Покажите вид из вашего окна. Хвастаемся или ругаем.

Katerinadiz
это ж какой у вас этаж

13й этаж всего-то. это так кажется, наверное, что как будто с высоты птичьего полета. весь двор так оформлен.

аноним
это где такие дворы с соснами?

сортировка :)

%) как вы все живете на такой высоте. как окна моете :=-O: я на своем 4ом пока мою с ума сойду. а тут такое %)

02401532
как окна моете

дак нормально. встаю на стульчик и мою
мне кажется уже, что и не высоко вовсе. мама когда в гости приезжает, даже на балкон не выходит, голова у нее кружится

Директор зоопарка
13й этаж всего-то. это так кажется

да, кажется очень высоко..
тож хочу на высокий этаж

про точечную. только что сняла . вот что мы ка бы покупали на первой, снято в щель между нашим домом и тем долгостроем скелетом что на второй :( ну и другое окно во дворСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 23:18

У нас так се видок, у центрального стадиона, там стройка начинается, этих хранителей.... или стражей Урала
Вот, только что зафотала не мой правда, у сестры....: Вечером вообще очень красиво, :dada: зафотаю тож выложу

Катыся
Вот, только что зафотала не мой правда, у сестры....: Вечером вообще очень красиво

где?

юляша-мамаша
о ужас! малиновый дом

Это наш)

На старой жилплощади сначала было так

Потом наступила эпоха строительстваСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 18:08

На новой квартире год назад, но вид только с одной стороныСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 18:10

Сейчас наметились негативные тенденции - строительство намечается очередное, вырубят нафиг рощу

А с другой стороны уже продемонстрированная ранее детская площадка и дома, дома, дома в разной стадии завершенностиСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 18:24

а у нас вот так :)

Академический, Шаманова 36. По-моему, красота

Два зимних вида и один весенний с утренним туманом:

[img]i0.u-mama.ru/866/a29/b01/764d5d59c33ca3c93676dd124593e24a.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/866/a29/b01/9c670740a674fb6ba1b47856dde96013.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/866/a29/b01/51bc2fe500f7efc990058907a940893b.jpg[/img]

Сейчас вид другой. Может попозже сфотографирую, хотя кроме крон деревьев почти ничего и не видно.

Вид с кухни и гостиной. Мы живем в 5-этажке. м-н Европейский.

Розaмунда
Два зимних вида и один весенний с утренним туманом:

Красота, люблю городской пейзаж. Из-за моста шума много?

Розaмунда
Розaмунда

это из гулливера или из московского??? какой этаж? нереально красивый вид...самый лучший (ну да я просто люблю этот район) ;)
мой дом видно :)

аноним
Из-за моста шума много?

только если мотоциклы гоняют или большие машины вечером и ночью слышно ;)

Катыся
Катыся

это прага??? телебашня очень похожа...красивый вид :)
а давайте если выкладываете вид не города екатеринбурга...то сразу пишите город, а то всем же интересно

MySun, вы где живёте?

Jenifer
квартира съемная, но все равно пошла сфоткала, мне очень нравится

:w_0036: АААА! Хочу в этот дворик, кстати, на Вашей фотке мой домик виднеется))))

аноним
образцово-показательный чистый двор!

Вапще самый офигенский двор в Екате, ИМХО.

МакОлька
Вид из окна в новой квартире. Правда сейчас зелень разбавилась розовыми полями иван-чая

:love: Ай, какая красотаааа!

Машерочка
Хуже не придумаешь.

:( Да уж.
Щаз, свои нафоткаю)))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 16:51

а у нас вот так

а это из детской

уговорили, и свой покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы