под окнами березки выше нашего дома, их в свое вреям посадил предыдущий собственник, давным давно ))))

math
А у нас целый сад по окнами

Здорово

SvetlanaN
Вид

Муравейник?

Anastashion_2
это из гулливера или из московского??? какой этаж? нереально красивый вид...самый лучший (ну да я просто люблю этот район) ;)
мой дом видно :)

Гулливер, 17. Постоянно можно любоваться с высоты, хоть кресло ставь на балконе и смотри))
Машины на мосту кстати не мешают, как ни странно! На такую высоту звуки почти не долетают + стеклопакеты.

Masko
Из нашего окна) 20 этаж.

Очень здорово ;)
Чувствуете себя повелителем небес, наверное?

в нынешнем жилье двор так себе
но место это мне для жизни очень нравится
я больше люблю небо фотать
вот вчера розовое было небо после грозыСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 16:37

Розaмунда
Чувствуете себя повелителем небес, наверное?

Нее, я высоты боюсь)))

Anastashion_2
это прага??? телебашня очень похожа...красивый вид :)
а давайте если выкладываете вид не города екатеринбурга...то сразу пишите город, а то всем же интересно

да :) Прошу прощения, не могла раньше зайти.... вот 1 фото в сумерках, 2 сейчасСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 02:13

Вид с нашего окна, академический, днем и ночью.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:01

Катыся

Какая красотаааааа :=-O: Блиииин
Как жить-то теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы